• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

krygovoi

Новичок
Автор темы
0
0
1. Ваш никнейм: Matthew_Bennet
2. Никнейм администратора: IBack
3. Суть жалобы: забанили за несоответствие роли, но я с этим не согласен. Да, мой персонаж на данный момент не точь-в-точь такой же, каким был в квенте, но в этом и состоит вся суть. Я писал в квенте, что он сельский житель, да, было и такое, что он неконфликтный, но работая(что я тоже писал, я писал, что он работает, так как он единственный, кто содержит свою семью сейчас) он попал в ожесточенную среду в виде байкеров, он был вынужден приспособиться. Я считаю, что квента - это описание того, как персонаж выглядел на момент НАЧАЛА его пути на сервере. Я когда писал квенту еще и сам не знал, кем он станет. Да, я сейчас в байкерском клубе, но начинал я там обычным работягой на СТО. Мой персонаж просто приспособился и изменился, я не считаю, что я не соответствую роли. Прошу дать разбан.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): Посмотреть вложение 864026

krygovoi

Новичок
Автор темы
0
0
Многие мне уже говорили, что он часто банил челиков с нелепой причиной какой-то. Такое ощущение, что там сидит чел и думает не о том, как помочь игрокам наслаждаться ролевым процессом, А КАК БЭ ЗАБАНЕТЬ КАВО-НЕБУТЬ!

krygovoi

Новичок
Автор темы
0
0
Посмотреть вложение 864331Посмотреть вложение 864334
Темболее когда у тебя персонаж обычный, сельский работяга, не думаю что он бы стал растрачивать деньги на такое.
Объясняю: я проспект и выполняю приказы мембера, который подошел к Мэту и сказал: "Чтоб завтра поехал в город и привез мне бабу!"
Женщину легкого поведения я искал не себе.

krygovoi

Новичок
Автор темы
0
0
Не знал это правило и не видел ничего плохого в том, чтоб выкладывать такое объявление, потому что ирл, допустим, на том же onliner в Беларуси очень много таких объявлений. Можно было просто объяснить мне это и всё. Я бы удалил сообщение и согласился бы с этим. Будем честны, никто и никогда не заучивал правила. Да и с точки зрения IC ничего плохого сделано не было. Вы как администрация должны помогать игрокам, а не банить их. НА 3 ДНЯ.

LIRoy

Новичок
0
39
Согласен. Этому "админу" лишь бы бан дать, порадовать свое чсв

• Нравится
Реакции: krygovoi

IBack

Ветеран
645
2,617
Закрыто от оффтопа. Не знание правил не освобождает от ответственности. Особенно когда за такое часто выдавались наказания.

• Нейтрален
Реакции: david rednekov

Kamazovskiy

Новичок
32
3,432
Совершенно не обязательно создавать повторную жалобу, нужно лишь попросить что бы открыли тему. Нарушение есть по факту, но почитал обе жалобы, придём к одному решению. Сниму блокировку аккаунта, но ты меняешь квенту в общее русло и больше не нарушаешь правила G:BUY. Надеюсь на понимание со стороны ТС. Архив. Жалобу почистил от лишнего оффтопа.

• Нравится
Реакции: krygovoi
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.