Отклонено PJ Watts & 029BRICKSQUAD

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SMOKING BROCCOLI

Новичок
Автор темы
Banned
0
454
1.Ваш никнейм: Dameon Reese
2.Ник нарушителя:
Pj: Вся фракция, вплоть до тс.
029: Mario Lileo, Storm Ikari.
3.Фракция нарушителя: 029BRICKSQUAD, The Watts Neighborhood MafIa
4.Суть жалобы:
Конфликт интересов.
Всё началось неделями ранее с небольшой потасовки на Ливерпуле, где два игрочка ПиДжей мафлы (прим.редакции - официальная опечатка тс фракции) решили забуллить людей, которые просто остановились у дороги в колонне трёх машин возле спорт. площадки. Заставить авторитетных гангстеров и уважаемых людей в принципе, в том числе людей из правительства, попытаться уговорить сказать нас : что "уважаем какую-то местную банду" ( тупо влезли в наш диалог два подростка со своими досёрами), нагло факали наши мозги, за что были просто слегка избиты.

Далее они с проектов Империал Кортс aka spawn pj watts собираются и едут делать великую месть с планом, надёжным как швейцарский, сука, нож, в один из пейнтхаусов на ВайнВуде, который принадлежал мне, который они нашли по ООС. Почему? Да потому, что никакой слежки за нами не было, о которой они утверждали. Никаких пруфов этой самой слежки никто так и не дождался :rolleyes:
Парни решили убить двух непричастных к драке игроков, а именно Харпера ( игрока ЛОН ) и Джеффери Барлетта, который даже не был участником потасовки чуть ранее. За это при очередном проезде мимо моего дома они получают разрывные пули из моего священного карбона.

[!] Прим
. также я тогда убиваю Orlando Porter, который вскоре совершит Revenge kill.
Логи убийств с той ночки как убил их всех поголовно я прикреплю в четвёртом пункте.

Далее игрочеллы после неудачного нападения и смертей пишут жб, но им её отклоняют. А когда я пишу жалобу на этих пацанов мне говорят, что это не игроки фракции ни 029, ни PJ. Зато, сейчас, всё оказывается совершенно иначе, да?)) Заодно, я прошу рассмотреть и ситуацию с нападением на мой особняк, когда пацаны не дав пруфов какой-то слежки, из-за драки поехали шотаться на ВайнВуд, это - уже реальный перебор юзания 2.3 для крим.фрак. Или они всё таки не члены фракции? Тогда почему жалобу не перевели в раздел на обычных игроков и никто её так и не рассмотрел в таком случае? Почему каждый мой топик быстренько закрывался и отклонялся? Почему вы разводили в каждой жалобе флэйм.
[!] Прим. именно никита не/баллин/ или вовчез сообщил, что это не игроки их фракции, в чём нагло напиздели, чтобы не получить пред, за это фракции пиджи можно наебнуть первое предупреждение.
Посмотреть вложение 864557
p.s Все линки на топики будут в 4-м пункте.

На следующий день наша скромная команда совершает небольшую поставку наркета фракции ЛОН ( лоялти ор нафин ) тем же вечером, фракция ПиДжи чрипс заявляют свои хотелки на район Ла Разы и ЛОНа, мы, в свою очередь, понимая, что никакие войны сейчас не вывезем, да и не настроены заниматься наркоторговлей (влезли мы туда из-за активной войны между Ла Разой и ЛОНом, чтобы быть поставщиками оружия в их руки и нажиться на них, и если бы пацаны из ПиДжи не хотели меня шотнуть за то что я их перебил днём ранее, поняли бы, что я никакой не конкурент им в поставки наркоты и не собираюсь воевать с ними. О чём я неоднократно заявлял им по телефонному разговору, но эти пацаны хотели тупо возмездия за РК и пошотаться) в преддверии работы перед открытием клуба на Аллее Звёзд, при звонке сообщаю ПиДжи, что не настроен на какую-то войну, поднимаю белый флаг и заявляю, что хочу мирные переговоры, чтобы ничья сторона не страдала.

