Рассмотрено DeShea_Hughes

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! Твой ролик - твой шанс на 17 000 ₽! Сними уникальное и крутое видео о проекте для YouTube или TikTok. Раскрой грани мира Gambit RolePlay и покажи, на что способен твой талант! Включай камеру прямо сейчас!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

coca_cola

Новичок
Автор темы
0
2,428
1.Ваш никнейм: Jaymore_Barnett
2.Ник нарушителя: DeShea_Hughes
3.Фракция нарушителя: не знаю
4.Суть жалобы: Начал драку по причине того что мы оппоненты. Хилился во время тех. драки
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись):

Последнее редактирование:

SuckMëh

Ветеран
977
30,452
Вы по оос пистолет передавали друг другу, ниче так? А я не хиллился я с пивом прибежал в руках уже и твоего дружка с лоу хп уложил.

coca_cola

Новичок
Автор темы
0
2,428
если бы ты заранее прибежал с пивом ты бы не успел никого забить пока все выпьешь дауненок у тебя было 10 хп и оставался один удар но ты хуй знает как тпался из места на место и в итоге похилился и начал дальше драться

coca_cola

Новичок
Автор темы
0
2,428
ты мне лучше скажи че за вражеская улица пацан

coca_cola

Новичок
Автор темы
0
2,428
взял попрыгал вокруг нас и подумал что можно и на них налететь с нихуя по приколу я же такой смешнйо фангеймер без личной жизни

coca_cola

Новичок
Автор темы
0
2,428
налетел якобы на "пацанов из вражеской улицы" и хилился во время драки еще и читики на тп юзал хули тут говорить мудаебина тут и так все видно

coca_cola

Новичок
Автор темы
0
2,428
в противном случае он просто так налетел без причины на двух пацанов еще и хилился

47fortyseven

просто хороший парень.
35
2,739
Jaydee_Miles - получает варн за ООС передачу оружия.
DeShea_Hughes - получает варн за самохил во время тех.драки.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.