Отклонено Emmet_Perra, Kipland_Tamayo

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

llarry

Новичок
Автор темы
Banned
1
1,498
1. Ваш игровой никнейм: Fred_Johns
2. Игровой никнейм нарушителя: Emmet_Perra, Kipland_Tamayo
3. Описание нарушения: двое школьник (15-16 лет по пейму) по оос инфе приезжают, и снимает толпу с калаша. Считаю это масс дм + оос инфа
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Bastian

Новичок
Banned
0
3,347
Даю второй стороне на ответ до обеда. Предоставьте доказательства о том, что это была не ООС игра, а так же, если находитесь во фракции - топик.

vaco213

Министерство Криминальных Дел
1,204
72,582
Emmet Perra, вожу с собой автомат в машине. Вы играете по соседству с нами, проезжаю мимо вижу как несколько лиц окружают моего друга который находится тоже внутри банды, решаюсь залезть на крышу и выждать момент если вы начинаете его избивать, ибо Эммет наблюдает в этом дерзость с вашей стороны, взять и отпинать толпой негров одного школьника гуляющую с девушкой вокруг района Мейпл. Если я проснулась до обеда преподнесу все скриншоты. Фракция Maple 27st ghettoboyz13

Локста

Опытный
Banned
350
112,903
Пишу от имени Кипланда Тамаё. Почему указали в жб мой ник - не понятно, сейчас попробую разжевать почему. Я прогуливался вдоль района с своей подругой и общался о бытовухе. Тут ваша пиздобрашка подлетает и начинает наезжать, вымогать деньги а потом просто избивать меня в кругу. Далее приехали шерифы и забрали моего персонажа в департамент.
Есть вопрос к ТС, вас обстреляли с калаша т.е крупного калибра а ты весь видос с своими жалкими 20 хп носишься как угарелый не собираясь ничего отыгрывать. Возникают сомнения в ваших способностях роле плея....

mihalbaby14

Новичок
0
202
не хочу разводить срач НО! просто тс носится как еблан весь видос и нихуя не отыгрывает, как минимум за такое я бы варн выдал

vaco213

Министерство Криминальных Дел
1,204
72,582
Не обленился включл пк в 6 утра, дабы предоставить единственные док-ва. Чатлог.
Вы видели мимо проезжающий маджестик, в нем сидел я, в аттаче банданы синей, далее меня сложили сдшники на той самой крыше
Посмотреть вложение 865235
[01:34:09] Audio stream:

[01:35:02] Fred Johns разминает кулаки, смотрит на парня.

[01:36:02] Andre Gardelli говорит: Ты сильно борзым стал, беложопый?

[01:36:07] Modesto Gabbo не воспринимает отношение Кипланда к себе, нападает на того с кулаками.

[01:36:08] Fred Johns пинает в спину Кипа за его агрессию, после валит на землю.

[01:36:09] Faith Aldridge говорит: Этот пацан базарит криво, дайте ему в ебало.

[01:36:10] Emmet Perra открывает огонь с микро драко по парням.

[01:36:25] Lyla Secada кричит: ЮМИ?

[01:36:36] Lyla Secada говорит: КИПЛАНД, ВСТАВАЙ.

[01:36:36] George Galisteo говорит: Чё за херня тут произошла.

[01:36:39] {FFFF00}| {ffffff}Ваш персонаж был ранен {4a86b6}2 раз(-а){FFFFFF}. Для проверки повреждений, используйте - {4a86b6}/dm{FFFFFF}.

[01:36:47] Lyla Secada помогает Кипланду встать.

[01:36:54] George Galisteo говорит: Чёрт.

[01:36:58] Kipland Tamayo поднимается оперевшись об забор, вытирает кровь с носа.

[01:37:10] Lyla Secada говорит: Ну же!! Кипс, вставай!

Локста

Опытный
Banned
350
112,903
если не достаточно чатлога, то вот вам скрин чата

• Нравится
Реакции: mihalbaby14

Локста

Опытный
Banned
350
112,903
Сами доебались, получили по щам и идете на форум. Если бы вы не трогали нас - вас бы тоже никто не трогал. Больно надо нам тратить патрошки на каких то пацанов

• Нравится
Реакции: vaco213 и mihalbaby14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.