После, пока я искал укромное местечко для переговоров, за мной угнались ниггеры из ПиДжи, они сильно отставали, дыс фэктс о котором они и сами если что говорили, шансов догнать меня - было 0, плюс я сам был заряжен своим именитым карбоном чтобы выйти и убить каждого из них)), но вылетаю и сразу же перезахожу, вскоре за это почему-то мне дают варн кек, хотя я не выходил по своей нужде от какого то ЦК, напомню от пацанов, которые пятились за мной за тридевять земель, плюс я зашёл сразу же. Отмечу, что именно их сторона попросила вновь знакомого админа выдать мне за это айбан, по жалобе, где меня самого на каких-либо скриншотах даже нет :D, пермач, карл, первый в истории сервера за такую ситуацию :D Мы говорим о том, что это не соответствует никаким правилам, и заканчиваем тем, что выдавшему наказание администратору ещё в админ кф сообщили, что это слишком большое наказание, но его же попросили его друзья, что уж там - похуй!)

Напомню дорогие друзья:

Подача жалобы о вылете/выходе с ситуации требует!
  • Скриншот/видеозапись игры с нарушителем до выхода из игры.
  • Скриншот/видеозапись с момента выхода, с наличием /time на нем.
  • Скриншот/видеозапись с места ситуации, с наличием /time спустя 5 минут после выхода.
  • Администратор вправе выдать наказание без наличия приведенных выше процедур, на своё усмотрение.
Ничего из этого - представлено не было, более того, они сами прикрепили лог, где видно, что я сразу же зашёл. Но блат есть блат.

После этого момента я скрываюсь, скрываюсь успешно, администратор, заменивший наказание пермача на варн сообщает, что ситуация получает откат из-за моего варна, мы выезжаем поэтому работать с клубом, набирать персонал, /выходим из тени/. Тут же меня и убивают члены ПиДжи, прямо на аллее звёзд возле клуба. Оке-окей..
Интересный факт и кое-что подытожим:
Пацаны так перенервничали, что будучи в полной машине вызвали 911 хуй пойми куда и йух пойми когда, находясь в людном месте серой зоны. Они меня расстреляли и просто уехали, но зато не забыли попросить никитубаллина выдать мне бан на день до топика. Топика не последовало в течении всей недели. Я взял ситуацию как ПК и играл дальше.
Что сказать - парни должны получить во главе со своим никиткойнебалиным второй предупреждение за обман и невызов 911.
Подмечу, что в этой стрельбе участвовал ранее убитый мною лично на ВайнВуде игрок с именем Орландо Портер, о котором я говорил выше, это и есть Ревенж Килл.
Пруфы в 4 пункте конечно же.

Идём дальше, я играю дальше, приняв ситуацию как ПК. У нас проходит масштабное и очень успешное открытие клуба на Аллее Звёзд!, которое собирает большое количество людей для открытия. Трудилась пиар-команда, большое количество людей. Мы в очередной раз дали серверу хорошую площадку для игры, забрав из неактива другого человека купленный за наши деньги когда-то клуб. Всё было на высоте одним словом с более чем ста человек в зоне стрима в какой-то момент. До того момента, как в клуб не пришёл он.. Джанард Оррак.(член ПиДжи)
Парень не знаю честно говоря как прошёл через охрану с ножом, абсолютно проигнорировав металодетекторы. Подмечу, что пацан является крайм-ассистом по имени арсуха. =)
Этот индивидуум ходит с ножом по людному клубу, чето до всех доёбывается, посылает охрану нахуй, ведёт себя непонятно как и с какой мотивацией. Заявился в бронежилете. Если у охранников будут скриншоты - ниже добавлю.
Джанард Оррак получает дубинкой, за нежелание выходить из клуба после его закрытия, быстро достаёт свой ножичек и накидывается на меня, а после получает сразу аккурат пулю в голову, и, добивание недалеко от клуба.
Достойная игра от крайм ассистента =)

Парни хотят убить и моего напарника Натаниэля, высосав причину из пальца, мол 'я его напарник' или чо-то такое, и "ваще он своим клубом мешает фракцее, пастаяна аткрываеца в день аткрытия клуба марио лилеа из фракцеи бриксквад" к которой обратились пиджи с заказом на нас, как выяснилось.

