Отклонено Janard Orrack

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

callaghan

Новичок
Автор темы
9
13
1.Ваш никнейм: Shaquille Sulaiman, Denise Schernvart
2.Ник нарушителя: Janard Orrack
3.Фракция нарушителя: Zachary Fein's
4.Суть жалобы: В ходе дорожного конфликта надавали негру лещей. Это настолько оскорбило его честь и достоинство, что толкнуло неокрепший черный ум на убийство.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись): 6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/79323

arsuxa hapaev

Новичок
0
3,497
Вопросы будут еще? Вы побили моего уважаемого партнера по бизнесу на моих глазах. Да еще в такой оскорбительной манере в центре Лос-Сантоса.

callaghan

Новичок
Автор темы
9
13
Вопросы будут еще? Вы побили моего уважаемого партнера по бизнесу на моих глазах. Да еще в такой оскорбительной манере в центре Лос-Сантоса.
Вопросы будут еще.
Твой п̶о̶л̶о̶в̶о̶й̶ партнер спровоцировал конфликт, оскорбив лицо слабого пола, за что получил заслуженный чипалах по ебалу и быстро уехал в закат. Но убийство совершил персонаж, который лишь наблюдал за стычкой и даже пиздов получить не успел. Чем он таким был замотивирован, что решился на двойное убийство?

arsuxa hapaev

Новичок
0
3,497
Вопросы будут еще.
Твой п̶о̶л̶о̶в̶о̶й̶ партнер спровоцировал конфликт, оскорбив лицо слабого пола, за что получил заслуженный чипалах по ебалу и быстро уехал в закат. Но убийство совершил персонаж, который лишь наблюдал за стычкой и даже пиздов получить не успел. Чем он таким был замотивирован, что решился на двойное убийство?
Он был оскорблен настолько, что хотел было покинуть авто и уйти в неизвестном направлении от стыда. В свою очередь мой персонаж, будучи оскорбленным еще больше - решил проучить мерзавцев. Увидев, что их трое - принял решение стрелять на поражение, так как другого выхода попросту не было. Тем более вы были на районе банды.

• Нравится
Реакции: BigGucciSosa

BigGucciSosa

Новичок
0
298
ничего не хочу говорить, но посмотрите его профиль он одни жалобы пишет

callaghan

Новичок
Автор темы
9
13
Бог простит, а в пуках от любителей ереванского шпака не нуждаюсь.
Объективного мотива убивать не было.

• Ха-ха
Реакции: upravlenie bablom
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.