• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rich Nigga Bankroll

Новичок
Автор темы
Banned
0
425
1.Ваш никнейм: LeMoun Scuffle
2.Ник нарушителя: Storm Ikari
3.Фракция нарушителя: 029
4.Суть жалобы: хочу узнать адекватную причину моего убийства, темболее на цк.
Ещё раз повторюсь что Алонзо Потерманн меня не описывал Марио, а демеон Риси уже несколько раз из за этой ситы попадал в пк
Так же прошу заметить что алонзо описал Марио только двух человек натаниела аттвуда и дамеона риза при том что дамион для пиджей, алонзо мертв а значит и для 029
Но сами 029 говорят что заказали всех абсолютно и меня и Джеффри и остальных, схуяли если поручение было пришить только натаниела и дамеона
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись):
6. Ссылка на топик фракции:

Последнее редактирование:

xPURO SUPPORT UNITx

За свободу и волю nawfside
2,156
132,022
Наша организация берёт под свой контроль две банды на Ист Сайде, одна из них даёт наводку на Драг Сити и говорит о том, что те хотят скинуть нас. Мы, показывая серьёзность нашей бригады, продаём им оружие и вскоре устраняем Дамеона после короткой слежки. Ему там чё-то наплели и он от погони вышел, так что первое убийство брать в расчёт не будем. Продолжаем игру, теперь уже их заказывает Коза Ностра. За день до заказа мой персонаж обговаривает это дело с Марио Лилео, уведомив его банду и заручившись их помощью.

Ребята с 029 успешно выполняют дело, но, к сожалению, не плюют в лицо ЛеМоуна, как об этом попросил Вирджил (Алонзо не успел донести новость о заказе от Коза Ностры). Собрав достаточное количество информации и скинув с дороги добрую половину игроков банды "бронежилет-инфернус" бригада Алонзо Потерманна продолжает охоту на бывших членов Драг Сити.

Изображение с неизвестного источника
Изображение с неизвестного источника

[!] Прим. также я тогда убиваю Orlando Porter, который вскоре совершит Revenge kill.
Логи убийств с той ночки как убил их всех поголовно я прикреплю в четвёртом пункте.

- Из тех кто был на ситуации отношение к нашей фракции имеют только Рэнделл и Орландо, Линдон никогда с нами не играл.

На следующий день наша скромная команда совершает небольшую поставку наркета фракции ЛОН ( лоялти ор нафин ) тем же вечером, фракция ПиДжи чрипс заявляют свои хотелки на район Ла Разы и ЛОНа, мы, в свою очередь, понимая, что никакие войны сейчас не вывезем, да и не настроены заниматься наркоторговлей (влезли мы туда из-за активной войны между Ла Разой и ЛОНом, чтобы быть поставщиками оружия в их руки и нажиться на них, и если бы пацаны из ПиДжи не хотели меня шотнуть за то что я их перебил днём ранее, поняли бы, что я никакой не конкурент им в поставки наркоты и не собираюсь воевать с ними. О чём я неоднократно заявлял им по телефонному разговору, но эти пацаны хотели тупо возмездия за РК и пошотаться) в преддверии работы перед открытием клуба на Аллее Звёзд, при звонке сообщаю ПиДжи, что не настроен на какую-то войну, поднимаю белый флаг и заявляю, что хочу мирные переговоры, чтобы ничья сторона не страдала.

- В самом начале ответил про это, вы тут холивар устраиваете из-за иц моментов, которые сами и спровоцировали :LOL: :unsure: :unsure:

После, пока я искал укромное местечко для переговоров, за мной угнались ниггеры из ПиДжи, они сильно отставали, дыс фэктс о котором они и сами если что говорили, шансов догнать меня - было 0, плюс я сам был заряжен своим именитым карбоном чтобы выйти и убить каждого из них)), но вылетаю и сразу же перезахожу, вскоре за это почему-то мне дают варн кек, хотя я не выходил по своей нужде от какого то ЦК, напомню от пацанов, которые пятились за мной за тридевять земель, плюс я зашёл сразу же. Отмечу, что именно их сторона попросила вновь знакомого админа выдать мне за это айбан, по жалобе, где меня самого на каких-либо скриншотах даже нет :D, пермач, карл, первый в истории сервера за такую ситуацию :D Мы говорим о том, что это не соответствует никаким правилам, и заканчиваем тем, что выдавшему наказание администратору ещё в админ кф сообщили, что это слишком большое наказание, но его же попросили его друзья, что уж там - похуй!)

