Отклонено Толпа

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Smile Smailovich

Smile Original
Автор темы
342
2,181
1. Ваш игровой никнейм: Norman Thompson
2. Игровой никнейм нарушителя: Все кто на скрине
3. Описание нарушения: Приехал на Уиллофилд, спросил какая банда играет так как я не был в игре 2 недели, получил оскорбление и DM от одного "умника"
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

rustamguliev

Новичок
0
366
потому что нехуй как даун вести себя тебя тыщу раз попросили съебаться я сс делаю

RHBA

ЧВК «Фангейм» || ОПГ «Таксисты нелегал»
399
4,814
ООС играааа фууууууууууууу

Smile Smailovich

Smile Original
Автор темы
342
2,181
потому что нехуй как даун вести себя тебя тыщу раз попросили съебаться я сс делаю
Ну говорить тебя нормально не учили это видно, токсичный "Авторитет форума", я спросил по нормальному какая банда играет так как не был на серве 2 недели, я как приехал не увидел ни кого вообще, когда была всегда толпа и там играли крипс, спросил что за банда тут играет, и летят оски и DM от тоже видимо "Авторитета"

Smile Smailovich

Smile Original
Автор темы
342
2,181
И заметь, начали говорить уйти сразу же с оскорблениями, с DM, с токсичностью, когда я нихера не сказал такого, делаем вывод что не адекватство.

Smile Smailovich

Smile Original
Автор темы
342
2,181
Ладно сказали бы нормально, уйди пж мы делаем СС, я бы ушёл и не сказал нихера против, но полетело от индивидума DM, и от остальных оски. Компуктеры гипертрофирует мозг некоторым людям.

Smile Smailovich

Smile Original
Автор темы
342
2,181
Ну от того кто меня бил мозг был уже тухлый и гипертрофируемый

rustamguliev

Новичок
0
366
какая в пизду живая игра он подходит спрашивает КОКАЯ БАНДА ТУТ ИГРАИТ!?? я ему по рофлу отвечаю грув стрит он говорит тУТ ЖЕ 62 ИГРАЕТ! УЖЕ ПАРУ НЕДЕЛЬ! АААА сука сам знает ответ на свой вопрос приходит всем мешает своим пиздежом ебаным кому он всрался нахуй

• Ха-ха
Реакции: crippinCOYFRIEND

abubakarka

Новичок
0
61
какая в пизду живая игра он подходит спрашивает КОКАЯ БАНДА ТУТ ИГРАИТ!?? я ему по рофлу отвечаю грув стрит он говорит тУТ ЖЕ 62 ИГРАЕТ! УЖЕ ПАРУ НЕДЕЛЬ! АААА сука сам знает ответ на свой вопрос приходит всем мешает своим пиздежом ебаным кому он всрался нахуй
а ну тогда норм

ebal mamy

Новичок
Banned
0
3,636
сынок
Ну говорить тебя нормально не учили это видно, токсичный "Авторитет форума", я спросил по нормальному какая банда играет так как не был на серве 2 недели, я как приехал не увидел ни кого вообще, когда была всегда толпа и там играли крипс, спросил что за банда тут играет, и летят оски и DM от тоже видимо "Авторитета"
есть форум, где ты щас жалобу пишешь, специально для тебя гайд могу написать как нажимать кнопку левую на мышке и как надеть очки что бы найти тему криминальные организации что бы там посмотреть кака я банда, а ты по факту портишь атмосферу игры и нарушаешь правила злоупотребляя оос чатом

ebal mamy

Новичок
Banned
0
3,636
сам же правила нарушает, портит атмосферу и вмешивается в игру других людей, когда его попросили уйти

diamond.

Пользователь
126
10,515
Нормально составляй жалобу тогда будем разговаривать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.