• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

10mpool

Новичок
Автор темы
0
3,216
1. Ваш никнейм: Kerrel_Poole, Rahsaan_Morton.
2. Никнейм администратора: Barny
3. Суть жалобы: Забираю я друга со стандартного спавна, ну едут копы и я случайно врезаюсь в них, приходит Барни и начинает извините доебываться до меня и до моего друга за то что я пишу капсом в айси чат, ну я конечно ему говорю может я так показываю что перс говорит на повышенных тонах и он агрессивен и зол, а он берет меня и мутит на 20 минут с причиной "адекватнее" хотя я его даже не оскал и ничего такого ему не сказал. Ну дальше я начинаю уезжать от копов, до моего друга доходит такой же доеб со стороны Барни во время погони якобы "не капси а пиши в /s чат". Ну я врезаюсь он пишет играй, я играю нахуй, он пишет в оос чат мешая нашей игре с копами, я отыгрываю все норм и тут он варнит или банит моего друга за то что он отыграл что он при столкновении остался целым. И ТАК ТЕПЕРЬ, СКАЖУ СРАЗУ, СТОЛКНОВЕНИЯ БЫЛО НЕ СОВСЕМ СИЛЬНЫМ, И БЛЯТЬ МОЖНО БЫЛО ОСТАТЬСЯ ЖИВЫМ И ЦЕЛЫМ ПРИ ТАКОМ. Я не понимаю в чем прикол, даже есть ролики где пацаны нахуй хуярились на тачке переворачивались и впринципе особо нихуя, а тут блять столкновения со столкбом и БАРНИ НАХУЙ ХОЧЕТ ЧТОБЫ ОН ИГРАЛ СМЕРТЬ НАХУЙ. Это реально какой то бред и за это наказывать прям во время ситы это пиздец. Ну уже два копа, я начинаю уезжать, и тут у меня бенз кончается. Ну я выхожу из машины, меня тазерят и тут коп говорит Барни что мол у меня нон рп инвентарь. СРазу скажу что я ношу с собой еду и аптечки тольк опотому что на сервере реально дохуя всяких фгшеров и шутерков которые тебя хуярят и все, да и просто иногда друзьям надо помочь поднять их и все такое. Ну он пишет удаляй все че есть, я говорю ему в репорт размуть меня на время ситы дай мне объяснить. После этого он меня банит на 7 дней за нрп, нрп инв и прочее. Хотя нахуй никакого нрп не было и я играл нормально вполне и отыгрывал все. К тому же какое извините меня нарушение атмосферы? ГДЕ Я НАРУШИЛ АТМОСФЕРУ БАРНИ?? Также за капс в репорт тоже в причине бана написано.. Да я капсил и что в этом такого?? Все что он написал в причине, со всем я не согласен. Прошу разобраться и снять нарушение либо снизить, также снять моему другу.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

• Нравится
Реакции: angel.exe

poddubnyyy

Новичок
0
718

10mpool

Новичок
Автор темы
0
3,216
Вот как раз таки понятный фрапс со стороны моего кореша который был с самого начала. Он отыгрывал что он ПРИСТЕГИВАЕТСЯ, и от такого небольшого столкновения ему впринципе ничего не будем максимум ударится башкой об сиденье сзади там. А вот Барни как раз таки мешает игре нашей и говорит нам что делать вообще и как, своим оос портит всю игру.

10mpool

Новичок
Автор темы
0
3,216
Не понимаю причину бана моего друга. Какой отказ от игры? Ты нам что будешь указывать как нам играть или что? Может ты еще нам скажешь нам цивилов или краймов играть? Он играл всю ситу и не отказывался вообще и я не понял причину Барни.

10mpool

Новичок
Автор темы
0
3,216
От игры мой кореш не отказывался вообще, и то что ты указываешь нам как играть смерть там блять или пиздец повреждения это глупо как минимум с твоей стороны...

10mpool

Новичок
Автор темы
0
3,216
Углубимся в причину уже моего бана на 7 дней. И так здесь нрп инвентарь, нрп, нарушение атмосферы, капс в репонт. Начнем с нрп инвентаря как я уже и сказал шутера и фанеры могут отхуярить или допустим ктото устроит полную хуйню и придется поднимать и тут понадобятся как раз таки аптечки, и они у меня чисто для таких ситуаций. Нон рп блять где скажи мне пожалуйста? Я играл вполне нормально и нон рп я зедсь не вижу. Нарушение атмосферы боже ГДЕ НАРУШЕНИЕ АТМОСФЕРЫ ТКНИ МНЕ ПАЛЬЦЕМ ПОЖАЛУЙСТА ГДЕ Я НАРУШАЮ АТМОСФЕРУ ПОЖАЛУЙСТА. Капс в репорт? Скинь скрин этого правила и что за это можно банить Барни...

poddubnyyy

Новичок
0
718
внатуре, от такого столкновения пристегнутый ниче не будет и серьезней столкновения были в реале лично у меня и ниче живой даже синяка не было

10mpool

Новичок
Автор темы
0
3,216
То есть мы нормально играем и блять в оос нам строчит Барни за нашу игру якобы, нужно ли нам вообще капсить или нет, это бред блять ты нам портишь игру своим оос а потом еще и банишь хуй знает за что.

Barny

Крутой чел
Banned
60
9,437
Вы чё в топике развели, а ну забились обратно. Закрыл от оффтопа. Классное отношение к админам на форуме, приятно?

Barny

Крутой чел
Banned
60
9,437
Делайте что хотите, противно с ними общаться.
Видео ниже.

Rainhawk

bwoah
1,021
34,043
Не будет никто этот понос словестный разбирать, ты своим "блять", "пиздец" и "нахуй" всю жалобу засрал, головой воспользуйся которая на плечах, и напиши, и обижаться на меня даже не посмей, сам к себе такое отношение создал.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.