Друзья, это - ахуенный способ уничтожения конкурентов, врываться в клуб и убивать там всех, так же вы хотели сделать судя по вашим скриншотам? :D
Я предлагаю тут вообще включить голову и отобрать у парня клуб за такую тухлую игру и непонимание работы бизнеса в целом. Неясно, как мы можем мешать его клубу вообще, открывшись впервые. При к тому же том факте, что твой клуб - уличная байда на Глен-Парке, в то же время как наш, известный и ранее клуб на Алее Звёзд. Ахуеть, ты не знаешь, что такое целевая аудитория? Что человек из центра не поедет /тусить/ в глен-парк, так же как и в обратную сторону? Иди убивай всех владельцев клубов на сервере бро! А что, друг, одобривший ЦК, вопросами не задался.
Кстати говоря, Марио был так занят в момент нашего открытия своим клубом, что сам тусил у нас и участвовал в розыгрыше Ламборгини :D
Вы уже понимаете да, насколько тут у пацанов ООС обиды и попытки высосать любые причины для цк.
Но а зачем подтверждать свои бредовые причины? Есть же знакомые ассисты и админы.
Всё как всегда из пруфов в 4 пункте.

Я добавлю перед кульминацией, что вовчез неоднократно доёбывался до нас, что мы ходим в бронежилетах во время сделок, amen
Но, когда Марио Лилео с Гулем разгуливают в них 24/7, ходя в них даже в ебанном клубе - вопросы у тебя как и у всех остальных отпадают, хотя нам ты был готов выдать пред фракции и по варну за нарушение атмосферы, дэйум бро!

Пацаны говорят что мы фармилы, хоть это и не так. Но когда у вас проблемы и тёрки - вы приезжаете убивать меня на ФБР Ранчере, стоимостью более пары миллионов долларов - вот это игра людей с небогатых проектов пиджей)) которые гуляют с 160к на руках без кейсов и грабят простого жителя и такого же соседа, заставляя отдать им пистолетик под угрозой бана, нарушая правила. Ебаать, и на это закрывают глаза.

---
А теперь не менее интересное окончание этого вечера и то, как меня убили во второй раз по одной и той же причине и ситуации, неоднократно нарушая правила как и для заказа на убийство, так и нарушение игровых правил сервера, при его исполнении. Стоп.. а уже было третье предупреждение и нарушении от фракций? Я сбился со счёта, в любом случае, вот что произошло..

Меня заказал фракции 029 член ПиДжи Поттерманн, который непосредственно был за рулём при моём ПЕРВОМ убийстве. А что, давайте убивать людей по 100500 раз за одно и то же, потом выбирать какой получился лучше и заливать. Хотя даже тут они накосячили.
Про ситуацию: https://forum.gambit-rp.ru/threads/238392/

*Подмечу, что Марио достал непонятно откуда хз дубинку и начал ебашить ею меня, и парня который просто был со мной ЛиМауна Скаффла, делая это на бегу. Насколько знаю, это относится к багоюзу или что, и за это всегда давали варн. Все эти пруфы проверяющий ЦК успешно проигнорировал.
Гуль конечно же, глаза на это закрывает прямо там, болтая в дискорде с марио. После, договорившись в дс и одновременно написав отыгровки они нас убивают. Хочется подметить, зачем было убивать ЛиМауна если он не был заказан, зачем было давать ему ЦК? А также, зачем было выдавать ЦК человеку, которого убили вместе с Джеффери Барлеттом, русский парниша который ТОЛЬКО СЕГОДНЯ вышел из тюрьмы, и там можно было обойтись ПК. Не говоря о том, как вы вышли на самого Джеффери и в ключе те, кто его заказал.

