В том то и дело пацанов убили они ганы проебали и теперь тут жопу рвут чтобы потом на восстановление написатьЯ тебе так отвечу, это все бесполезная хуйня и чисто треп который в итоге не приведет не к чему.
Ты думаешь что, после твоих слов что-то поменяется? Да нихуя не произойдет.В смысле блять они этот самый треп и начали. Уебанов ставить на место надо иначе они будут позволять себе слишком много
так точно, рвем жопу из-за вас, вам же(В том то и дело пацанов убили они ганы проебали и теперь тут жопу рвут чтобы потом на восстановление написать
Ну с ганами это тема болезненная.В том то и дело пацанов убили они ганы проебали и теперь тут жопу рвут чтобы потом на восстановление написать
Нехуй было хуйни играть и было бы все в нормеНу с ганами это тема болезненная.
Ору с фотки, пааххаахахахахаха.так точно, рвем жопу из-за вас, вам же(
Ну это уже не ко мне вопросы.Нехуй было хуйни играть и было бы все в норме
Покинь этот топик. Не выебывайся вообще лучше блять со своей фракцией и так игра хуевая а ты еще подпездываешь че то не по делу дажетак точно, рвем жопу из-за вас, вам же(
извини за кибербуллингПокинь этот топик. Не выебывайся вообще лучше блять со своей фракцией и так игра хуевая а ты еще подпездываешь че то не по делу даже
Да.. Уф уффф уфф!! Аф!! Мемфис Джей Комптон!извини за кибербуллинг
Пхааххххаха, меня это уф уф в конце убило просто! Ну челик слушает РНБ которые курят жирные члены ну и че? Ну а так, советую скины поменять на более лучше.
Ауфффф!Пхааххххаха, меня это уф уф в конце убило просто! Ну челик слушает РНБ которые курят жирные члены ну и че? Ну а так, советую скины поменять на более лучше.
Пиздишьтак я релогнулся из за лагов в сампике и продолжил играть свои ранения так как я был в 1 стадии. вы опять побежали на меня с пистолетом вероятнее всего чтобы добить на что я сам достал дигл и перестрелял вас. какие проблемы? вы ещё ноете блять как дети ебаные. примите свое поражение а не строчите жалобы
мы вас троллили алло ебать очнитесь додики