Одобрено Norwood_Mason, Sylvia_Jane_Stevens

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yoshi

Ветеран
Автор темы
857
17,492
1. Ваш никнейм: Drow_Evans
2. Никнейм нарушителя: Norwood_Mason, Sylvia_Jane_Stevens
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): LSPD
4. Суть жалобы: Против полицейских ничего не имею, так как они не разобрались в ситуации и просто выполняли свою работу. Короче, я стою возле бутылки, как прибегают парни и начинают пальбу. Я убегаю в переулок и начинаю спрашивать, что случилось. Резко приезжает Billy_Shelest и начинает по нам стрелять. Я кинул его в стадию и как начал добивать, он сразу оффнулся, а до этого и другой участник Richard_Reynolds. Полицейские, увидев, как я стрелял, погнались за мной и задержали. Получается, что сита должна быть откачена, ведь главный участник, который и спровоцировал со мной стрельбу, оффнулся, поэтому я и прошу отката данной ситуации,выпустить меня из КПЗ и вернуть отобранное у меня оружие.
5. Доказательства(скриншоты\видео):

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Sesh и NeKirigaya

Yoshi

Ветеран
Автор темы
857
17,492
Скрины почему-то в разноброс залились, хотя кидал по порядку

Focus

Легенда
2,228
51,403
Был свидетелем. Не видел оффа, но человек сразу сказал, что тот оффнулся и доигрывал ситуацию.

• Нравится
Реакции: H1den, Staff и Yoshi

Focus

Легенда
2,228
51,403
Парень доиграл ситу, сделал всё по правилам и просит откат. И всё из-за того, что челик оффнулся. Всё по делу.

• Нравится
Реакции: H1den, Staff и Yoshi

vanea_kaban (queeze)

Ветеран
641
1,008
Billy_Shelest получит наказание за офф при рп, копы не поняли всю ситуацию, по поводу оружия обратитесь в тех. раздел.
Закрыто.

• Нравится
Реакции: Sesh и Yoshi
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.