Одобрено Everado_Parra

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kapust1n

Новичок
Автор темы
0
24
1. Ваш игровой никнейм: Malik_Webb.
2. Игровой никнейм нарушителя: Everado_Parra
3. Описание нарушения: Ехал по встрече, и тут мы врезаемся. Пишу ему в ооц чат играем, он начал выяснять почему я поехал по встрече, но это не чё ещё. Потом говорит мне выходит из машины, и тут я понимаю что будет драка. Достаю пистолет соответственно отыграв это, нацелился, и вижу отыгровку. /me бьёт в челюсть Малика в челюсть, за дерзость, хотя если бы я в реальный жизни начал пиздить челика и у него пистолет в руках... ну это прям супер герой. Потом он меня ложит в стадию... В случае одобрения, прошу выдать игроку наказание.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

souljamaur

📿__mestnyj_16__🥊
1,032
18,135
вообще то ты можешь сказать, ну тип если надо будет админы просто пробьют

souljamaur

📿__mestnyj_16__🥊
1,032
18,135
админ пробил, перенес мою жб в отдел на жб членов фракций

souljamaur

📿__mestnyj_16__🥊
1,032
18,135
зачем ты обманываешь? я начал звать тебя на разговор, ты быстренько достал ган из бардачка и вышел, нацелил мол обшманать

Eddler

Nachtjäger
0
5,482
Налетать на пистолет не самая хорошая идея, даже если он стоит рядом и ты дотянутся можешь - никто не защищен от шального выстрела. Предупреждение + ретест.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.