Отклонено Zelimhan_Saidov, Emil_Antonyan

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MbILoSka

Новичок
Автор темы
3
7,264
1. Ваш игровой никнейм: misha svini
2. Игровой никнейм нарушителя: Zelimhan_Saidov, Emil_Antonyan
3. Описание нарушения: Веду перестрелку с негрилами, эти два приятеля, хууууууй знает каким боком к ним, решаются встрять в активную перестрелку, и, заехав с тыла, застрелить копа. Еще пафоснее можно было выйти, clown? Ебал такие мувы от подобных морских коньков, ебитесь в хвост и гриву в закрытых аквариумах.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Посмотреть вложение 863857

BIG MELLSTROY BONUS

Новичок
Read only
Banned
8
1,345
Ассаламу алейкум! Это были наши друзья по бизнесу и мы им помогли, а если по факту - пробейте по логам и увидите что мы никого не убивали и даже не стреляли, просто потому что он уже упал во время нашей отыгровки

Последнее редактирование:

MbILoSka

Новичок
Автор темы
3
7,264
Есть какие-то подтверждения, что это были ваши партнеры по какому-то бизнесу? Конкретно последнюю тычку я получил от любителей покатать нарды.

SWAG

TOLIANI MEMBER
660
24,055
Отклонено во-первых из-за провокационных сообщений топикстартера, что запрещено по правилам подачи жалоб. Во-вторых недостаточно доказательств, на скриншоте я вижу и отыгровку и то что Эмиль кричит Братишка, что тоже что-то значит.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.