кравченко

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

043hryak

Новичок
Автор темы
0
15,184
1. Ваш никнейм:Dayana Fang
2. Никнейм администратора:кравченко
3. Суть жалобы: играл я значит со своим другом PHEOBE LUO, как вижу что просто так человек под ником boniface начинает запиздовать её кулаками , потом переключается на меня и забегает на баскет площадку что бы зарегенить себе ХП, потом я понял что он его забагал и перестал его бить когда тот ушел, потом он садится на свой моторбайк и начинает нас просто так ДАВИТЬ, задавил мою АЙСИ подругу что приравнивается к угрозе жизни, но осознал это после что это не так достаточно что-бы убить человека, дальше я его убиваю и мне выдают пермач, где я узнал в тимспике позже что кравченко посчитал выдать ПЕРМАНЕНТ за то что я протсо перекатился что-бы меня не сбил мотоцикл, хорошо, сбив переката, но в реальной жизни же можна увертется от мотоцикла который на тебя едет, что я впринципе и сделал, прошу заменить на варн за 2.3, тут на перманент не тянет, я его убил потому что он нарушал на протяжение 10 минут и ему никто не выдавал наказание, и это меня сподвигло нарушить правила сервера, к слову он получил тоже наказание, можете чекнуть по логам что я никого за этот аккаунт не убиваю очень часто и я не являюсь ярым нарушителем которые бегает на ливерпуле и всех дмит, решил поиграть с 10 летней фиби луо которая ведёт свой блог на ютуб канал про ИМПЕРИАЛ КОРТС
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Pistoletof

Новичок
Banned
67
5,119
вопрос к кравченко. Ты дорогой видишь как нагло дбшат игроков неоднократно и ничего с этим не делаешь.
Твое бездействие повлекло за собой убийство какой-то очередняры, человека ты забанил по айпи, а зачинщик остался играть.

043hryak

Новичок
Автор темы
0
15,184
Бля я извиняюсь за оффтоп, но у меня просто жопа горит.
Ты человек который занимает должность "Assistant Head of RP Situations ", по сути ты должен быть примером охуенной ролевой игры и играть в какой-нибудь хорошей фракции ну или хотя бы иметь топик с пиздатыми скриншотами благодаря которому ни у кого не возникнет вопросы по поводу того компетентен ли ты в том что бы рассматривать РП ситуации других игроков. И что мы видим тут? Ты ходишь бля у баскетбольной площадки Гентона(где постоянно какая-то хуйня как я не проеду мимо, то негры дерутся то кто-то давит кого-то) и жалуешься что там с тобой хуёво играли да еще и наказали за то что ты начал хуёво играть в ответ. Я вот не понимаю тебе что больше не где поиграть? У тебя нету идей на какую-нибудь хорошую роль?

Конечно, это абсолютно твоё право играть где тебе удобно и где хочется. Но бля ответственный за проверку РП ситуаций человек который играет с отбросами сервера это просто вышка.
если ты про меня ниче не знаешь зачем ты тогда пердишь здесь человек

043hryak

Новичок
Автор темы
0
15,184
ты на этом форуме с этого форумника 11 дней и говоришь что я подаю плохой пример, ты прежде чем клеветать должен просмотреть мою историю публикаций что-бы выносить какой-то свой никому ненужный вердикт

Jacob_Saggytits

Новичок
0
1,169
Вот именно что я про тебя ничего не знаю. Захожу на форум вижу как человека ответственного за РП ситуации банят за игру в отстойнике сервера. Если бы я был твоим другом я бы не написал ничего против, если бы был врагом возможно был бы предвзят. Считай что мое мнение (ну или пердежь как тебе удобно) непредвзятое, потому что я ебу кто ты такой и сужу чисто оттакливаясь от твоей роли.

• Ха-ха
Реакции: 043hryak

Pistoletof

Новичок
Banned
67
5,119
выдай пожалуйста этому недалекому баллы за офтоп, его комментарии вообще никакого не имеют к жалобе отношения, а только введут в заблуждение проверяющего так как смысла не несут.

• Нравится
Реакции: mihalbaby14

Kravchenko

Новичок
2
10,555
не, уважаемый, щас я скину ещё сначало, закрыл от оффтопа

043hryak

Новичок
Автор темы
0
15,184
что я вижу на видосе? как я подошел и начал ЯКОБЫ нисчего пиздить человека, как это предоставил КРАВЧЕНКО своим ФРАГ МУВИКОМ :ROFLMAO::ROFLMAO:
яскинул ещё в первом посту где он пиздит моего друга, а чё ты не залил пораньше фрапсик дружище? где он нас пиздил? я понимаю что ты хейтишь асистов по рп ситам хуй пойми за что, что ты мне в тимспике и сказал, но тут ты попытался высмеять меня в своём видеоролике что вышло крайне неудачно, я его продолжал пиздить и видел что хп не отнимается, дальше перестал, как он сел на свой мотоцикл я его дальше трогал скажи мне? я ему дал спокойно уехать,но он начал меня давить и ты сразу прописал команду /iban для меня, а не для игрока который вредил моей велеколепной игре, я взаимодействовал с фракцией болина (официальной) где мы играли что фиби брала интервью у жителей ИК(империалкортс), дальше дошло до самого болина где он нам рассказал своё мнение и положение в банде, но уже за другой аккаунт потому что КРАВЧЕНКО прервал нам игруПосмотреть вложение 866547Посмотреть вложение 866546
чекните по логам сколько я убийств сделал, ЦЕЛЫХ 2 УБИЙСТВА НА ПРОТЯЖЕНИЕ 2 НЕДЕЛЮ ИГРЫ) и ты ещё смеешь говорить что-то про мою игру? ты кроме ЛС-ЕС нигде больше не играл чел, подумай над своим поведением и как ты выражаешься и пытаешься кого-то высмеять в своих недо-мувиках, у меня всё.

Kravchenko

Новичок
2
10,555
Делать мне нечего, чтобы мне логи поднимать, сразу переходишь на личности=))))))
На протяжении моего видоса ты ничего не отыграл, а пришёл я по жалобе на вас в репорт, очень сожалею, асистентишка рп ситуэйшн, но я не увидел никакой игры от тебя, так же тебе не даёт право стрелять, либо в ответ нарушать.
Жди ответа старшего.

• Ха-ха
Реакции: 043hryak

og.21twentyone

OGstyle
1,682
16,311
Если ты считаешь свои действия нормальной, адекватной игрой, то советую сняться с ассистента РП ситуаций.

• Нравится
Реакции: Kravchenko
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.