brok3n yaneveru, anastasia

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Глава игровой администрации

shot fire

Новичок
Автор темы
29
226
1. Ваш никнейм: Victor_Snape
2. Никнейм администратора: yaneveru, anastasia
3. Суть жалобы: Начинаю погоню от полиции, меня положили тазером и одели наручники не дав мне это отыграть, но опустим этот момент. Далее админ "ТПШИТСЯ" при рп процессе, а другой его дружок садится в машину, я начал пешую погоню где меня настигает пдшник с помощью администратции которая меня подкидывает и расспрашивает в оос, а после мутит за лишнее оос когда меня сама спрашивает o_O, задерживая меня при погоне и с другими администраторами путаясь где и че как, далее меня администратор нагло телепортирует и говорит играем КОГДА Я УЖЕ ИГРАЛ ПОГОНЮ, напомним где уважаемый BrianH на стриме говорил, что после погони и скрытия можно только распрашивать что бы не задерживать человека при погоне. Далее у меня вопрос почему Офицеры Коррекции гоняют на разгоны маршей? ????? Аминистрация нагло использует свои возможности в личную пользу
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Последнее редактирование:

shot fire

Новичок
Автор темы
29
226

shot fire

Новичок
Автор темы
29
226
Попрошу рассмотреть старшую администрация которая не состоит в какой либо гос организации чтоб не было блата своего брата меньшего (ранга) во фракции. Также попрошу не закрывать ОТ ФЛУДА, в жалобе участвую только я

yaneveru

Для каждого разный, для себя красивый 🖤
288
32,200
Ага, ну да. Почти весь твой текст - неправда и ложь. Пошли в тс, для разбора ситуации. Или я опишу все тут, правда без пруфов, потому что меня по мере игры крашило.

shot fire

Новичок
Автор темы
29
226
Ну раз неправда и ложь то прикладывай скриншоты/видео. Я не пойду в тс, решаем только на форуме

shot fire

Новичок
Автор темы
29
226
Раз это спец админ, я думаю что требуется для разборы ситуации главный администратор данного сервера (СФ)

yaneveru

288
32,200
Хорошо, не хочешь в ТС, будем разбираться тут.

Я был непосредственным участником ситуации со стороны САДоКА. То, почему мы ездим на такие вызовы - это вина не наша, у нашей фракции есть люди, есть транспорт и все, нас запросили - мы приехали, а можем ли ехать на такие вызовы - спроси у хеда сф-ес (к которому ты так сильно хотел жаловаться) дезоморфина (я поберегу время, его ответ - можем). У нас была иц координация в комбинированном таке 2 (скриншот ты кинул). Вот правда я не понимаю зачем. Ты этим хотел сказать, что админам нельзя играть во фракциях? Извини, это бред. Мы тоже люди и тоже хотим игры.

Когда вся масса была подавлена и задержана, мне дали приказ приехать к мэрии, чтобы транспортировать тебя и лейтенанта, я приезжаю и что я вижу. Ты был оглушен от тазера и в наручниках. Я сближаюсь, хочу отыграть, что тебя поднимаю но незадача, меня крашнуло. Но до этого я от тебя слышал только одно :ООО, ООС ИНФА, Я ПИШУ ДЕЗОМОРФИНУ, Я ЩАС ТС ЧЕКНУ". В итоге что мы имеем на данный момент. ООС при РП, афк на рп без согласия. Я перезахожу но снова краш, увы. Тут мне в тс говорят, что ты встал магическим образом (заметь, после тазера и с наручниками сам встал) и баннихопом ускакал в далекие края, за что тебя слапнул админ Анастасия. Я захожу на админку и в спек, ты уже далеко и очень, ну прям очень много ООС от тебя, и про Ярослава, что он говорил на стриме, и про то, какой садок и мы плохие. Я выдал тебе мут и телепортировал тебя на ситуацию для переигрыша, т.к. тебя не подымали. В итоге ты пишешь в иц чат "Че за нахуй" и убежал. Я выдал бан. Что-то не так - опровергай мои слова. Пруфы будут позже.

yaneveru

288
32,200
Фрапс, где четко видно, как ты без отыгровок встал и начал прыгать и неадекватно себя вести в ООС чате.