Однако, один из максимального пиздеца и косяков - это то, что ранее ПиДжи меня уже блять убивали. После этого, я принимаю всё это как ПК. Но тут приезжают и убивают ебать меня снова, выписывая ЦК. При чём да как - нарушив ахуенное количество правил. К примеру то, почему изначально стоило отклонить их топик на цк = Марио достаёт из-за леса из-за гор свою дубинку, и начинает бегать вокруг нас, ударяя ей. Это типа варн пацаны не? И это тс одобренной фракции, и то что им неоднократно всё позволяется, ни разу не блат пацаны.

Момент, пацан утверждает, что это не "заказ". Хотя что мы видим там?
Посмотреть вложение 864745
А ещё на сс..
Посмотреть вложение 864751
Но вы то сами не можете определится заказ это или нет. Конечно, блять, это заказ. Только вот вы нихуя не можете такое делать.
Посмотреть вложение 864771
Ахуенная как никак причина для ЦК с войной в ваших головах, как мы отдали вам территорию и ушли с тех мест. Не менее ахуенно, что вы сделали это из-за того, что мы наехали на малых из ЛОН, хотя я всегда только поддерживал их, и представить не мог что это они зашакалят.
Фракции Драг Сити нет, проснитесь, вы обосрались.
Вы флэймите в каждой жалобе, забыв о правиле:

" В случаи, когда участники ситуации начинают балаган в теме, конфликт с кем либо, переходят на оскорбления, простым словом "устраивают срач" - жалоба автоматически отправляется в архив с одобренным статусом. "
Жаль, что вы проблаченные, и, если посмотреть на историю моих жалоб, в вашу сторону, это конечно же не относится, лики неприкасаемых.

5.Доказательства(скриншоты\видеозапись):
Ситуация первая с нападением на дом. Здесь, почему то, эти парни "не участники фракции! анидавно уволины!!!"
Их собственный обсёр по этой ситуации.
Моя жалоба после того как они убили меня первый раз. Ахуенное быстрое прикрытие и развод флэйма, отчего ей следовало стать одобренной по правилам.
Перезалив с такой же плашкой увы.
Бредятина и блат.
икс2 закрытие по глупой причине, когда адресовано было другим личностям.
Не участник блин фракции, не помню заливал это или ещё нет.
Ситуация при которой меня убили во второй раз.
Их топик с корявой и смешной сс и как на все факторы что мы расписали проверяющий забил.
Как общается обиженный депюти на форуме и все закрывают на это глаза. Хорошее лицо крайм ассистов?
Банный шантаж игроков угрозой бана и всем опять плевать.
Посмотрите на это, он же постоянно нарушает сам правила и давно забил на это.
Как Марио Лилео ЦК выдавал.
Хороший топик, и сюжет интересный. Надеюсь, мне надо было разжёвывать и без того понятные вытекающие, ибо итак вышло много текста. К примеру такие моменты, как ещё ряд вытекающий нарушений с различных ситуаций, думаю, вы, находясь на сих должностях сами должны понимать это. Спасибо за внимание
6. Ссылка на топик фракции:

SMOKING BROCCOLI

Новичок
Автор темы
Banned
0
454
Надеюсь на внимательный просмотр как и написанного, так и приложенных доказательств. Чтобы понять абсурд действий этих людей