- Кому ты чешешь тут опять... ты пользуясь тем, что игроки были на приличном расстоянии совершаешь краш/выход, когда врезаешься. После появляешься у себя дома, что ваша компания любит проделывать. Вчера твой-же друган Наттаниель Аттвуд проделал такую махинацию, чтобы не откинуть ласты :confused::p:p
По поводу того, что администратор перегнул писал как-раз я и вообще писать жалобу было не моей идеей, я хотел закончить эту ситуацию строго ИЦ.

После этого момента я скрываюсь, скрываюсь успешно, администратор, заменивший наказание пермача на варн сообщает, что ситуация получает откат из-за моего варна, мы выезжаем поэтому работать с клубом, набирать персонал, /выходим из тени/. Тут же меня и убивают члены ПиДжи, прямо на аллее звёзд возле клуба. Оке-окей..
Интересный факт и кое-что подытожим:
Пацаны так перенервничали, что будучи в полной машине вызвали 911 хуй пойми куда и йух пойми когда, находясь в людном месте серой зоны. Они меня расстреляли и просто уехали, но зато не забыли попросить никитубаллина выдать мне бан на день до топика. Топика не последовало в течении всей недели. Я взял ситуацию как ПК и играл дальше.
Что сказать - парни должны получить во главе со своим никиткойнебалиным второй предупреждение за обман и невызов 911.
Подмечу, что в этой стрельбе участвовал ранее убитый мною лично на ВайнВуде игрок с именем Орландо Портер, о котором я говорил выше, это и есть Ревенж Килл.
Пруфы в 4 пункте конечно же.

- Мы узнаём об откате только после твоего убийства и выдачи бана до топика цк, потом в жалобе узнаём уже от Бастиана, что он заменил наказание (с чем согласен) и ситуацию уйдёт в откат до момента, где мы получаем информацию от ЛОН. 911 вызвали дальше по дороге + полиция была там позже, им пришло уведомление о стрельбе.

Идём дальше, я играю дальше, приняв ситуацию как ПК. У нас проходит масштабное и очень успешное открытие клуба на Аллее Звёзд!, которое собирает большое количество людей для открытия. Трудилась пиар-команда, большое количество людей. Мы в очередной раз дали серверу хорошую площадку для игры, забрав из неактива другого человека купленный за наши деньги когда-то клуб. Всё было на высоте одним словом с более чем ста человек в зоне стрима в какой-то момент. До того момента, как в клуб не пришёл он.. Джанард Оррак.(член ПиДжи)
Парень не знаю честно говоря как прошёл через охрану с ножом, абсолютно проигнорировав металодетекторы. Подмечу, что пацан является крайм-ассистом по имени арсуха. =)
Этот индивидуум ходит с ножом по людному клубу, чето до всех доёбывается, посылает охрану нахуй, ведёт себя непонятно как и с какой мотивацией. Заявился в бронежилете. Если у охранников будут скриншоты - ниже добавлю.
Джанард Оррак получает дубинкой, за нежелание выходить из клуба после его закрытия, быстро достаёт свой ножичек и накидывается на меня, а после получает сразу аккурат пулю в голову, и, добивание недалеко от клуба.
Достойная игра от крайм ассистента =)

- За ~30 минут до открытия клуба мы берём заказ от ЛКН, получаем вооружение, но допускаем ошибку и решаемся сделать ситуацию красивее, убив вас в более тихом месте. Но вы, как настоящие АшОтИкИ, начинаете крыться, но ребята с 029 получают возможность завалить вас и не теряют её.
Хорошая площадка? :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO: клуб с дерьмовой музыкой, нубами с автоматами в охране и персоналом-фармилами не может называться хорошей площадкой.
Что касается Джанарда - он слабо связан с нашей фракцией, но тем не менее мы часто зовём его на наши дилюги. По поводу ситуации с ним в клубе я ничего не знаю, это пункт пропускаю.

