Отклонено Keyshawn_Hollard

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pawnpawnpawn

Новичок
Автор темы
26
3,477
1. Ваш игровой никнейм: Craig_Sanderson
2. Игровой никнейм нарушителя: Keyshawn_Hollard
3. Описание нарушения: повалил поцанчика на землю, несколько раз подавал фриск, не принимал. Наконец то он принял, но не отдал вещи, ссылаясь на отыгровку своего корефанчика. Я отыграл, мой друг отыграл ( Mignuel_Campbell ). Все видно на скринах.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

samsaboy

Новичок
Banned
0
533
Боже, ты достал дилдо, начал им меня пиздить, у нас был обычный конфликт, в конце которого ты начал шманать, как будто мы на ммо рпг играем каком то, там пацан написал /me помешал ограбить ( или обмашанть) не помню, и ты такой, мне похуй на отыгровку,отдавай вещи
.

osama walk

Ветеран
652
1,229
Боже, ты достал дилдо, начал им меня пиздить, у нас был обычный конфликт, в конце которого ты начал шманать, как будто мы на ммо рпг играем каком то, там пацан написал /me помешал ограбить ( или обмашанть) не помню, и ты такой, мне похуй на отыгровку,отдавай вещи
.
нельзя дилдо юзать как оружие бтв

pawnpawnpawn

Новичок
Автор темы
26
3,477
.
я это отыграл + мой корефан отыграл что оттолкнул его.

pawnpawnpawn

Новичок
Автор темы
26
3,477
я тебя им положил т.к случайно пролистнул колесико, в основном фигачил тебя мой дружбан.

pawnpawnpawn

Новичок
Автор темы
26
3,477
смотри. с моей стороны 10 скринов, с твоей пустные слова. скинь пару скриншотов, которые все опровергают и я удалаяю ЖБ.
.

pawnpawnpawn

Новичок
Автор темы
26
3,477
если админы попросят, могу куда нибудь залить свою дряхлую мышь, которая еле работает.

samsaboy

Новичок
Banned
0
533
На них все что я тебе говорил, то что чувак отыгрывал что не дает меня шманать, и что то забирать, а ты продолжал писать "отдавай".

samsaboy

Новичок
Banned
0
533
я тебя им положил т.к случайно пролистнул колесико, в основном фигачил тебя мой дружбан.
лол, а зачем ты в /b мне писал, что а че такого в дилдо, вдруг мы геев играем? а щас заливаешь что мол "случайно".

Последнее редактирование:

samsaboy

Новичок
Banned
0
533
отказ от игры, а че мое первое предложение проигнонил? Ну ответь, разве я не оттсакивал твоего защитника?
боже, там каждый раз челик играл что не дает вам шманать меня, не было случая когда он не отыграл, скрины бля чекни.

leon666

Новичок
0
2,646
боже, там каждый раз челик играл что не дает вам шманать меня, не было случая когда он не отыграл, скрины бля чекни.
ты не до конца их кинул чувак, после того как я его оттащил он не мешал, потом ты встал и после отказа от игры написал в оос "иди гуляй"

leon666

Новичок
0
2,646
Херли ты тем более вечно за него держишься, я его оттащил и все, не было бы его, что бы ты делал? Ныл бы в оос не отдавая вещи, мдаа

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.