Одобрено Tyler_Hayze

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

hikariumito

Новичок
Автор темы
0
10
1. Ваш игровой никнейм: Kevin_Reuschel
2. Игровой никнейм нарушителя: Tyler_Hayze
3. Описание нарушения: Приехав на территорию транспортной компании, мой персонаж и рядом оказавшаяся Джессика МакАлистер заметили, что прямо на лестнице лежит избитый парень Аллен Беккет и какой то черный парень по имени Тайлер Хайзе его грабит. Возмутившись беззаконием и из благородных побуждений мой персонаж достал пистолет и нацелил его на черного парня. Джессика же отыграла что она взяв за шкирку Тайлера, немного потянула его к перилам на лестнице. Тот же отыграл, что он УПАЛ и находясь под прицелом пистолета просто отыграл что сел на велик и уехал. Прошу выдать игроку предупреждение и ретест за пауэргейминг. Скриншоты и чат прилагаю.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

John Delacia

Новичок
1
39
Я тот, кто играл за Джессику. Парень жалуется на мою "слабую игру", якобы девушка не могла так лихо взять и потянуть парня. Окей, допустим. Мой персонаж боец ФНС, хоть и был всего один бой, мой перс проводит в зале огромное количество времени. Это могут подтвердить те, с кем я там часто играю и играл. Само ПГ со стороны парня. Я чётко отыграл, мол тяну его на себя. Учитывая его положение (он сидел и рылся в карманах), он должен был свалится на задницу, на деле прилетает отыгровка /me откинулся назад. Он продолжает дальше стоять. ТС отыграл как достал пистолет и нацелил на парня. Я ему говорю - Отдавай всё что забрал! Его ответ : Нет.
Далее он просто убегает без отыгровок и тд к велику, прыгнув на него он отыграл /me сел на велик затем уехал.
Если нужны скрины с его отыгровками, кину по просьбе админов.

Jacob_Saggytits

Новичок
0
1,169
Бля человек называет велосипед - "ляс". Это уже 99.9% гарантия того что ему нужно на ретест.

DreamZzz

Новичок
13
45
Я тот кого этот парень грабил, Аллен Беккет.
Я пришел на территорию транспортной компании и там пересекся с Тайлером, который после недолгого диалога напал на меня и начал грабить. Все бы ничего, но затем подключилось два игрока и один из них навел на него ствол, который этот грабитель благополучно проигнорировал и просто убежал. По моему тут очевидное ПГ.

andreysamoylov10475

Новичок
0
67
Я тот кто грабил, убежал я аккуратно петляя, также у меня в квенте написано смелы и храбрый и не боится когда на нем держут мушку. Данная девушка которая меня потянула на себя я отыграл что упал потому что она сама сказала что качается я это учёл, а проигнорил говрит потому что я ждал пока ограблшеный игрок передаст придметы кооторые я уже изъял по рп я ждал пока он их передаст что бы следом отыграть роль с тем что меня потянули. и так же ПГ тут не было тк моя квента меня описывает.

Kakolish

Новичок
14
268
Я тот кто грабил, убежал я аккуратно петляя, также у меня в квенте написано смелы и храбрый и не боится когда на нем держут мушку. Данная девушка которая меня потянула на себя я отыграл что упал потому что она сама сказала что качается я это учёл, а проигнорил говрит потому что я ждал пока ограблшеный игрок передаст придметы кооторые я уже изъял по рп я ждал пока он их передаст что бы следом отыграть роль с тем что меня потянули. и так же ПГ тут не было тк моя квента меня описывает.
ПГ-шер

Kakolish

Новичок
14
268
Учебник русского языка, не не слышал?

diamond.

Пользователь
126
10,515
Тайлер Хайз родился 26 лет назад. С самого рождения он жил в одном из опасных районов Лос-Сантоса. Тайлер был среднего роста и обычного телосложения. Он был обычным парнем, но всё изменилось в 16 лет, когда умерла его мать. Это сильно повлияло на его характер, он стал злым, черствым и жестоким. Он и его брат Ламар, переехали к их старшему брату Карлу. Его старший брат Карл жил плохим образом жизни, курил, пил и употреблял наркотики, состоял в банде. Он не мог научить двух детей чему-то хорошему, и поэтому учил тому что знал сам. Его старший брат в свои 36 лет, сидел два раза в тюрьме и был гангстером. Когда-то Тайлер вместе со своим братом, пытались работать законопослушным путем. Но понимание того что им придется находится тут долгое время за гроши отпугнуло их. С того момента, они стали стали продавать наркотики, оружие и, ввести безобразный образ жизни. Тайлер коротко подстрижен, обычно носит широкую одежду как гангстер, на лице есть небольшие шрамы полученные в ходе драк. Тайлер хочет найти себе девушку, хоть и понимает что с его сложным характером это сложно сделать, но он стремится к этому. В дальнейшем Тайлер хочет вступить банду и поднять там авторитет, найти девушку.

Твоя квента. Еще что расскажешь, за такую игру и квенту. Варн за такую игру.

• Нравится
Реакции: John Delacia
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.