Ниже прикладываю игру тех, кто "в очередной раз создают хорошие площадки":

G Wagon

Новичок
Banned
0
1,903
Ваши правила гласят, что если обвиняемая сторона разводит срач, жалоба идет в архив с плашкой одобрено, что мы имеем в итоге, ассистент м2к2 отклоняет жалобу на твою фракцию, ты в свою очередь отклоняешь жалобу на него, замкнутый круг. Про Ревендж Килл, ты просто отписал, что Орландо игрок твоей фракции, почему же фракции и самому Орландо не последовало наказание за тот самый ревендж килл? Дальше при желании ответят мои соигроки, у меня кучу замечаний касательно данных ситуаций, как и у других участников, но вам, как и вашему хэду это не интересно, остается наблюдать, как вы разводите в наших жалобах срач и из-за этого же срача отправляете жалобу в архив, мы могли решить все ситуации еще до их начала, но на контакт вы идти не хотели, лишь занимались троллингом на форуме, больше я тут отписывать не буду, потому что вижу, что смысла нет, да и вам не интересны наши претензии, в общем желаю вам и вашим фракция процветания, надеюсь эти смехотворные ситуации повлияют на развитие вашего сюжета, удачи!
УПД: М2К2 усмири свой пыл, я прямой участник ситуации, администратор и твой хэд сказал, что даст ответ в жалобе, мне, как и остальным интересен лишь его ответ, а про пиздеж в жалобах я бы пересмотрел свое мнение, если взглянуть на топики, можно заметить, что игроки ваших же фракций и разводят весь этот балаган.

Последнее редактирование:

xPURO SUPPORT UNITx

За свободу и волю nawfside
2,156
132,022
Если бы вы с самого начала нормально общались а не в стиле "никита боллин с саратова опять убил аряряря", то мы бы ещё в первой жалобе всё решили, я уверен. Касательно Орландо - это не считается РевенджКиллом, т.к. он был убит в ситуации, которая ещё не считалась войной фракций. Война началась на следующий день вроде только.

Первая жалоба закрыта, чтобы мы разобрали всё нормально в этой, чистой жалобе, где ещё никто не успел напиздеть.

M2K2

Новичок
Read only
Banned
0
2,985
Возьму на рассмотрение, оффтоп прекратили, если не относитесь к ситуации, касается @YoungBoy 22

Rich Nigga Bankroll

Новичок
Автор темы
Banned
0
425
Друг баллин
Я был кикнут со фракции драг сити ещё до того момента как вы подумали что что-то не поделили
Я был кикнут в ооц плане, меня не выгнали с района
Я ещё раз прошу причину убийства у 029
На СС вроде бы ты не говорил Марио что в клубе есть охранник который харкнул в лицо Вирджила а ещё он по твоим словам /педик/
Нихрена себе причина для убийства
Я твоей фракции пиджей зла практически не делал
А знаешь почему я говорил НАХУЙ ПИДЖЕЙ? да потому что друзья игроков твоей фракции фанились на ливере, несколько раз запиздели нас, мы запиздили их и машина с людьми из твоей фракции расстреляла меня м калаша нахуй за друзей-фангеймеров
Твои игроки сами начали склонять все к драке, мы просто стояли и вдруг 2 пацана подходят ВЫ КАК К ПИДЖЕЙ ОТНОСИТЕСЬ мы сказали хуета ваш пиджей отьебись не мешай
А они что?
НУ ВЫ ЖЕ ДОГОВОРИТЕСЬ
2 подростка угрожают пятью людям которые на бронированном ранчере приехали
Это как цыганенок Путину угрожать будет

