Mowgli

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, ищешь соигроков/фракцию/площадку? Хочешь продать или купить игровое имущество? А может быть ты просто хочешь пообщаться с другими игроками?
    Присоединяйся к сообществу игроков в Telegram по ссылке!

Tony_Henderson

Новичок
Автор темы
27
16
1. Ваш никнейм: Thomas_Matarrese
2. Никнейм администратора: Mowgli
3. Суть жалобы: Не разобравшись во всем, дал варн сразу за ситу в ЗЗ, исходя из жалобы № 305, дело было так, что узнал типа который гнался за мной со своим другом по всему городу, дабы избить и ограбить меня, но я убежал запомнил лица, ситуация получается привела меня с ним в ЗЗ, пришлось отыграть там, исходя из правила №22 точнее, Если одна ситуация приводит к ЗЗ, а там продолжается – это не считается за нарушение, плюс у меня есть биография на такого человека, https://forum.gambit-rp.ru/threads/230031/ . Прошу адекватно, рассмотреть это дело.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Вложения
Посмотреть вложение 866630

mowgli

Новичок
2
29,585
ты нашел его в ЗЗ и в ЗЗ начал грабить его, он от тебя не убегал чтобы ситуация привела тебя тут. У тебя нет никаких доказательств того, что тебя именно СИТУАЦИЯ привела в ЗЗ? Если нет - @fucking bad not good можно смело закрывать эту жалобу. Биография никак не влияет на правило касательно зеленых зон.

Tony_Henderson

Новичок
Автор темы
27
16
Слушай мне как в этом разделе, каждый раз делать скрин?
мне теперь каждую ситуацию с взаимодействиями людей делать скрин?
ты представляешь скок это надо делать?

Tony_Henderson

Новичок
Автор темы
27
16
Вот в этом разделе их братва была.
И почему он когда ЖБ писал обратился именно к Маугли??? https://forum.gambit-rp.ru/threads/238716/
Прямо спецом поставил так чтобы он проверил и поставил мне варн, здесь что-то неладное, может они вместе админ может его друг???

Tony_Henderson

Новичок
Автор темы
27
16
И вот посмотрите скриншоты, он в pm писал мне за что? Я ответил что за все херню что они со мной хотели сделать.
вот их банда, весь вечер хотели настигнуть меня!!! Эти Итальянцы все вместе за одно были в тот вечер!