• Нравится
Реакции: vitaly.lagoda1992

disside

Новичок
Read only
Banned
0
564
Начнём с простого и с самого начала! Вчера многоуважаемым гангстером Mario Lileo аКа любитель ахуевших боёв и дувчулькой Storm Ikari был убит мой персонаж Jeffrey Bartlett, который постоянно закупал у них наркоту, и под предлогом "го продадим травы", заманили на флетбуш и расстреляли! Как я понял из-за того, что несуществующая ныне и никогда не конфликтующая банда Drug City видите ли мешала ПиДжи и один из их гангстеров высосал причину, натравил Марио ахуевшего бойца, приплетая сюда несуществующие вообще перепалки ПиДжи и Драг Сити, путая людей, которые вообще никогда не имели отношения к Драг Сити, приписывая их к фракции, не имея абсолютно никакой инфы о том, чё они творят и кто к кому причастен, то у нас клуб, хотя у нас НИКОГДА не было клуба, то драг сити мешает, хотя никогда драг сити не мешал)))))) а как выяснялось позже, оказывается не с теми Джеффри подружился, мм) Кошмар какой, мешала несуществующая фракция, которая ранее не имела вообще никакого конфликта с ПиДжи и никак не мешала, эх(, а так же потому что видите ли КЛУБ МЕШАЛ ПРОДВИЖЕНИЮ КЛУБА 029, и это при том, что Джеффри никаким боком к клубу не причастен, к клубу Малибу, который видите ли мешает клубу китикета любителю ахуевших боёв, который как бы за три пизды от Малибу и никак не может пересекаться с их клубом в принципе, но ставим акцент на том, что Джеффри вообще к малибу малейшего даже отношения не имеет)
https://forum.gambit-rp.ru/threads/146593/page-18 В сие топике я просил объяснить мне весомую причину на СК моего персонажа, так же в жалобе на румбу, где его хорошему товарищу китикету писали, что драг сити не существует, на что он выдал "член банды то ты и точка ебать!", я попросил объяснить, где и как мой персонаж мог мешать ПиДжи? Чем он мог мешать ПиДжи и чем мешал вообще? В чём суть СКа? На что мне ответили в топике для фракционных СК - "придёт ассист - назовёт тебе причину хехе)", но ответа я так и не получил, к сожалению, и как предсказуемый итог - СК одобряют, ну а хули нам, БЛАТным?) И странно как-то, слушайте... фракции нет, по-факту я не состою ни в какой фракции, но приплетаюсь к фракционному СК.. ХМММ!
Позже, как оказалась, тот самый ассист одобрящий СК оказался не мало не много - хорошим таким парнягой, с которым доводилось уже играть, и как я понял по некоторым сообщениям из вк, причина и правда оказалась весьма весомой и я зря оказывается выпендривался, блииин....((((

Ну то есть вы поняли, да? Уровень весомой причины на полную ликвидацию персонажа "ну малые рассказали про Дамеона и Джеффри, не с теми подружился он" Ну ёбнуться теперь, я просто не могу, я это пишу и просто ору в голосину. Где непосредственные доказательства, что Джеффри участвовал в делёжке территории? Где непосредственные доказательства того, что в этой перепалке, где двое ниггеров в лице Дэмиана Риси и Натаниеля Эттвуда и хуевой тучи ниггеров на брониках с калашами и карабинами, в лице ПиДжи, Джефрри хоть как-то задействован? Аааа, малой же сказал! АААААА! Не с теми же подружился... точно, забыл, сорри.
Вы, ребятки, то ли ёбнулись то ли под ёбнутых косите, мне не понятно. Полное противоречий и абсурда эта ваша "причина на СК", полнейшее отсутствие весомой причины КАК МИНИМУМ на ликвидацию моего персонажа.
@Клуб ниггеров с мотеля мешает нашему клубу
@Ниггеров с мотеля в помине нет, у них никогда не было клуба
а, да?
@драг сити мешает ПИДЖИ!
@драг сити не существует, а на момент существования никогда не вёл никакой конкуренции с пиджи
а, да?
@НУ ПЕРСОНАЖ ТО ТВОЙ И ОН ИЗ ДРАГ СИТИ!
@Джеффри так же никогда не вёл никаких перепалок с ПиДжи и не участвовал ни в одном из конфликтов)
ой в пизду идите, я бои ахуевшие смотрю!
Я понимаю, что у вас всё взаимосвязано и вы при желание можете скшнуть кого хотите, забанить, для вас это труда не составит, вы можете сотню раз говорить про то, что блата никакого нет, никто никого не знает и никто никому не поможет, ибо есть правила, которых вы все смиренно придерживаетесь, но на деле всё прекрасно понятно и очевидно, а очевидно по той причине, что то высранное говно,
которое вы назвали причиной для ск, она наполнена противоречиями и не точной информацией. Я не оставлю это без внимания, как минимум потому что это лютый пиздец покрытый ООС обидкой, так самое смешное, что эти чувырлы видели моего персонажа с теми, кого они уже обстреливали и видимо сочли, что я замешан в их пиздеце, именуемый войной, хотя война и правда прописанная и доведённая до ума, люди говорят - забирайте нахйу эту территорию, а вы после сворой из 10 человек, подключая свои ранчеры, берёте и кошмарите людей. Шикарно у вас всё связано, но с такой обыгровкой и подходом к делу, подотрите этим высером свою жопу, друзья мои!
Так же прошу @Bricksquad Ghoul и @kitiket назвать причины убийства, если как вы утверждаете "ПО ВАШЕЙ ИНИЦИАТИВЕ"))))

