Отклонено Jermon Smith, Sharquay McDowell

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1989

Новичок
Автор темы
17
9,959
1. Ваш игровой никнейм: Heathcliff Ridge
2. Игровой никнейм нарушителя: Jermon Smith, Sharquay McDowell
3. Описание нарушения:
Пришел на район, подбежали 4 паренька, начали хуесосить меня и всячески провоцировать на агрессию. Спустя пару оскорблений с их стороны, один из них достал тек9, второй дигл и расстреляли меня без причины. на скринах всё видно
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

My Religion Is True

Новичок
0
118
Ох и переврал ты все, дружок. Начнем с того, что ты попытался надавать по еблу моему подручному, который продавал наркотики.
Посмотреть вложение 867212
Мы тебя остановили, решили отыгратся на бездомном, начали оскорблять, я ударил тебя 1 раз сопроводив это отыгровкой. Нас было четверо, и что ты начал делать? Завязал ебаный технарь против 4, стал бегать, прыгать, кружится, вообщем делать все чтобы показать какой же ты пародистый пидарас.
Посмотреть вложение 867223
В конце концов такая драка была пресечена, я уронил тебя в 1 стадию оружием и убежал с парнями прятатся. Кто будет расследовать и раскручивать дело по убийству ебаного БОМЖА? не говорю, что не будут но раследование будет не столь жестким, как например смерть подростка (по крайней мере мой персонаж придерживается такой точки зрения)

1989

Новичок
Автор темы
17
9,959
я никому не пытался надавать по еблу)) речь шла вообще не о вашем барыге, мне до пизды на него было, я говорил с детективом с которым сегодня взаимодествовал, в ходе ситуации я законфликтовал с владельцем ресторана а этот детектив выручил меня)))

[19:59:58] Heathcliff Ridge говорит: Какой хавчик?
[20:00:03] Linda Simons говорит: Мы тебе пакет оставили с едой у дома. Забыл нас?
[20:00:05] Byshop Trants говорит: С того рестика, браток.
[20:00:20] Heathcliff Ridge говорит: А, ну да, спасибо.
[20:00:28] Linda Simons говорит: Как делишки, дядь?
[20:00:33] Heathcliff Ridge говорит: Путем.
[20:00:43] Linda Simons говорит: Не трогали больше в ресторане?
[20:00:52] Linda Simons говорит: Мы договорились, чтобы они Вас кормили каждое утро.
[20:01:18] Heathcliff Ridge говорит: Я тому гомику снесу челюсть, слышишь? Нихера не нужно было.

загляни в мои скрины и посмотри что меня уронили именно в стадию смерти, мне до пизды случайно это сделали или нет, это сделали
даже ебаное оскорбление не считается мотивом для убийства, не говоря уже о том что мой персонаж нихуя не сделал

My Religion Is True

Новичок
0
118
ты нахуй побежал за джеромом со словами щас по ебалу настучу щас тут хуйню придумываешь я понимаю тяжело было эти двадцать минут без гамбита жить но стоит научится проигрывать в некоторых ситуациях а еще поменьше плакатся

1989

Новичок
Автор темы
17
9,959
ты нахуй побежал за джеромом со словами щас по ебалу настучу щас тут хуйню придумываешь я понимаю тяжело было эти двадцать минут без гамбита жить но стоит научится проигрывать в некоторых ситуациях а еще поменьше плакатся
линда симмонс - думаю этот игрок сможет подтвердить мои слова вместе с его напарником, всё что я говорю чистая правда
кстати даже если бы я и хотел дать пизды вашему барыге (это не так) держи три пункта которые не являются вескими причинами для убийства персонажа
Весомой причиной НЕ является.
  • Оскорбление вашего персонажа или его семьи.
  • Рукоприкладство или техническая драка с каким либо персонажем.
  • Неприязнь к какому-либо персонажу и тем более его действиям.

My Religion Is True

Новичок
0
118
линда симмонс - думаю этот игрок сможет подтвердить мои слова вместе с его напарником, всё что я говорю чистая правда
кстати даже если бы я и хотел дать пизды вашему барыге (это не так) держи три пункта которые не являются вескими причинами для убийства персонажа
Весомой причиной НЕ является.
  • Оскорбление вашего персонажа или его семьи.
  • Рукоприкладство или техническая драка с каким либо персонажем.
  • Неприязнь к какому-либо персонажу и тем более его действиям.
ты мне свое 2.3 не суй ебанное на крайм совершенно по другому оно катируется

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.