Одобрено Lin_Wang

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dyadya bogdan

Новичок
Автор темы
0
4,058
1. Ваш никнейм: Bairtlemead_Miurge
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Lin_Wang
3. Суть жалобы: Значит, мы с соратником разрабатывали всех товарищей в Чайнатауне, особенно с фамилией Вонг. И вот мы настигли вот это.. Недоразумение, другого слова не подобрать. И вот всё бы ничего, но пытались поймать. Почему пытались? Сначала он был на краю крыше как будто чёртов ямакаси. И вот! Они спустились. Уже работаем по информации, к слову. Замечаем его в компании с другим парнишей. Конечно же мы решили убрать другого, так он нам не нужен. И вот я ударил его (Вонга) рукояткой пистолета, дабы вырубить его. А соратник мой заколол к чертям другого, где тот уже играет, что он без сознания. Он (Lin_Wong) долгое время не играет, уже строчит свидетелю, чтобы он вызвал 911 в ЧТ (где по логике вызовов не должно. Свидетель очень далеко от ситы был, наверное по камхаку чекнул.), и делает это именно в ООЦ. Он вырубился, затаскиваем в багажник. Подогнал машину, едем значит в округ.. Поговорить. Поговорили, бл.. Чел отыграл, что умер от удара рукоятки, лол (по пейму не скажешь, что его можно так просто убить, к слову. Там парниша довольно крепкий). И ладно бы всё это.. Но, у чела хотдогов и прочей херни в инвентаре выше крыши. Короче, вся ситуация ниже. Молодой человек ещё ныл в начале насчёт того, что мы не можем забрать у него мобилу по каким-то новым правилам (чё?) , администратор он же Dostupnost немного был шокирован от того, что крепкий парниша двинул коньки от парочки ударов по башне. Этот товарищ говорил куча много херни и просто-напросто задерживал ситуацию.
Комментировать буду тогда, когда кто-то возьмёт жалобу, всех благ ;)!
UPD : Увидел сего человека в топике АРПА на скринах, если надо будет - перекиньте в другой раздел.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Последнее редактирование:

dyadya bogdan

Новичок
Автор темы
0
4,058
в жалобы на крайм перенес
Да знать не знаю кого он там играть собрался. Вроде как палился тут , но я хз. Можно аккаунты чекнуть. В ПМ он мне ничего дельного не сказал. Быть может поспешил? Жалоба на одного конкретного человека, факт на лицо - чел явно не правильно играет.

Erika

Новичок
Banned
0
271
911 надо было по любому вызывать, камеры везде, на Чайнатауне тем более

Wladki Tortik

слишком сладкий, чтобы быть лидером
785
50,621
911 надо было по любому вызывать, камеры везде, на Чайнатауне тем более
Сан-Фиерро действительно полон камер, но есть несколько исключений. Подобием красных зон можно считать как минимум Чайнатаун, а именно его внутренние улочки и переулок на Оушен Флетс.

• Нравится
Реакции: dyadya bogdan

ASSASSIN

Новичок
0
640
Досконально изучив жалобу, выношу вердикт. Lin_Wang получает бан на 1 день за игру в свою пользу. А также Bairtlemead_Miurge получает бан на 1 день за не вызов 911.
P.S. Учтите, что, подавая жалобу, вы не освобождаетесь от ответственности. Данная жалоба тому доказательство.
Одобрено, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.