• Нравится
Реакции: vitaly.lagoda1992

kitiket

Новичок
Banned
0
9,835
Хаха, пук.

1. Убийство не заказное, никакой выгоды я из этого не вынес, ни финансовой, вообще никакой. Правилом можешь подтереться.
2. Я отыграл начало драки, описал что нападаю на тебя с телескопической дубинкой, если бы я написал откуда я ее достал - на исход драки не повлияло бы. Да и я не обязан отыгрывать откуда я достаю эту телескопическую дубинку, это не начало перестрелки, соответственно тоже можешь подтереться.
3. Вы напали на меня вдвоем, в связи с этим я был вынужден использовать вспомогательное средство.
4. Бегал кругами, потому что вы так же бегали кругами, только почему-то этот момент ты не записал. Даже если так, готов понести наказание за то, что пробежал пару раз вокруг тебя, мне не трудно посидеть в джейле XDDDDD
5 Все вопросы касательно причины убийств вы должны задавать Алонзо Потерманну, а не Марио Лилео и Сторм Икари, мы лишь те, кто совершил убийства по просьбе своего игрового союзника. Не сделай это мы - сделали бы это ПиДжей Крипс.
6. На ношение бронежилета у меня имеется весомая причина, которая ебать тебя не должна. Если ты не в состоянии объяснить игровому администратору причину, по которой ты носишь его - твоя проблема. Я объяснил и теперь не испытываю с этим проблем.

Пока!

• Нравится
Реакции: vkysnipirogock

vitaly.lagoda1992

Yabujin
Read only
Banned
0
426
4. Бегал кругами, потому что вы так же бегали кругами, только почему-то этот момент ты не записал. Даже если так, готов понести наказание за то, что пробежал пару раз вокруг тебя, мне не трудно посидеть в джейле XDDDDD
за это варн дают

kitiket

Новичок
Banned
0
9,835
Буду проинформирован теперь! Мне требуется адвокат в таком случае, завтра он приедет на место и будет вести защиту обвиняемого, т.е меня.

AllWillPass

Новичок
8
28,003
Очень много воды, что в первом, что в третьем посте. Ответ был дан уже несколько раз, вы всё никак не поймете, и вот очередной топик. К тому же, вы ведь самостоятельно разобрали ситуацию, что вам ещё не ясно? Перечитайте свои писюльки, за нас все причины смогли скомпоновать и озвучить. И про войну банд, и про клуб конкурирующий, и ещё про всякое. Или для вас это по прежнему не причина?

Для особо одарённых обособляю: Убрали ключевых персонажей из-за вражеского настроя, помехе в клубном бизнесе (что пошла бы и нам на пользу) & обоюдной договоренности с The Watts Neighborhood MafIa (их война банд). А их знакомых из-за пособничества, возможного продолжения дела и также возможной мести. Мог что-то упустить, конкретизируют данный момент из первых уст чуть позже, полагаю.

И ещё кое-что! Следить нужно за поведением своего персонажа, прежде, чем вести себя не по-свински по отношению к кому-либо. Заслуженный час расплаты, я считаю.

