Отклонено Mario Lileo, Storm Ikari

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!

Elegy

Новичок
Banned
0
88
завтра за меня ответит мой адвокат, мне нечего вам сказать, вы ребята ашоты те еще, не желаю с вами вести диалог

Rich Nigga Bankroll

Новичок
Автор темы
Banned
0
425
Ты шотал ты и отвечай
я хуй клал на твоих рабов которые тебе яйца лижут что ты их адвокатами называешь

disside

Новичок
Read only
Banned
0
564
завтра за меня ответит мой адвокат, мне нечего вам сказать, вы ребята ашоты те еще, не желаю с вами вести диалог
По моему ты с головой не дружишь. Хотя тебя понять можно, когда ответить нехуй, прикидывайся ебланом. Ну ответить тебе в любом случае придётся.

disside

Новичок
Read only
Banned
0
564
Если очевидную жалобу на этих выскочек не одобрят, ГДЕ ПРЯМЫЕ ФАКТЫ НАРУШЕНИЯ, это будет ахуеть каким пиздецом конечно, я ахуею)

kitiket

Новичок
Banned
0
9,835
Я пользуюсь 5 поправкой конституции штата Гамбит и отказываюсь свидетельствовать против себя, ожидайте приезда моего адвоката ориентировочно завтра после 12 дня ~

Rich Nigga Bankroll

Новичок
Автор темы
Banned
0
425
Я пользуюсь 5 поправкой конституции штата Гамбит и отказываюсь свидетельствовать против себя, ожидайте приезда моего адвоката ориентировочно завтра после 12 дня ~
5 поправки штата гамбит не существует
ты шотал ты нам и поясняй причину шота
а не клоунаду разводи
прямо сейчас

vichea

Новичок
Banned
3
10,080
рома так сильно сгорел, что решил написать жалобу
кстати говоря, одобрам не нужно био на убийцу, брат =)

kitiket

Новичок
Banned
0
9,835
Послушай меня сюда, ты че никак не угомонишься со своим заказным убийством?

1. Это было не заказное убийство, я за это денег не получил, банда 029BRICSKQUAD разделила интересы банды Pj Crips.
2. Ваш клуб открывался в пятницу и там разыгрывалось Феррари, если судить по объявлениям. В этот же день, в это же время открылся мой клуб.

Еще вопросы?

Rich Nigga Bankroll

Новичок
Автор темы
Banned
0
425
все же причина убийства мне непонятна
если учесть что о том что меня описал вирджил алонзо 029 не знают
а дамеон риси для пиджей мертвы и они это отыгрывают спокойно

каво заказали
Посмотреть вложение 864836

нет не заказали мы просто пошотаться хотели в людей которые находяться в 1 стадии xD

SMOKING BROCCOLI

Новичок
Banned
0
454
Послушай меня сюда, ты че никак не угомонишься со своим заказным убийством?

1. Это было не заказное убийство, я за это денег не получил, банда 029BRICSKQUAD разделила интересы банды Pj Crips.
2. Ваш клуб открывался в пятницу и там разыгрывалось Феррари, если судить по объявлениям. В этот же день, в это же время открылся мой клуб.

Еще вопросы?
Поэтому ты в это время тусил у нас?
Посмотреть вложение 864984
ахуенная причина для цк - работающий клуб в то же время что и твой, который находится через пол города)

kitiket

Новичок
Banned
0
9,835
Мы пришли на 5 минут и ушли, ты сам это видел, не знаю кого ты пытаешься наебать дитё.

И это вообще другой день открытия, мэни... У меня клуб открывался в пятницу в 8, я видел в то же время что открывается клуб МАЛИБУ, где разыгрывается ФЕРРАРИ, твой скриншот и мои слова совершенно два разных события.

• Ха-ха
Реакции: SMOKING BROCCOLI

Rich Nigga Bankroll

Новичок
Автор темы
Banned
0
425
Я уже заебался в этих разборках
Я просто предлагаю откатить ситуацию для обоих сторон чтобы у вас хотябы мотив убить МЕНЯ и ДАМЕОНА РИЗА был, меня вам никто не описывал да и убивать меня незачто на цк и дамеон Риз из за этой ситуации наверное 4-й раз подыхает
в пк 3 или 4 раза а щас ЦК ещё сверху
Отыграйте все нормально чтобы вы в жалобах не говорили
У нас собственно мотива нету вас убивать, он у Никиты боллина но мы убили вас так как он попросил но это не заказ у нас есть причина вас убить но мы её вам не скажем и вообще она у Никиты боллина но он попросил нас убить но это не заказ и так до бесконечности

Просто нахуй предлагаю откатить ситуацию в которой даже вы допустили 1-2 нарушения
Хотите убейте нас после отката но не кружитесь вокруг нас во время этого и мы примем ЦК

Rich Nigga Bankroll

Новичок
Автор темы
Banned
0
425
У Джеффри барлетта вообще маршрут за день был как я запомнил
Дом на вв - клуб - санта Мария - дом на вв
Вам че постреляться охота или че непойму