shot fire

Новичок
Автор темы
29
226
А то есть ты хочешь сказать во время ИС СИТУАЦИИ ТЫ ЗАХОДИШЬ В СПЕК ЧЕКНУТЬ ГДЕ Я ТО ЕСТЬ ПРИ ПОГОНЕ???? Слушай, нормалек придумал, ребят дайте мне админку, я при погоне тоже буду чекать при погоне где чел? Ты хочешь сказать что человек не может встать в наручниках? Ты не вылетел, ты тпшнулся, покажи хоть мне одно фото где у тебя краш таблица, не было сообщения краш/вылет и прочее. Ты меня телепортировал ПРИ РП СИТУАЦИИ ПО СВОЕЙ ПРИХОТИ чтоб " доиграть " ситуацию. Я зашел в тимспик на минуту чтоб чекнуть где вы сидите в тс. У меня вопрос к ХЕАД ОФ СФ ЕС давно нормально чтоб садок ездил на разгоны МИРНОГО МАРША? Если меня посадили в наручники то я значит не могу двигаться и лишь /me поднимает человека с земли я могу двигаться, Нихуя себе дожились. Я начал отыгрывать что я брыкаюсь и даю прямое сопротивление при аресте, но ты это игнорируешь и пишешь /ame обыскал, ты считаешь мне приятно ВЗАИМОДЕЙСТВОВАТЬ с человеком который играет в свою пользу разве это не так называется? я не хочу чтоб твой друг или друг твоего друга рассматривал жалобу, я хочу чтоб независимый человек ее рассмотрел, я сам игрок бывший ЛСПД и такая хуйня делается по кд, лично меня также блатили, и не надо заливать что блата нету на гамбита

yaneveru

288
32,200
Ок, для проверяющего.
ИС СИТУАЦИИ ТЫ ЗАХОДИШЬ В СПЕК ЧЕКНУТЬ ГДЕ Я ТО ЕСТЬ ПРИ ПОГОНЕ????
Ты по НРП встал, я после релога зашел и следил за тобой, а не смотрел где ты, мне было наплевать, но на тебя жаловались (причем в репорт).
покажи хоть мне одно фото где у тебя краш таблица
На фрапсе видно, как меня кикало. Да и у тебя должно было быть в чате мол Отсоединен.
Дальше.
У меня вопрос к ХЕАД ОФ СФ ЕС давно нормально чтоб садок ездил на разгоны МИРНОГО МАРША?
Очень мирный, с запретными лозунгами против власти.
Ждем @dezomorfine. и @sadCivil

• Нравится
Реакции: ccthief

shot fire

Новичок
Автор темы
29
226
А я вижу фрапс? Лично я не вижу, ждем сэдцивила. Ты пишешь ЧТО СЛЕДИТЬ ЗА ТОБОЙ? Ты был участником рп ситуации, ты зашел в /alogin чтоб узнать мое месторасположение, а после ты в наглую телепортируешь ПРИ РП СИтуации когда за мной гнался твой напарник, ты заюзал админку в своих целях, а не в целях которые предусматривает администрация

yaneveru

288
32,200
А я вижу фрапс? Лично я не вижу, ждем сэдцивила. Ты пишешь ЧТО СЛЕДИТЬ ЗА ТОБОЙ? Ты был участником рп ситуации, ты зашел в /alogin чтоб узнать мое месторасположение, а после ты в наглую телепортируешь ПРИ РП СИтуации когда за мной гнался твой напарник, ты заюзал админку в своих целях, а не в целях которые предусматривает администратция
Ну да, ты его не увидишь. Т.к. там палятся айпи админов (в том числе и мой был замечен 3 раза) и игроков. Ждем ЗГА.

dezomorfine.

Новичок
4
1,918
Департамент коррекции может выступать как дополнительная вспомогательная единица, тут ничего такого нету.
Мирного марша я не видел, видел каждую вашу реплику, все они имеют один смысл "долой власть".

shot fire

Новичок
Автор темы
29
226
Ты мне скажи зачем ты в наглую прописал на меня /sp посмотрев мое местоположение, а не узнав у своего напарника который вел за мной преследование

shot fire

Новичок
Автор темы
29
226
Такжн вопрос к анастасии почему ты меня начала слаппать во время погони???

yaneveru

288
32,200
Ты мне скажи зачем ты в наглую прописал на меня /sp посмотрев мое местоположение, а не узнав у своего напарника который вел за мной преследование
Потому что ты нарушил правила сервера, и я выступил не как игрок, а как администратор. Понимаешь? Админ = не играет иц, если я не на админке = я играю рп.

shot fire

Новичок
Автор темы
29
226
ну ты на админке меня телепортируешь и говоришь продолжаем играть ._.