Kravchenko

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

OG KENNY

Легенда
Автор темы
2,146
15,122
1. Ваш никнейм: Bobby_Boo
2. Никнейм администратора: Kravchenko
3. Суть жалобы: Никогда в жизни не отклоняли UCP. Я пишу квенту, а не биографию. Во втором этапе должен писать по 20 строк, используя /w /todo или что?) Ну типо стандарт ситуации и так понятно что в них будет. Пусть старшие глянут, не хочу спорить.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Kravchenko

Новичок
2
10,555
Baddy_Boo
(Опишите ситуацию исходя из характера персонажа используя: ic чат, /me, /ame, /do, /todo)
Копы, твою мать! /me от испуга падает на пол, прикрывая лицо. /ame трясётся от испуга. Тише-тише, я ничего не делал! /me раскинул ноги в стороны, самостоятельно заводит руки за спину для ареста. Всё-всё, я ничего не делаю! Спокойнее.
(Опишите ситуацию исходя из характера персонажа используя: ic чат, /me, /ame, /do, /todo)
Да хорош, мужик. Я тебе всё отдам. /me открывает входную дверь, попутно болтая с ним. Да, вот щас зарплата придёт и жена денюшку получит. /ame заговаривает соседа, кивает головой. Завтра крайний срок, обещаю. Я зайду вечером. /me в очередной раз вешает лапшу на уши соседа, прячется в доме.

• Нравится
Реакции: kentucki4

besgang cardiology.

Новичок
14
16,860
Распиши подробнее, слишком мало расписано, там не то что 6-8 строчек, там и двух не наберется.