Отклонено Daniel_Gardner, Samantha_Tray.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!

kame

Постоянный
Автор темы
183
9,184
1. Ваш никнейм: Floyd_Norris.
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Daniel_Gardner, Samantha_Tray.
3. Суть жалобы: ООС передачи и непонимание СОБСТВЕННОЙ РОЛИ. Флойд Норрис, освободившийся заключенный (все сс с ним есть в топике PEN1) решил отпраздновать освобождение в клубе. Подсел за столик, где у него случился конфликт с негром, по причине идейных пониманий Флойда (он нацик). Я забил ниггера (Филипа) и тут за него встревает баба Саманта. Баба блять вступает в драку с нацистом, это че за хуета? Если у меня остаток полоски HP 10, это не значит, что ты системно забив меня в стадию, можешь играть что избила или че-то такое. Затем, этот индивид 13-и лет на Саманте, поняв что охрана может обыскать ее, решила засейвить что-то и по оос передала Гарднеру, а то ранее влетел в драку со мной, когда я забил и Саманту. Прошу присечь сие ашотство!
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

• Вау
Реакции: dyadya bogdan

Wladki Tortik

слишком сладкий, чтобы быть лидером
785
50,621
Весёлая штука, конечно. Можете проверить по логам, переданы были аптечки(О ГОСПОДИ, КАКОЙ УЖАС). Подсаживаться к другим людям за столик и устраивать из-за этого драку - тоже гениально, бтв.

Wladki Tortik

слишком сладкий, чтобы быть лидером
785
50,621

Хз что ты там говоришь про непонимание роли и ко мне ли вообще, Гарднер влез в драку из-за того, что твой перс избил его знакомых.

• Нравится
Реакции: p1g

p1g

Новичок
19
234
пишу от лица афро, приветик "pretty boy". Если бы даже у тебя было половина хп, Сэмми все равно бы завязала с тобой драку. Ты вообще я извиняюсь, в КРЫСУ накинулся на меня пока я был в анимке, и я че-т не начал с тобой в /b сраться. И не надо писать что драка между нациком и бабой - феномен.
upd: Там действительно передали аптечки чтобы потом всех поднять.
А возмущаться на то что твоего персонажа в стадию кинула девушка, пускай даже он нацик, без разницы. То что он нацик - не дает возможности въебать ему.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Wladkaya Sterva