Одобрено Kenny Legock и LaVonte Bobson // mowgli

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

murdakilla

Новичок
Автор темы
Banned
0
159
1. Ваш игровой никнейм: William_Jordan
2. Игровой никнейм нарушителя: Kenny Legock и LaVonte Bobson
3. Описание нарушения: какие то бичи сами докопались до меня, и начали уезжать на велике я поехал за ними, заезжаю за угол и LaVonte Bobson подбегает ко мне и без отыгрыша ножа, тупо начинает резать меня, + килл без причины. Прошу вернуть кольт 1911, на фрапсе видно как он у меня пропал.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

ur personal advocate

Новичок
Banned
3
902
Отыгровка у меня была и скрин есть. У тебя же на фрапсе подделано. Скину завтра, поскольку не дома уже и буду не скоро
Интересный ты, а с какой целью к бомжам и кольтом полез, умник? Просто так или че? Ради того чтобы пошотаться?

murdakilla

Новичок
Автор темы
Banned
0
159
Подделал? Ахаххаха, не дома говоришь?) А почему играешь то сейчас бро?

murdakilla

Новичок
Автор темы
Banned
0
159
Отыгровка у меня была и скрин есть. У тебя же на фрапсе подделано. Скину завтра, поскольку не дома уже и буду не скоро
Интересный ты, а с какой целью к бомжам и кольтом полез, умник? Просто так или че? Ради того чтобы пошотаться?

ur personal advocate

Новичок
Banned
3
902
Ты мне скажи с какой причиной кольт достал. Я это посчитал за угрозу. Достаешь кольт - получаешь тычку с ножа, все просто.
Не грози бомжам с Южного Централа

tvoysosed

Новичок
0
45
Ты сам стал зачинщиком, ты искал конфликты. Вначале доебывался до тех лошков с ливера, потом приехали мы, мы уже собрались уезжать ты отправился за нами вслед в переулки дабы нажить себе проблем. Достаёшь свой пестик прямо перед нами, явно намекая чего добиваешься. Угроза жизни - получил под ребро.

murdakilla

Новичок
Автор темы
Banned
0
159
Ты мне скажи с какой причиной кольт достал. Я это посчитал за угрозу. Достаешь кольт - получаешь тычку с ножа, все просто.
Не грози бомжам с Южного Централа
я еще ган достать не успел, как ты меня резать начал, и все это прекрасно видно на фрапсе, кидай свой скрин с отыгровкой ты даже сейчас играешь)

murdakilla

Новичок
Автор темы
Banned
0
159
Ты сам стал зачинщиком, ты искал конфликты. Вначале доебывался до тех лошков с ливера, потом приехали мы, мы уже собрались уезжать ты отправился за нами вслед в переулки дабы нажить себе проблем. Достаёшь свой пестик прямо перед нами, явно намекая чего добиваешься. Угроза жизни - получил под ребро.
дружище, на фрапсе ведь видно, что я еще ган не успел достать, как твой друг уже начал меня резать просто))

murdakilla

Новичок
Автор темы
Banned
0
159
короче, ждем админов, не вижу смысла продолжать этот диалог.

ur personal advocate

Новичок
Banned
3
902
дружище, на фрапсе ведь видно, что я еще ган не успел достать, как твой друг уже начал меня резать просто))
Достал - получил в ебло. Расскажи причину по которой тебе интересно в бомжей стрелять. Ты искал конфликт спецом. Без кольтика побегай

tvoysosed

Новичок
0
45
Никто бы тебя и пальцем не тронул милый мой, если бы ты не положил кольт в слот :3

murdakilla

Новичок
Автор темы
Banned
0
159
Достал - получил в ебло. Расскажи причину по которой тебе интересно в бомжей стрелять. Ты искал конфликт спецом. Без кольтика побегай
Ты совсем невменяемый что-ли?) Я еще раз повторяю, я его даже достать не успел как ты меня резать начал.

murdakilla

Новичок
Автор темы
Banned
0
159
Никто бы тебя и пальцем не тронул милый мой, если бы ты не положил кольт в слот :3
Действительно, а как ты узнал вообще что я его в слот положил, а? небыло никакой отыгровки если что, тупа зарезали просто так и всё.

tvoysosed

Новичок
0
45
1:49 твоего фрапса, кого ты пытаешься обмануться. кольт в слоте, иконка справа вверху.

murdakilla

Новичок
Автор темы
Banned
0
159
Я его не успел достать даже дружище, я его засунул в слот, но в руках его у меня не было, понимаешь? Он у меня за ремнем был допустим, понятно?

ur personal advocate

Новичок
Banned
3
902
Действительно, а как ты узнал вообще что я его в слот положил, а? небыло никакой отыгровки если что, тупа зарезали просто так и всё.
Берешь ган в активный слот - ты за него в ответственности. BrianH слова.
Тебе достаточно было его достать и просрать, ты должен знать на что идешь хватая его в активный и просирая кольт за 50 рублей

murdakilla

Новичок
Автор темы
Banned
0
159
Берешь ган в активный слот - ты за него в ответственности. BrianH слова.
Тебе достаточно было его достать и просрать, ты должен знать на что идешь хватая его в активный и просирая кольт за 50 рублей
ну тогда пг дружище, на чела со стволом побежал с ножом, пхахах.