Rich Nigga Bankroll

Новичок
Автор темы
Banned
0
425
Я ещё раз повторюсь я в гетто уже на постоянной основе не играл нихуя
Я мог пару раз в день заехать туда чтобы ченить поделать
Даже вспоминаю ситу где я получил цк
Я сидел в тачке, выхожу - Марио лилео и Сторм икари заменились с моими друзьями я че вас отпиздил чтоли пока у вас хп мало? Я просто друзей ждать начал
Дамеон Риси садиться в машину подходит Марио лилео, вытаскивает его из тачки и чёт на языке Ливерпуля зимы 2019-2020 говорит ему
Слышь щас за базар извиняться будешь 29 раз
Или что-то типо того
Дамеон Риси начинает драку 1 на 1 и Марио достает из очка дубинку она ему видимо по размеру и ебашит Риси
И вступаю в драку я
Но КИТИКЕТ говорит в жб что мы его первые вдвоем хуярить начали а он дубинку ток потом достал

Rich Nigga Bankroll

Новичок
Автор темы
Banned
0
425
Все выглядит так как будто Алонзо не напрямую сказал что нужны только 2 человека а сказал одному и он шепотом на ушко передавал информацию 029 ещё через сорок человек
Мне че тоже могут сказать что ваша аутсайдерша пригрозила кому то пистолетос а в итоге весь ваш район нахуй с карабина перестреляют ну не то подумали с кем не бывает

Rich Nigga Bankroll

Новичок
Автор темы
Banned
0
425
Что я сделал ради своего убийства
- был назван педиком самим алонзо потерманном
- харкнул в лицо парню который пришел и начал качать права
- был описан парнем которому в лицо харкнули

M2K2

Новичок
Read only
Banned
0
2,985
Ваши правила гласят, что если обвиняемая сторона разводит срач, жалоба идет в архив с плашкой одобрено, что мы имеем в итоге, ассистент м2к2 отклоняет жалобу на твою фракцию, ты в свою очередь отклоняешь жалобу на него, замкнутый круг. Про Ревендж Килл, ты просто отписал, что Орландо игрок твоей фракции, почему же фракции и самому Орландо не последовало наказание за тот самый ревендж килл? Дальше при желании ответят мои соигроки, у меня кучу замечаний касательно данных ситуаций, как и у других участников, но вам, как и вашему хэду это не интересно, остается наблюдать, как вы разводите в наших жалобах срач и из-за этого же срача отправляете жалобу в архив, мы могли решить все ситуации еще до их начала, но на контакт вы идти не хотели, лишь занимались троллингом на форуме, больше я тут отписывать не буду, потому что вижу, что смысла нет, да и вам не интересны наши претензии, в общем желаю вам и вашим фракция процветания, надеюсь эти смехотворные ситуации повлияют на развитие вашего сюжета, удачи!
УПД: М2К2 усмири свой пыл, я прямой участник ситуации, администратор и твой хэд сказал, что даст ответ в жалобе, мне, как и остальным интересен лишь его ответ, а про пиздеж в жалобах я бы пересмотрел свое мнение, если взглянуть на топики, можно заметить, что игроки ваших же фракций и разводят весь этот балаган.
И там кстати написано УЧАСТНИКИ СИТУАЦИИ - а именно сторона защиты и обвинения устраивают БАЛАГАН - идёт отклонение.
Я думаю тебе стоит более внимательно вчитываться.

G Wagon

Новичок
Banned
0
1,903
Как раз таки ты не умеешь читать, В случаи, когда участники ситуации начинают балаган в теме, конфликт с кем либо, переходят на оскорбления, простым словом "устраивают срач" - жалоба автоматически отправляется в архив с одобренным статусом.

