ucyc

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

mmmmmmmmmmmmmmmm dddd

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,052
1. Ваш никнейм: Dandrae_Potts
2. Никнейм администратора: ucyc
3. Суть жалобы: забанил меня за багоюз. Признаю, сбивал стадию сменой персонажа, но это лишь из-за того, чтобы избежать разных /swing, /piss на фоне нас. Я бы залил на них жалобу, прикрепил бы скрины сюда их анимаций, но не сделал это, и сожалею в этом. Замените мне наказание вместо пермача, на что нибудь другое. Потерплю все, но не пермач. Осознаю ошибку, просто сильно перегрелся из-за того, что парни начали подрубать анимки на фоне наших стадий. Надеюсь на понимимание, и что вы нормальные люди, замените наказание. Аккаунт дорог мне сильно.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

mmmmmmmmmmmmmmmm dddd

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,052
Аккаунт дорог, прошу замены! Войдите в положение игрока.
Даю слово всей команде администраторов ЛС, что больше нарушать не буду!

Последнее редактирование:

ucyc

Новичок
17
619
Вы ввязались в драку без какой-либо игры, сменили персонажа 4 раза, тем самым несколько раз сбили себе стадию.
Не против замены наказания если вы перестанете этим заниматься.

mmmmmmmmmmmmmmmm dddd

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,052
Вы ввязались в драку без какой-либо игры, сменили персонажа 4 раза, тем самым несколько раз сбили себе стадию.
Не против замены наказания если вы перестанете этим заниматься.
Обещаю, что заниматся сбивом стадии через смену персонажа не буду. Аккаунт дорог мне, связан много с чем