Одобрено E/S Tiny Boys 13

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Glo.kef

Новичок
Автор темы
5
3,342
Скринов чистых нет, если интересно чо там, Арсуха знает что я там писала

Glo.kef

Новичок
Автор темы
5
3,342
В том то и дело пацанов убили они ганы проебали и теперь тут жопу рвут чтобы потом на восстановление написать
Ну, во первых уже не восстанавливают Ганы, а во вторых мне на него и так насрать, ибо в нём закончились патроны

souljamaur

📿__mestnyj_16__🥊
1,032
18,135
ахахахаха нах ты по строчечке из контекста лепишь на скрин?

Pistoletof

Новичок
Banned
67
5,119
в их окружении играет человек, у которого персонажа зовут Мемфис Джей Комптон на полном серьёзе, я думаю на этом дискуссию можно завершить, сделав определенные выводы.

souljamaur

📿__mestnyj_16__🥊
1,032
18,135
и на фракцию жаловаться не надо, сама сказала, не уверен правда что ты телка, но не суть, ты же блять сама сказала ПОЛУЧИЛИ ОДОБРУ И ВЫЕЖИВАЮТСЯ... а хули бы не повыеживаться В ОТВЕТ ЕПТА. Если к вам подошел пацан из Тини Бойз, нахуй вы ему грозитесь как то насолить, УФФ АУФФ ИДИ ОТСЮДА МЫ ТУТ НАРМИНСКОГО СЛУШАЕМ, А ТО ПОЛУЧИШЬ ПУЛЮ В ЛОБ КСТА. Вы ссаная заявочка, которая до вечера уже примет статус АРХИВ

BlackSpongeBob

Новичок
34
2,344
в их окружении играет человек, у которого персонажа зовут Мемфис Джей Комптон на полном серьёзе, я думаю на этом дискуссию можно завершить, сделав определенные выводы.
И чё? Ты назвал своего перса как хотел, а он назвал своего как ему в кайф.

souljamaur

📿__mestnyj_16__🥊
1,032
18,135
больше похоже на фг с таким слэнгом, чем блять на серьезную игру, хотя серьезностью тут можно назвать только лицо карины

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.