Отклонено Keyshawn_Hollard

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pawnpawnpawn

Новичок
Автор темы
26
3,477
1. Ваш игровой никнейм: Craig_Sanderson
2. Игровой никнейм нарушителя: Keyshawn_Hollard
3. Описание нарушения: повалил поцанчика на землю, несколько раз подавал фриск, не принимал. Наконец то он принял, но не отдал вещи, ссылаясь на отыгровку своего корефанчика. Я отыграл, мой друг отыграл ( Mignuel_Campbell ). Все видно на скринах. Простите, больше оффтопа не будет.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

samsaboy

Новичок
Banned
0
533
Мальчик, что же ты никак не уймешься, я тебе все в прошлой жалобе расписал, че же тебе не понятного?
Тебе один раз отклонили, тебе все равно мало?

samsaboy

Новичок
Banned
0
533
Ты достал дилдо, начал им меня пиздить, у нас был обычный конфликт, в конце которого ты начал шманать, как будто мы на ммо рпг играем каком то, там пацан написал /me помешал ограбить ( или обмашанть) не помню, и ты такой, мне похуй на отыгровку,отдавай вещи.

samsaboy

Новичок
Banned
0
533
Тебе в прошлом топике, 2 или 3 чела написало, что ты такой херней все время занимаешься на худе нашем. И чего ты хочешь добиться после этого?

thuger

Новичок
0
244
лол браток, зачем ты создашь ещё одну жб? а ну типо mowgli повлияет, ты рельно думаешь что так и будет? соболезную братан

samsaboy

Новичок
Banned
0
533
Ты выставляешь скотиной только меня, хотя вы со своим дружком приехали, и когда я спросил вы кто такие, ты прям отыграл что достал дилдо и избил меня за "неуважение", но почему то ты эти скрины не выкладываешь. И заливаешь щас всем "случайно,мышка дряхлая"

pawnpawnpawn

Новичок
Автор темы
26
3,477
лол браток, зачем ты создашь ещё одну жб? а ну типо mowgli повлияет, ты рельно думаешь что так и будет? соболезную братан
отклонили за оффтоп, все. маугли попросил для быстроты решения. сейчас распишу все твои притензии.
типо не отдавал вещи из за того, что твой корефанчик мне пытался мешать. на что я и мой друг отыграли, что отталкивали его. Да и отыгровка, как забираю вещи была раньше.
"Положил с дилдо". Объясняю это своей старой мышкой, если админы попросят - скину в ЛС в ВК, могу и тут.
До избиения за "неуважение" был словесный конфликт, из за чего мой перс не выдержал и произошло что произошло.
Прошу не оффтопить и не нести бред в жалобе :) .

pawnpawnpawn

Новичок
Автор темы
26
3,477
Админы, прошу закрыть от оффтопа. Все высказали свое мнение. Так же прошу заметить, что его дружок ПГшил, т.к мой корефан отыграл, как держался за нож и контролировал меня, но ему все равно. Он мне и в ИС и в ООС писал не надо. Так же многочисленные оски со стороны обвиняемого.

samsaboy

Новичок
Banned
0
533
Нести бред? Советую открыть свою первую тему, и посмотреть какие "аругменты" писал ты и твой дружок. А потом говори мне за бред.

samsaboy

Новичок
Banned
0
533
Админы, прошу закрыть от оффтопа. Все высказали свое мнение. Так же прошу заметить, что его дружок ПГшил, т.к мой корефан отыграл, как держался за нож и контролировал меня, но ему все равно. Он мне и в ИС и в ООС писал не надо. Так же многочисленные оски со стороны обвиняемого.
Покажи хоть одно сообщение где я тебя оскорбил.

samsaboy

Новичок
Banned
0
533
Это ты всех подряд в прошлом топике говном поливал. Я тебе все расписал без единого оскорбления.

pawnpawnpawn

Новичок
Автор темы
26
3,477
Это ты всех подряд в прошлом топике говном поливал. Я тебе все расписал без единого оскорбления.
Напиши пожалуйста все 1 сообщением, что бы проверяющим легче было рассматривать жалобу. Я про оскорбления в самой игре, а не на форуме. Ты бы для начала оттащил своих дружков, не было бы осков.

47fortyseven

просто хороший парень.
35
2,739
Как я понял по скринам вы словесно сцепились и после того как уложили человека, решили его ограбить. Парни это смешно.
Отклонено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.