Рассмотрено Deisha_Jay_Karr

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

varriozz

Новичок
Автор темы
0
61
1. Ваш игровой никнейм: Sheldon_Nelson
2. Игровой никнейм нарушителя: Deisha_Jay_Karr
3. Описание нарушения: Здравствуйте, вообщем играли, и с их стороны была угроза, там ещё перепалки разные, вообще не суть, дошло дело до перестрелки, и у данного персонажа стоит GM так как при ГМ, ДАМАГ отображается в /dm так-же на видео это видно, а когда происходит баг на СЕРВЕРЕ, то есть тебя избивают, стреляют урон не сносится, а есть ГМ, который при драках ХП сносит, а при перестрелках урон не сносит, не верите, можете в ютубе посмотреть или на форумах, такой ГМ есть. И даже на видео видно, как я попал в голову, ХП не снялось, она убежала, я подбежал выстрелил, и ХП всё равно у неё осталось, потом пацаны подлетели и начали с ней драку, но скажу СРАЗУ, видно, что пацаны позже подошли, но потом всё решилось, оказалось, что пацаны у неё не увидели оружия, поэтому это решили, а то, что у него ГМ у этого игрока, это уже другой разговор, в /dm видно весь урон, сносился только при драках, при перестрелках - НЕТ, то есть этот тот самый ГМ. Хотя выстрел был в голову, и в конце в торс, и ХП не упало, а /dm ВИДНО, что УРОН критический, повторюсь, что при ГМ урон отображается, а при баге сервера нет, так как это связано с тем, что баскетбольная площадка, там урон не сносится, и в /dm не отображает, так же багаются игроки, и даже когда стреляешь в них или избиваешь в /dm урон не показывает, а при GM`e урон показывается в /dm. Сорри за тавтологию.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

• Нравится
Реакции: RHBA и Lamron300

RHBA

ЧВК «Фангейм» || ОПГ «Таксисты нелегал»
399
4,814
+скролл ган

RHBA

399
4,814
А из-за такой твари человек ствол просрал

Lamron300

Новичок
3
407
Ну тут ГМ явно. 2 тычки не прошли, даже если допустим у нее 160хп.

RHBA

399
4,814
35 торс веть, 60+35 = 95

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Lamron300

Z.Sanchousin

Новичок
10
10,431
После недавнего обновления урон в голову считается за урон в тело.

varriozz

Новичок
Автор темы
0
61
После недавнего обновления урон в голову считается за урон в тело.
ага, ага, угу, угу.
Окей, я знаю об этом, но видео говорит обратное. Видно как два раза стрельнул, даже полоска ХП не снялась, так-же в /dm видно урон, а ХП как и было, так и осталось.

Z.Sanchousin

Новичок
10
10,431
ага, ага, угу, угу.
Окей, я знаю об этом, но видео говорит обратное. Видно как два раза стрельнул, даже полоска ХП не снялась, так-же в /dm видно урон, а ХП как и было, так и осталось.
Полоска хп не всегда снимается, держу в курсе, меняются циферки на этой полосочке.

varriozz

Новичок
Автор темы
0
61
Полоска хп не всегда снимается, держу в курсе, меняются циферки на этой полосочке.
А то, что первый выстрел был в голову, а потом уже второй был в торс, и девка была жива? Как минимум в /dm было показано - 60 Дамага, и потом ещё торс, выстрел был, окей, даже если ты говоришь, что меняются циферки, то почему тогда когда начали наносить удары кулаками, чудесным образом полоска началась сниматься? Ответ есть выше насчёт ГМ. И ещё одна инфа дошло про банду LON, я так понимаю эта девушка как-то связана с ними, и нечестной игры с их стороны.

Z.Sanchousin

Новичок
10
10,431
А то, что первый выстрел был в голову, а потом уже второй был в торс, и девка была жива? Как минимум в /dm было показано - 60 Дамага, и потом ещё торс, выстрел был, окей, даже если ты говоришь, что меняются циферки, то почему тогда когда начали наносить удары кулаками, чудесным образом полоска началась сниматься? Ответ есть выше насчёт ГМ. И ещё одна инфа дошло про банду LON, я так понимаю эта девушка как-то связана с ними, и нечестной игры с их стороны.
Я типо хуй знает что тебе ответить, сказал что знал. Со скольки ударов кулачком они её положили можешь сказать? Если с 10 то тут гм, не спорю.

varriozz

Новичок
Автор темы
0
61
https://forum.gambit-rp.ru/threads/238741/ посмотри фрапс в первом спойлере, у поцана 20 хп по цифрам, а полоска полная. Вопросы?
Ты чё впервые на гамбит зашёл? Она всегда полная будет у тебя в худе, а если сносить ХП человеку другому, полоска ХП будет пропадать. Чел, если чё, пиши мне в ЛС, а не сюда, не засоряй жалобу.

• Нравится

varriozz

Новичок
Автор темы
0
61
Я типо хуй знает что тебе ответить, сказал что знал. Со скольки ударов кулачком они её положили можешь сказать? Если с 10 то тут гм, не спорю.
Я тебе выше описал, что за ГМ такой, на пули он не реагирует, а на кулаки реагирует, типа называют его "беспалевный ГМ", на ютубчике посмотри, там есть такой, и судя по ситуации, в игрока он так-же имеется.
1. Два попадания не один из них не снёс ХП.
2. Прописал /dm - видно, что критическое состояние должно быть, о у неё полная полоска ХП, даже когда стрелял, так-же в /dm написано 41 сек назад, то есть это доказывает, что на момент выстрела ГМ был врублён. Да, и блин, просто видно, как неё ХП не снималось когда стреляли, как минимум она бы лягла в первую стадию. Выстрел голову РАЗ и потом выстрел в торс ДВА, она не хилилась скорее всего, значит ГМ, на видосе всё видно.

• Нравится

OTWWW

Старичок
Banned
498
14,381
нормально ты на 0:27и0:28 Ган скрольнул что бы патроны восстановить чудила ты ебаная))))

• Нравится
Реакции: User_100807

varriozz

Новичок
Автор темы
0
61
нормально ты на 0:27и0:28 Ган скрольнул что бы патроны восстановить чудила ты ебаная))))
Я это сделал неосознанно, мне вообще наплевать. Это было случайно. К чему эти оскорбления? Или ты и есть этот самый игрок, и маленькая пузатая сопля, которая в интернете из себя супер-героя строит, выкидывая свои гребаные слова из вонючего рта.

souljaluvrariworld

продам гараж
46
5,987
АХВХАВХАХВАХВХАВ АВБЛЯТЬ ГМ НА ГАМБИТЕ ТЫ ХОТЬ ПОНЯЛ ЧТО ТЫ ВЫСРАЛ ЧУДИЛА АХВАХВХАВХАХВХА

souljaluvrariworld

продам гараж
46
5,987
Твою тычку не зарегало т.к. ты уже был в стадии (я знаю что я говорю, можете на 0.25 поставить и посмотреть), а со стадии дамаг не идёт что-бы всякие ебланы не сбивали и не ложили пол ливерпуля.

Последнее редактирование: