Timmy Lira l Bandidos MC

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Unlucky_XIII

Новичок
Автор темы
0
167
  • Ваш никнейм: Raymond Harris
  • Никнейм нарушителя: Timmy Lira
  • Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/210083/
  • Суть жалобы: Пострелушка в баре. Ничего интересного, провоцировали в IC моего перса, я подошел к ним, приставил нож к горлу того кто плевал. В свою очередь нарушитель достает пистолет и стреляет в голову моему перса. Что такого? Ведь они одобра и 2.3 на них не действует скажете вы. Он не отыгрывал как пропищал металлодетектор при проходе через него скажу я. Если отыгрывал и мы не заметили - будь добр скрины. Но я бы не стал доверять на слово человеку и проверил бы по логам.
  • Доказательства:

Последнее редактирование:
  • Ха-ха
Реакции: Omar Legenda 05

Casual

Новичок
41
16,893
А как ты то нож пронёс умник?
Если отыгрывал и мы не заметили - будь добр скрины. Но я бы не стал доверять на слово человеку и проверил бы по логам.

Casual

Новичок
41
16,893
Ещё, ты сам подумай своей головой. Сидят три байкера, в патчах, один процент у сердца. Ты приходишь без страха, без ничего, отпихиваешь одного, приставляешь нож к другому. Шот в ебало обеспечен.

Unlucky_XIII

Новичок
Автор темы
0
167
Ещё, ты сам подумай своей головой. Сидят три байкера, в патчах, один процент у сердца. Ты приходишь без страха, без ничего, отпихиваешь одного, приставляешь нож к другому. Шот в ебало обеспечен.
Насрать, по рп у вас либо нет оружия, либо вы его как-то пронесли

Casual

Новичок
41
16,893
Значит рамки запищали и на это никто не обращал внимания. Проблема самого заведения, что никто не следит за тем, кто проносит внутрь и что проносят. Ещё вопросы?

Unlucky_XIII

Новичок
Автор темы
0
167
Значит рамки запищали и на это никто не обращал внимания. Проблема самого заведения, что никто не следит за тем, кто проносит внутрь и что проносят. Ещё вопросы?
Скриншот пожалуйста того как отыграли что она пропищала. В заведении есть два вооруженных охранника, и ты считаешь что они бы не услышали писк рамки?

Casual

Новичок
41
16,893
Я по твоему всю игру должен скринить?
Хватит жаловаться, прими поражение с достоинством. Ты первый начал взаимодействие с фракцией, а значит и соглашаешься на любое обращение с твоим персонажем.
Лучше ты мне покажи скриншот, где видно что ты проносишь выкидной нож, который не видят рамки.

Dostupnost

Легенда
1,467
15,637
А он пистолет пронёc, а он нож пронёс!
Откатите господи, и играйте дальше спокойно, раз помириться не можете :)
Вообще вся эта сита напомнила кое что.

• Ха-ха
Реакции: ccthief

Omar Legenda 05

Новичок
Banned
4
2,525
То что твой персонаж киллер это не значит что у него страха нету, у него возможно есть умения хорошо стрелять и тд, но это не отменяет того факта что у него есть боязнь за свою жизнь. Наши персонажи опаснее твоего недокиллера раз в 10, но мы отыгрываем эмоции. Не надо было играть бесстрашного робота а теперь ныть тут, киллер бля🤣🤣

Omar Legenda 05

Новичок
Banned
4
2,525
Это было к тому что ты говоришь мол мой перс супермен. Не супермен, но и не из робкого десятка. Ему на свою жизнь насрать просто, его ничего не держит
Ну раз не держит то пусть тогда совершит самоубийство, в противном случае ты вешаешь лапшу

Unlucky_XIII

Новичок
Автор темы
0
167
А он пистолет пронёc, а он нож пронёс!
Откатите господи, и играйте дальше спокойно, раз помириться не можете :)
Вообще вся эта сита напомнила кое что.
Братик, откат будет только после бана за нон рп, либо после предъявления доков. Такое нонрп непозволительно для игрока одобры. Тем более если они такие крутые байкеры и им море по колено.

Ну раз не держит то пусть тогда совершит самоубийство, в противном случае ты вешаешь лапшу
это уже я буду решать, друг