Отклонено Keyshawn_Hollard

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

samsaboy

Новичок
Banned
0
533
ты не до конца их кинул чувак, после того как я его оттащил он не мешал, потом ты встал и после отказа от игры написал в оос "иди гуляй"
блять ты рофлишь щас и как? я тебе отписал что я написал "гуляй" когда вы угрожать начали. Раз в этом "гуляй" только я не прав, почему твой дружок скрин о нем не кинул?

samsaboy

Новичок
Banned
0
533
Херли ты тем более вечно за него держишься, я его оттащил и все, не было бы его, что бы ты делал? Ныл бы в оос не отдавая вещи, мдаа
Хаххахахаха, если он играл я что поделаю? причем тут он блять? Смысл щас хуйню пороть? Если бы его не было, я бы не настаивал на том что вас отталкивали, и отдал бы вещи, понимаешь?

leon666

Новичок
0
2,646
блять ты рофлишь щас и как? я тебе отписал что я написал "гуляй" когда вы угрожать начали. Раз в этом "гуляй" только я не прав, почему твой дружок скрин о нем не кинул?
не заскринил вот и все, ты держишь скрины из за которых тебя могут заварнить при себе, или вообще спецом не скринил. А то есть ты не скринил как я твоего защитника увел, и свое "гуляй" тоесть отказ от игры, после того как я того челика увел: вывод отказ от игры

leon666

Новичок
0
2,646
Хаххахахаха, если он играл я что поделаю? причем тут он блять? Смысл щас хуйню пороть? Если бы его не было, я бы не настаивал на том что вас отталкивали, и отдал бы вещи, понимаешь?
щас ты такой смелый, в игре нытик. Ты всю жалобу за него цепляешься

samsaboy

Новичок
Banned
0
533
не заскринил вот и все, ты держишь скрины из за которых тебя могут заварнить при себе, или вообще спецом не скринил. А то есть ты не скринил как я твоего защитника увел, и свое "гуляй" тоесть отказ от игры
Ты выставляешь меня нытиком и то что я цепляюсь за одного челла, но погляди на свои сообщение, ты сам ноешь из за моего "гуляй", что тебе не понравилось? Давай распиши мне, почему я не мог написать "гуляй" после ваших угроз "жди варна пусська"?

leon666

Новичок
0
2,646
Ты выставляешь меня нытиком и то что я цепляюсь за одного челла, но погляди на свои сообщение, ты сам ноешь из за моего "гуляй", что тебе не понравилось? Давай распиши мне, почему я не мог написать "гуляй" после ваших угроз "жди варна пусська"?
во первых я не ною, во вторых ты первый после того как встал написал "гуляй", у моего друга забомбило и он сказал что жди жб

thuger

Новичок
0
244
То что дилдо драться нельзя это факт.
Хорошо допустим он "СЛУЧАЙНО", и типо его корефан больше урона нанёс НО системно ты помог ему положить в стадию кейшона, ТЕМБОЛЕЕ ДИЛДО КОТОРЫМ ДРАТЬСЯ запрещено!!! .
Факт остаётся фактом, советую админам просто отправить жб в архив, пустое жб там где автор сам нарушил правила проэкта. ты бы в рельной жизни в гетто подошёл к чёрному и начал избивать его дилдо? ответ очевиден, ты отыграл белеберду. Советую узнать что такое дилдо и как им пользоваться. И да это вообще может считаться как за полноценное лутерство.

пустое жб.

leon666

Новичок
0
2,646
Хорошо допустим он "СЛУЧАЙНО", и типо его корефан больше урона нанёс НО системно ты помог ему положить в стадию кейшона, ТЕМБОЛЕЕ ДИЛДО КОТОРЫМ ДРАТЬСЯ запрещено!!! .
Факт остаётся фактом, советую админам просто отправить жб в архив, пустое жб там где автор сам нарушил правила проэкта. ты бы в рельной жизни в гетто подошёл к чёрному и начал избивать его дилдо? ответ очевиден, ты отыграл белеберду. Советую узнать что такое дилдо и как им пользоваться. И да это вообще может считаться как за полноценное лутерство.

пустое жб.
все в целях ограбления, и зачем нам узнавать как пользоваться дилдо. Чел просто отказался от игры и смылся

samsaboy

Новичок
Banned
0
533
все в целях ограбления, и зачем нам узнавать как пользоваться дилдо. Чел просто отказался от игры и смылся
Всмылсе с целью грабежа, ты че гонишь что ли? Вы приехали, заделались корешами, когда я спросил вы кто такие, твой друг отыграл что достал диллдо, и избил ниггера за неуважение.

Rysskiy_Bogatir

Новичок
Banned
0
1,124
Всмылсе с целью грабежа, ты че гонишь что ли? Вы приехали, заделались корешами, когда я спросил вы кто такие, твой друг отыграл что достал диллдо, и избил ниггера за неуважение.
Каждый день такое дома у меня

pawnpawnpawn

Новичок
Автор темы
26
3,477

пустое жб.
получу свое наказание, но с собой заберу челика

rustamguliev

Новичок
0
366
когда уже успокоишься пацан?) я вижу ты ярый хейтер фракции раз с каких то левых акков уже заходишь и хуету свою играешь потом жалобы написываешь, да сынок? наверное бывший аутсайдер которого выгнали?

pawnpawnpawn

Новичок
Автор темы
26
3,477
пиздец, я поспать пошел а тут ваще левые челы наоффтопили. ну давайте разберем все высеры. про твоего корефана мешателя все рассиписал мой друг. про дилдо в бою я высказал свое мнение.

pawnpawnpawn

Новичок
Автор темы
26
3,477
когда уже успокоишься пацан?) я вижу ты ярый хейтер фракции раз с каких то левых акков уже заходишь и хуету свою играешь потом жалобы написываешь, да сынок? наверное бывший аутсайдер которого выгнали?
я даже не пробовал играть во фраке, великий Рустам Гулиев. игра во фраке как сама мне не интересна, постоянное задрачивание худгейма.

rustamguliev

Новичок
0
366
ну тогда съеби нахуй отсюда ты никому тут не всрался щенок чтобы потом жалобы писать

rustamguliev

Новичок
0
366
ахах кто разнылся приходи потом не удивляйся за че тя шотнули хуеблядина ебливая

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.