Одобрено Esteban Kojaro

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Z.Sanchousin

Новичок
Автор темы
10
10,431
1. Ваш игровой никнейм: Nathaniel Gladden
2. Игровой никнейм нарушителя: Esteban Kojaro
3. Описание нарушения: короче. Хотел зафрапсить как ниггер дерется с дедом, но пока запускал админ все разрешил. Побежал на кольцо грув, ну и увидел парня белого за забором. Ну и подбежал к нему с целью поиграть. На что он мне несет дичь в b чат и pm, а так же уходит от игры, а иак ложит в стадию без отыгровок. Короче там нарушений на бан точно хватит
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Z.Sanchousin

Новичок
Автор темы
10
10,431
Так сказать, вовремя включенный фрапс спасает нервы и жесткий жиск от милиарда скриншотов

rakhman

Новичок
0
733
АХХААХАХХАХАХ СУКА ТАК СМЕШНО НЕГРЫ ТУПЫЕ НАХУЙ ЩАС ПОЯСНЮ СНИЗУ

Z.Sanchousin

Новичок
Автор темы
10
10,431
Поясни, фрапс как отрендерится вместе посмотрим, и капсом не пишм пожалуйста, ты сбиваешь логическую цепочку в жалобе

rakhman

Новичок
0
733
сперва я бы хотел попросить администраторов посмотреть David_Wates его акк? и потом я бы пояснил

Z.Sanchousin

Новичок
Автор темы
10
10,431
Это не мой акк, могу тебе скрин UCP панельки кинуть, я добрый чет сегодня...

Z.Sanchousin

Новичок
Автор темы
10
10,431
У меня нет желания с тобой сраться, но ты так яростно написал мне в пм "бан", что я прям немного опешил от твоей наглости.

rakhman

Новичок
0
733
сперва админы проверь его ли это акк был.
поясню, я там стоял избивал негра (твоего второго акка) который ливал, заходил, ливал, заходил и у меня от него пукан конекретно горел
потом пришёл сразу именно в то место ты, и я сразу догадался что ты и есть тот давид который ливнул, потом я убежал от тебя но ты стал меня догонять и я начал с тобой драку, в чём проблема?
я не хотел на тебя лить жалобу но щас сделают это

rakhman

Новичок
0
733
давид только что вышел и ты только что зашёл
короче ждём ответа администраторов, они проверят твой ли акк

Z.Sanchousin

Новичок
Автор темы
10
10,431
сперва админы проверь его ли это акк был.
поясню, я там стоял избивал негра (твоего второго акка) который ливал, заходил, ливал, заходил и у меня от него пукан конекретно горел
потом пришёл сразу именно в то место ты, и я сразу догадался что ты и есть тот давид который ливнул, потом я убежал от тебя но ты стал меня догонять и я начал с тобой драку, в чём проблема?
я не хотел на тебя лить жалобу но щас сделают это
Лей еще жб, и ты можно сказать обосрешься с подливой, поняв что это не мой акк. И тем что ты мне тут дерзишь, ты все меньшн и меньше шансов оставляешь на то что я удалю жб. Ты ведь мог извиниться, сказать что был не прав и продолжить играть)

rakhman

Новичок
0
733
Лей еще жб, и ты можно сказать обосрешься с подливой, поняв что это не мой акк. И тем что ты мне тут дерзишь, ты все меньшн и меньше шансов оставляешь на то что я удалю жб. Ты ведь мог извиниться, сказать что был не прав и продолжить играть)
чуваак, извиняться тут никто не собирается, не говори чушь, не флуди

Z.Sanchousin

Новичок
Автор темы
10
10,431
чуваак, извиняться тут никто не собирается, не говори чушь, не флуди
Можешь пожалуйста сказать, раз тебе нечего бояться и жалоба пустяковая. В какой крайм фраке играешь? Просто что бы на крайм перенесли...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.