Отклонено Derrick_Cozzart, JaMario_Queembee, Ron_Fairley, Luis_Stewart, Coody_Cooper.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kaban4ello

Новичок
Автор темы
0
1,024
1. Ваш игровой никнейм: Jeffrey_Kamelton
2. Игровой никнейм нарушителя: Derrick_Cozzart, JaMario_Queembee, Ron_Fairley, Luis_Stewart, Coody_Cooper
3. Описание нарушения: налетели толпой и отпиздили без всякой на то причины, просто катался, хотел повзаимодействовать, уехал в сторону, так же и ограбили, +не у одного нету отыгровки.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): https://ibb.co/wMNBNpH

• Нравится
Реакции: C11H15NO2

Kaban4ello

Новичок
Автор темы
0
1,024
Перенесите жалобу на "Жалобы на игроков сост. В крайм орг". https://forum.gambit-rp.ru/threads/236751/ вот их фракция, прошу взять следящим во внимание, фрака нулевая, а страдают такой хуйнёй, от которой страдают игроки.

• Нравится
Реакции: C11H15NO2

diorglock

Новичок
0
48
Привет. Ты не хотел взаимодействовать, ты просто тёрся на велике рядом. Я подошёл к тебе один раз, ты ушёл в афк надолго. Потом дальше тёрся, ни с кем ты не взаимодействовал. Я подошёл ещё раз, ты полчаса думал, мышкой вертел. Я тебе написал в pm: "либо играй, либо уезжай отсюда.". Ты мне пару предложений ещё написал в pm и только потом начал играть. Ещё и до этого сидел и в оос что-то строчил, но это до того, как я подошёл к тебе. В итоге ты ответил, что ты с Джефферсона, а тут ничего не делаешь, просто приехал. Ты столько времени трёшься на своём велике, не с этого района и просто ничего не делаешь. Я начал проявлять агрессию, а ты мне: "Пошли 1 на 1 или зассал". Ну, не дословно, я просто не помню уже точно. В итоге мы тебя побили, ограбили.

И хватит постоянно свои замечания в оос писать. Я понимаю, дома скучно, заняться нечем, но иди лучше свою фраку досоздай.
Derrick Cozart

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.