Отклонено Charles_McClane, Jim_Jancana

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

discvernyaka

Постоянный
Автор темы
280
197
1. Ваш никнейм: Leo_Brown
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Charles_McClane, Jim_Jancana
3. Суть жалобы: Началась драка, мой друг ударил один раз Jim'a без тех.драки, тот достал нож и зарезал его. Я побежал за Jim'om с пистолетом и выпустил ему в спину две пули, отыгрываю около него и тут прибегает его друг и убивает меня со спины. Пропал Дигл 20пт, прошу восстановления, ведь купил я его ток сегодня, есть даже СС.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): https://radikal.ru/video/JhVUoln3NcM https://radikal.ru/video/rFx4pm78iGO

Последнее редактирование:

KOZLOfff

Новичок
29
12,713
Ну во первых не в тот раздел, а во вторых жалоба не о чем, где ребята нарушили правила сервера?

discvernyaka

Постоянный
Автор темы
280
197
Charles_McClane Вообще не присутствовал на ситуации и какого то хера вылез откуда то с подготовленным оружием. ООС информация.

Flea

Новичок
Banned
0
4,971
Ну во первых я все время сидел на хеше, но не встревал, а во вторых я ган достал когда увидел как ты Джима положил.
Прикольная кста координация в пм и попытка диглец засейвить в первой стадии хдд

discvernyaka

Постоянный
Автор темы
280
197
Во-первых где ты сидел, какой хеш, во-вторых, ты где координацию в ПМ то увидел? То, что чел мне пишет что то в ПМ не значит, что я нарушил

Flea

Новичок
Banned
0
4,971
Ну сказать комраду по опасному бизнесу че он собирается сделать конечно не нарушение :)

discvernyaka

Постоянный
Автор темы
280
197
С моей стороны так то нету нарушений, шаришь? Вот ты вылез хер пойми откуда.. По ДС пожаловались похоже.

Flea

Новичок
Banned
0
4,971
Ну и с нашей нету нарушений чел =)
Админ может спокойно чекнуть лог входа/выхода чтобы понять, что я задолго до ситы был в игре и никуда по жалобам не приходил.

discvernyaka

Постоянный
Автор темы
280
197
Дак откуда же ты взялся со стволом в руках сзади меня, маза фака? Ты даже на ситуации не был

Flea

Новичок
Banned
0
4,971
Док-ва чего бро? Что я увидел и убил? Признайся что тебе прост жалко что ты дигл проебал и ты ищешь причину его вернуть =)

discvernyaka

Постоянный
Автор темы
280
197
А смысл? Я уже его не верну, была сита, где парни были не правы я потерял дигл, ЖБ одобрили, но ган не восстановили. А вот эта херня меня реально смутила, то, что я только получил дигл и тут ты по ООС инфе припрыгал.

Flea

Новичок
Banned
0
4,971
Ну почему сразу припрыгал то? Я же говорю, что проверяющий админ с легкостью проверит логи и подтвердит мои слова, что я все это время был на хешбери, а как вся херня случилась побежал помогать =)

discvernyaka

Постоянный
Автор темы
280
197
ДА откуда ты узнал об этом? Тебя рядом нигде не было, чел. Не буду флудить и я пошел спать. Я осматривал все, кроме нас не было никого, удачи.

KOZLOfff

Новичок
29
12,713
Держу вкрусе, есть така тема как презумпция невиновности, он не должен доказывать свою невиновность, у тебя нету доказательств, значит твои слова пусты на твоём же фрапсе даже нету твоего убийства. Тебе уже трижды все объяснили и пояснили, а ты обиженка-цивилюк что-то доказываешь, как будто ты прав в этой ситуации. Учись проигрывать, тебя увидели и убили. На этом все, да и жалобу банально отклонят так как тут игроки крайма эм.