Рассмотрено Deisha_Jay_Karr

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

TrenchHustle

#freedriveby
970
46,829
А то, что первый выстрел был в голову, а потом уже второй был в торс, и девка была жива? Как минимум в /dm было показано - 60 Дамага, и потом ещё торс, выстрел был, окей, даже если ты говоришь, что меняются циферки, то почему тогда когда начали наносить удары кулаками, чудесным образом полоска началась сниматься? Ответ есть выше насчёт ГМ. И ещё одна инфа дошло про банду LON, я так понимаю эта девушка как-то связана с ними, и нечестной игры с их стороны.
в лоне только один белый человек, и это азиат ву, остальные ниггерки, так что догоны в сторону индианы лучше не кидать

• Нравится
Реакции: User_100807

souljaluvrariworld

продам гараж
46
5,987
Ржу вообще чел заныл что ган въебал и позвал дружков заSHITничков которые кидают псевдо факты что у меня ГМ, хотя ГМа на гамбите нет с момента ввода новой системы дамага. С уверенностью 100% я вам утверждаю что жалоба получит статус отклонено, удачи🥵

TheEnd.

Новичок
0
3,417
итак, приветствую всех мальчиков и девочек, которые активно играют в самп на карантине. что мы видим в данной жалобе на моего друга и просто хорошего человека. видим мы следующее, два друга договариваются через /pm, но ведь оос договорённости запрещены, ну ладно. парень стреляет в голову и урон проходит, но ведь убрали систему ваншота, следственно теперь в любую точку тела залетает одинаковый урон. к тому же если у тебя 160 хп, но надо выстрелить где то 3 раза, чтобы вновь было 100 хп. ГМ на сервер вообще не работает, так как система грп не даёт ему норм работать. парень пишет про скролл, но ведь он потерял Дейшу из виду, а нашёл за домом и Дейша могла взять оружие именно там. ТС пишет в жб полный бред, я понял что он написал только с третьего раза, ну да ладно. так же ТС подозрительно быстро бегал, пахнет интересным скриптом как б2, б6 и т.д. . так же прощу предоставить скрин угроз которые летели в вашу сторону.