Одобрено Richard_Crawl

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

discvernyaka

Постоянный
Автор темы
280
197
1. Ваш никнейм: Kane_Hell
2. Ник нарушителя: Richard_Crawl
3. Суть жалобы: Договорились с парнем на продажу глока с 50 пт, приехали в место без людей, у него его вообще системно похоже не было, я отыграл что передал деньги и резко забрал ствол, после засунул его в штанину, так я ему кинул 6700 /pay, он отыграл после моего действия, что забрал и деньги и ствол, а на самом деле просто оффнулся, я конечн не очень типо берегу свои вирты, но если хотяб по грамотней развёл бы меня, верните мне 6700 или выдайте мне глок 50 калибр с 50 пт.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

discvernyaka

Постоянный
Автор темы
280
197
Ахаха, это в конец Аэропорта, со стороны моря, не знаешь, не пиши.

HBr

Очкастый, лысый UCP Wizard ✨
Special Admin
4,439
43,846
Что один, что второй - варны за НРП получаете, сделка в аэропорту - одном из самых охраняемых мест в ООС, где на каждом углу камеры, ага.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.