Рассмотрено Antonie_Meddy end Sheldon_Simpson

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!

xWoozyWoo

Новичок
45
1,696
Мне просто интересно на что ты рассчитываешь когда залетаешь на район и получаешь от меня пизды, а потом плачешь со своими жбшакми, говорил шотнет меня после ПК, ведь пульку получил заслуженно

Krestovsky Production

Новичок
Автор темы
0
115
С данным индивидом контактировать никак не желаю, тратить на него своё время это бессмысленно, типичный токсик игрок GRP.SU.

xWoozyWoo

Новичок
45
1,696
За это нужно убивать, далбоёб? Мы были от него в 5 метров, никто ему не мешал. Ему не даёт право нас шотать, так как данный игрок не состоит во фракции и даже не взаимодействовал с ней, а барыжил по своей инициативе
5 метров да? Ты стоял на углу и базарил с кем то и по твоим словам " Ебал мамок " в ИС, а потом напал на мембера Токера за это получил и пизды

xWoozyWoo

Новичок
45
1,696
кстати где тут твоя смерть дружок? Тебя на сите лично я не трогал, а убил тебя уже мембер, так что посмотри внимательнее ты всего лишь ранен.
Да и по фактам смотри, я убил чела за дело, а он сбил стадию, и уже от этого скриншота можно отталкиваться как варн парнишке.

Put Em in a Hot Spot

Новичок
Banned
0
805
это не игроки фракции даже перенесите на обычных игроков, с чего вы взяли что они играют во фраке

Charles_Powell

Новичок
Banned
12
46
1. Ваш игровой никнейм: Ivirson_Morales
2. Игровой никнейм нарушителя: Antonie_Meddy end Sheldon_Simpson
3. Описание нарушения: Sheldon_Simpson - ОСК род. Antonie_Meddy - 2.3, мы от него в стороне стояли базарили и не мешали ему, он подошёл застрелил. И вообще я хотел бы убедиться что он состоит во фракции, а то данный персонаж сомнителен мне.
4.Доказательства (скриншоты\видеозапись): Тык
Убери флаг Украины. Ты позор для сильной нации, анимешник.
Изменено: извиняюсь за оффтоп.

bruno

BLAT LORD FOREVER
70
43,642
Судя по логам Antonie_Meddy тебя ни разу не убивал и даже кулачком в лоб не давал.
Sheldon_Simpson получит наказание за оск матери, поскольку мать это святое, ребята!