Luis Callum, Amos McKinley, Robbie Murray, Sergio Collantes

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Elegy

Новичок
Автор темы
Banned
0
88
1. Ваш никнейм: Mario Lileo
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Luis Callum, Amos McKinley, Robbie Murray, Sergio Collantes
3. Какие правила были нарушены: поджидание из афк
4. Доказательства:

Посмотреть вложение 863967

nyashkamilashka

Новичок
Banned
0
210
Приветствуем, на связи Амос МакКинли. Вели преследование за данным подвидом китикетуса, на что он зашел в АФК во время погони. Требую выдать ему заслуженное наказание.
И да, прошу зафиксировать тот факт, что данная личность при обсуждении моего напарника данной ситауции - ВНЕЗАПНО покинула тимспик канал.
В адресной строке было написано "connection lost". Видимо, проблемы с интернетом.

• Нравится
Реакции: musorilacop

nyashkamilashka

Новичок
Banned
0
210
У данной личность большая неприязнь к Робби Мюррэю, так как Робби является одним из тех, кто пошатнул и без того /хреновую/ репутацию Китикета в комьюнити опубликовав его личные фотоданные и также написав статью с высококлассным троллингом, которая набрала 2.5 тысячи просмотров и каждый уважающий себя член комьюнити уж явно не будет играть рядом с таким игроком как китикет.
Что ведет за собой попытку СЛИТЬ данного порядочного энфорсера ГЕД с величайшей фракции современности.

nyashkamilashka

Новичок
Banned
0
210
Посоветовались с игроками ЛСПД и пришли к выводу, что КИТИКЕТ порядка десяти часов, каждый день проводит в тимспик канале. Что явно демонстрирует на то, что у него нет личной жизни. Вот и поехал, так скажем, парень, /крышей/.
Я думаю, что мы все игроки доброго комьюнити и должны заботится о тех, с кем играем. Пусть это и какие-то ноулайферы, но все же, парню требуется помощь.
С этого дня, запускается хештег #небудькитикетомвыйдинаулицу

Сделаем жизнь китикета ярче!

Beer_

Новичок
0
1,185
Просто похлопаю тебе, хватает же наглости писать жалобу. Во время погони спрятаться в кустах, прожать эскейп и надеяться что тебя не заметят? Это не так работает, чел.

Elegy

Новичок
Автор темы
Banned
0
88
Вы че налетели, шакалы) Я оторвался от преследования в районе вердант Блаффс, от преследования крузеров, после того как понял что за мной никто не едет встал в афк, мне это никто не запрещает, о существовании вертолета в тот момент надомной я не знал.

tikuda-tikuda

Новичок
1
1,187
шакал тут только ты который решил машинку хорошему человеку заспавнить и на спидхаке оторваться

musorilacop

Новичок
3
130
Вы че налетели, шакалы) Я оторвался от преследования в районе вердант Блаффс, от преследования крузеров, после того как понял что за мной никто не едет встал в афк, мне это никто не запрещает, о существовании вертолета в тот момент надомной я не знал.

ну раз не знал удали жалобу и извинись брат

17 желаний

Новичок
5
206
топикстартер долбаеб мне сказать нечего арман
ты чет ахуевший какой-то элегия
пишешь жалобу понимая что ты долбаеб и никто из участников ситы кроме тебя не виноват
если ты не знал о вертолете то поздравляю ты проебался и не подумал посмотреть в небо для начала
не обижайся на оскорбления я на нервах (топикстартеру)

tikuda-tikuda

Новичок
1
1,187
топикстартер долбаеб мне сказать нечего арман
ты чет ахуевший какой-то элегия
пишешь жалобу понимая что ты долбаеб и никто из участников ситы кроме тебя не виноват
если ты не знал о вертолете то поздравляю ты проебался и не подумал посмотреть в небо для начала
не обижайся на оскорбления я на нервах (топикстартеру)
человек больной на голову с дредами без совести который еще умело пиздит в лицо
сам на нервах

tikuda-tikuda

Новичок
1
1,187
ладно перестаем проводить OFFTOP и TROLLING в жалобе ждем ответа от к.в или администрации сервера прекрасного