SMOKING BROCCOLI

Новичок
Автор темы
Banned
0
454
Что могу сказать.. "ответ был дан" - всего лишь очередное вранье, ни разу я не получил ответа на свои вопросы.
1. Война банд - её не существовало, бро. То, что вы себе навыдумывали в головах - там и остаётся. Дай хоть какие-то пруфы несуществующей войны банд.
2. Война клубов и конкуренция. Это ещё глупее, когда клуб с Глен-Парка конкурирует с клубом на Алее звёзд и решает убить его директоров, вы че там на карантине кукухой поехали уже? Вот это Гуль причина, ахуеть)) Невзирая на то, что у нас даже клубы в одно время не работали, это - для тебя причина.
ASAP ЗАКРЫВАЙТЕ ВСЕ КЛУБЫ ИЛИ ЦК ПОЛУЧИТЕ ЗА КОНКУРЕНЦИЮ!
Ваш вражеский настрой: пук. Не более.
Покажи мне хоть какую-то помеху вашему клубу.
Возможное продолжение дела и месть когда мы открыли клуб и какой нахер мести когда я ПиДжи территорию отдал без вопросов?
" И ещё кое-что! Следить нужно за поведением своего персонажа, прежде, чем вести себя не по-свински по отношению к кому-либо. Заслуженный час расплаты, я считаю. " А я считаю - что ты поехал крышей уже на карантине. Как всегда попытка замять главные факты второстепенными, хотя - бы то, что убили меня по одной ситуации второй раз, очнитесь пацаны, пора.. И убили нас, нарушив правила игрового сервера, а это прямо и в упор должно было повлиять на то, что вердикт должен был быть отрицательным на ваш топик.
Айо, чего я жду, когда сам Гоша и заказал наш клуб, посчитав ещё до открытия его ахуенно конкурентноспособным и мешающим ему зарабатывать деньги. Может мы увидим какие-то снижения доходов, отток посетителей или чего-то ещё?

kitiket

Новичок
Banned
0
9,835
Да это твоя жалоба пук и не более, все короче, всасывай и жди пока тебе осведомленное лицо даст внятный ответ.

disside

Новичок
Read only
Banned
0
564
Я тебе касательно заказного убийства и дубинки дал ответ, правила сервера не нарушены - подотрись.

Ты где вообще высрал про заказное убийство, скинь мне ссылочку, я тоже ознакомлюсь с этим. Ответ касательно твоего убийства тебе даст мой адвокат, ты или ..... , Или ...., раз не хочешь читать то, что я тебе пишу, а конкретно - ответ касательно причин на убийства даст тебе БОЛЛИН.
Ты то ли себе противоречишь, то ли из ума выжил то ли что. Мне нахуя боллин, блять? Где я пишу про заказное убийство? Покажи мне. Я тебе твоё же противоречие в твой полоумный еблет кидаю;
@НЕ ПОЛУЧИЛ ВЫГОДЫ НИКАКОЙ
@СДЕЛАЛ ИЗ ЛИЧНЫХ ПОБУЖДЕНИЙ/ПО СВОЕЙ ИНИЦИАТИВЕ
Своя инициатива несёт за собой выгоду. Так ты по своей инициативе или по просьбе? - что можно трактовать как заказное убийство, но я не буду пожалуй.
Ну так что, гуманист блять?)

disside

Новичок
Read only
Banned
0
564
Ссылку мне дай на правило, щас я тебя этим же правилом в жопу выебу.
Бляять, ахахахахах! Господи, китикет, ты там под чем? Я тебе не говорю за правила, я тебе за твой высер тебе предъявляю, идиот блять. Ты говоришь мне, что ты выгоды никакой не поимел, так? Ты говоришь что по просьбе ну и плюс своя инициатива. Отставим просьбу в сторону, с этим уже всё понятно, не киллер не наёмник ты наш, но вот твоя личная инициатива на убийство Jeffrey Bartlett. осёл ты тупорогий, какова? Чем он мешал? Где пруфы, которые просто в миг бы меня заткнули и я понял, что я просьба тут уже хуйню гоню несерьёзную. Я это всё получу или ты лучше завалишь своё ебало и уйдёшь отсюда нахуй? Как те такое, А КИТИКЕТ?

kitiket

Новичок
Banned
0
9,835
Я тебе сказал ссылку мне на правило дай, которым ты оперируешь и пытаешься меня активно подтянуть, малолетка. Кто тебе сказал что у меня личная инициатива на убийство твоего персонажа, ты внатуре малолетка, мэнчик.

