diaz|ucyc

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Ybica228

Постоянный
Автор темы
244
2,369
1. Ваш никнейм: Qasim_Nkono
2. Никнейм администратора: Diaz|ucyc
3. Суть жалобы: Был запланированный проезд на одобру, вар зон. Вылетели, всех положили. Приехали копы начали меня догонять. Убили почти сразу же, и тут мне прилетает за бх и скролл гана. Ничего сказать не могу, на эмоциях было. Но я вообще почти не прыгал, помню перелез забор что бы добить ! А вот скрол гана вообще не понял, ещё в машине м4 достал из сумки, начал стрелять из окна, потом вышел проверять и убивать тех кто разбежался. И в итоге ещё и скрол прилепили.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): Посмотреть вложение 864634

Ybica228

Постоянный
Автор темы
244
2,369
Тут ещё дополнят участники ситуации, спасибо.

scarrr

Новичок
0
8,106
приветствую тс и проверяющего, прошу ознакомится с нашим топиком https://forum.gambit-rp.ru/threads/227771/
причина убийства была запланирована, все причины шотов этой фракции найдете на 12 странице с самого начала обсуждалось убийство этих ребят, в этом учавствовали две фракции, так и не понял ЗА ЧТО дали варн челику, 2.3 не распространяется на одобренные фракции, был проезд на фраку, так же вот его отыгровка Посмотреть вложение 864678

• Нравится
Реакции: Ybica228

Ybica228

Постоянный
Автор темы
244
2,369
По сути, я один остался потому что бегал искал их и добивал. В итоге меня просто убили копы. не знаю где там банихоп и скрол гана, если у меня в руках все время карабин был.

• Нравится
Реакции: scarrr

Ybica228

Постоянный
Автор темы
244
2,369
Сейчас мне скинут фрапс, на котором видно, то что я ПЕШИМ ходом без прыжков без СКРОЛОВ ходил стрелял и потом приехали копы.

ucyc

Новичок
17
619
"Фрапс" уже есть.
Варн за 2.3 вам никто не выдавал, информация вся в причине выданного наказания.
- после убийства игрока сразу же заскроллили крупногабарит, визуально скрыли оружие от патрульных юнитов
- пытались скрыться от полиции с помощью бх за углом

Ybica228

Постоянный
Автор темы
244
2,369
Я два раза прыгнул, первый потому что кары стояли. А когда второй прыгнул меня сразу же в стадию кинули. И я не скролил, как только я начал прыгать меня убили и оружие пропало, так как было в активном слоте!
Изменено: Завтыкал, оружие пропало визуально когда закончились патроны. Но оно оставалось в активном слоте.

Ybica228

Постоянный
Автор темы
244
2,369
И оружие у меня убралось из слота, потому что патроны закончились, друг

Ybica228

Постоянный
Автор темы
244
2,369
Когда патронов нету, оно ВИЗУАЛЬНО как ты говоришь не отображается. А банихоп, было два прыжка у них на виду, тут ты уже придрался.