По моему ты с головой не дружишь. Хотя тебя понять можно, когда ответить нехуй, прикидывайся ебланом. Ну ответить тебе в любом случае придётся.завтра за меня ответит мой адвокат, мне нечего вам сказать, вы ребята ашоты те еще, не желаю с вами вести диалог
вот и все, можно архивать жалобу со статусом одобреномне нечего вам сказать,
5 поправки штата гамбит не существуетЯ пользуюсь 5 поправкой конституции штата Гамбит и отказываюсь свидетельствовать против себя, ожидайте приезда моего адвоката ориентировочно завтра после 12 дня ~
а где это сказано что не нужно био ты мне показать можешь? гоблинрома так сильно сгорел, что решил написать жалобу
кстати говоря, одобрам не нужно био на убийцу, брат =)
второе вытекает из первого, или до тебя не доходит, рома? заказное убийство можно и одобрам делать, ебаный насвайпункт 2 смотри.
Поэтому ты в это время тусил у нас?Послушай меня сюда, ты че никак не угомонишься со своим заказным убийством?
1. Это было не заказное убийство, я за это денег не получил, банда 029BRICSKQUAD разделила интересы банды Pj Crips.
2. Ваш клуб открывался в пятницу и там разыгрывалось Феррари, если судить по объявлениям. В этот же день, в это же время открылся мой клуб.
Еще вопросы?