Причину для убийства твоего персонажа тебе скажет Боллин.

Личная инициатива моя заключается в том, чтобы убить персонажа Нэйтаниеля Аттвуда, все остальные убийства - сугубо просьба БОЛЛИНА, за которые он вам и объяснит, жесть вы айболы, если вы этого до сих пор не поняли.

disside

Новичок
Read only
Banned
0
564
ХОРОШО! Жду когда БОЛЛИН скажет мне лично причину на убийство моего персонажа. Я уверен, приведут такие контраргументы, такую логическую завязку, такую нить ведущую к моему персонажу как к прямому конкуренту и негодяю мешающий вести дела!
Ну или нет. Или будет что то вроде "эээ ну эээ не с теми подружился эээ не надо было тусить ээээ".

xPURO SUPPORT UNITx

За свободу и волю nawfside
2,151
132,492
вечерний возгуд
убит ты был по наводке от лон, мы не знали твоего описания, известно было только твое имя. После одобрения темы только ты не получил системного ЦК, чтобы ты мог сменить ник, но раз ты решил залупаться - получи и распишись. По поводу войны фракций кратко: никому под боком не нужна банда клоунов на инфернусах и хастлерах, которые при этом спят в бронежилетах. Нашей организацией было принято решение вас свернуть, не самым тихим образом.

Я пойду посплю пока вы тут будете шуточки детские шутить и еще пару раз биографию спросите. Man down

disside

Новичок
Read only
Banned
0
564
вечерний возгуд
убит ты был по наводке от лон, мы не знали твоего описания, известно было только твое имя. После одобрения темы только ты не получил системного ЦК, чтобы ты мог сменить ник, но раз ты решил залупаться - получи и распишись. По поводу войны фракций кратко: никому под боком не нужна банда клоунов на инфернусах и хастлерах, которые при этом спят в бронежилетах. Нашей организацией было принято решение вас свернуть, не самым тихим образом.

Я пойду посплю пока вы тут будете шуточки детские шутить и еще пару раз биографию спросите. Man down
Жалко что я был в этом всё запутан, конечно. Ну да ладно, ну да ладно)

xPURO SUPPORT UNITx

2,151
132,492
я все равно завтра распишу всю картину, только надо конверт ярику и Гоша занести... бляяя в слух сказал :rolleyes: :rolleyes:

disside

Новичок
Read only
Banned
0
564
я все равно завтра распишу всю картину, только надо конверт ярику и Гоша занести... бляяя в слух сказал :rolleyes: :rolleyes:
Единственное моё негодование вызвано тем, что я не имея отношения к клубу, к войне, к той или иной фракции, не забираю хлеба ПиДжи, в целом не взаимодействую с ними, не являюсь конкурентом, даже потенциальным, ибо один персонаж никак не может быть конкурентом для целиком выстроенный банды с плотным вооружением, связями, брневиками - отлетаю за милую душеньку, этот момент меня плотно смутил и навёл на вопросы, вот такие вот дела, приятель :/

SMOKING BROCCOLI

Новичок
Автор темы
Banned
0
454
По поводу войны фракций кратко: никому под боком не нужна банда клоунов на инфернусах и хастлерах, которые при этом спят в бронежилетах. Нашей организацией было принято решение вас свернуть, не самым тихим образом.
Pj - liverpool
I'm: vinewood
@
под боком
-
Ответ на весь этот бред был дан изначально.
Опять же: какого хуя меня убивают по одной ситуации второй раз, если впервый сами факапнулись.
При ЦК чувак нарушил правила неоднократно, но на это закрыли глаза)

xPURO SUPPORT UNITx

2,151
132,492
да завтра я вам по полкам все раскидаю вы заебете меня покать. лучше друга своего натаниеля аттвуда от компьютера оттащите он 10й час уже афк стоит, смерти боится

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.