M2K2

Новичок
Read only
Banned
0
2,985
Как раз таки ты не умеешь читать, В случаи, когда участники ситуации начинают балаган в теме, конфликт с кем либо, переходят на оскорбления, простым словом "устраивают срач" - жалоба автоматически отправляется в архив с одобренным статусом.
Хорошо, моя оплошность, раньше было другие правило, что было отклонение ситуации.
Но я, как и любой ассистент криминального сегмента не был намерен читать по 10 срача, на этом и отклонил жалобу.
Закроем тему, какой у тебя никнейм, раз ты относишься к ситуации?

Rich Nigga Bankroll

Новичок
Автор темы
Banned
0
425
Натаниел Аттвуд он
И он относится тем что как раз таки его и демона заказали
А не меня и дамеона

fgdfhgdd

Новичок
Read only
Banned
0
826
ЛеМоун, ну вот ты сам нарываешься постоянно и пытаешься еще жалобы писать? Ну успокойся ты уже, прими ЦК как мужичок =D

G Wagon

Новичок
Banned
0
1,903
Хорошо, моя оплошность, раньше было другие правило, что было отклонение ситуации.
Но я, как и любой ассистент криминального сегмента не был намерен читать по 10 срача, на этом и отклонил жалобу.
Закроем тему, какой у тебя никнейм, раз ты относишься к ситуации?
Ну, вот видишь, потом говорите, что блата нет, сейчас ты понял свою оплошность, но жалобу ты не одобрил, вот как с вами разговаривать!?
Ты и другие ассистенты не намерены читать срач, который сами и развели.

kitiket

Новичок
Banned
0
9,835
Ты не умеешь разговаривать, вы сидели и обзывали меня дураком в жалобе, считаю отклонение жалобы вполне закономерным исходом. Вот когда говорить начнете как люди, тогда и начнете получать к себе такое же отношение в ответ.

Rich Nigga Bankroll

Новичок
Автор темы
Banned
0
425
Ты не умеешь разговаривать, вы сидели и обзывали меня дураком в жалобе, считаю отклонение жалобы вполне закономерным исходом. Вот когда говорить начнете как люди, тогда и начнете получать к себе такое же отношение в ответ.
в этой жалобе я как с людьми с вами говорю
и какой результат это дает
ты мне причину убийства со стороны 029 не сказал

kitiket

Новичок
Banned
0
9,835
Боллин тебе скажет причину, ты видимо не далекого ума пацан, это не оскорбление. Убивают твоего друга нахуй Дэмиона Ризи, в двух метрах лежишь ты и всё это видишь, нам в живых тебя оставить? Даже если мы бы убили Дэмиона Ризи по отдельности с тобой, я бы все-равно писал на тебя СК.

На кой хуй мне оставлять тебя в живых и оставлять возможность тебе отомстить МНЕ за своего мертвого друга? Мне легче убить вас всех, всю вашу банду, которая держится вместе друг около друга, чтобы вы потом не приезжали и не пытались меня убить и нам отомстить за то, что мы убили кого-то одного.

Аряряр, я ЛеМоун Скаффл, да вообще я на ваше 029 не заезжаю, никого не трогаю, я в мире живу и вообще почему вы меня убиваете...

Посмотреть вложение 866072

Rich Nigga Bankroll

Новичок
Автор темы
Banned
0
425
Боллин тебе скажет причину, ты видимо не далекого ума пацан, это не оскорбление. Убивают твоего друга нахуй Дэмиона Ризи, в двух метрах лежишь ты и всё это видишь, нам в живых тебя оставить? Даже если мы бы убили Дэмиона Ризи по отдельности с тобой, я бы все-равно писал на тебя СК.

На кой хуй мне оставлять тебя в живых и оставлять возможность тебе отомстить МНЕ за своего мертвого друга? Мне легче убить вас всех, всю вашу банду, которая держится вместе друг около друга, чтобы вы потом не приезжали и не пытались меня убить и нам отомстить за то, что мы убили кого-то одного.

Аряряр, я ЛеМоун Скаффл, да вообще я на ваше 029 не заезжаю, никого не трогаю, я в мире живу и вообще почему вы меня убиваете...

Посмотреть вложение 866072
прикол я из за этой ситы в пк улетел xDDD

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.