Одобрено Shaquille_Garnett, Kamar_Hackett

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

varriozz

Новичок
Автор темы
0
61
1. Ваш игровой никнейм: Sheldon_Nelson
2. Игровой никнейм нарушителя: Shaquille_Garnett, Kamar_Hackett
3. Описание нарушения: Вообщем нас челик побил какой-то просто так, не скринил, я ушёл смотреть потом интерьер дома, выхожу и вижу как моего друга и ещё парня сбила машина, без отыгровок без ничего, и ещё одного человека без причины, впервые их видим, они пытаются сбить моего перса, выходят из машины, один подходит и кидает моего персонажа в стадию без отыгровки, и IC причины, и уезжает на своей машине куда-то, вместе.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

BasedGod

Новичок
51
19,777
мы избили тебя потому что ты был с компанией тех парней, с которыми мы завязали драку
никто никого не давил, врать не надо

varriozz

Новичок
Автор темы
0
61
мы избили тебя потому что ты был с компанией тех парней, с которыми мы завязали драку
никто никого не давил, врать не надо
Да? А как тогда пацаны оказались на земле? Окей, я не заскринил попытку ДБ, но по факту, вы пытались меня сбить, а потом вы вышли и начали меня избивать без причины, чел, откуда ты мог знать с ними я или нет? Я вас не видел ни разу, я пошёл в дом, через время вышел, как всё посмотрел, пацаны стадии я только иду к дороге вижу на меня машина едет, отхожу, и опять вы едете на меня, я отхожу вы проехали дальше и избили меня без ИЦ причины, зная, что я вам угрозы не несу с 10ХП к тому же один. Да, и вряд-ли мне мой хороший друг будет мне врать насчёт игры, как он в стадию попал, вряд-ли бы он меня обманул, что его сбили.

BasedGod

Новичок
51
19,777
ты сначала узнай значение выражение «перекидывать стрелки» а потом используй его в своей речи, пусть администратор дальше разбирается, дальше нет смысла вести дискуссию т.к все уже все сказали

Последнее редактирование:

varriozz

Новичок
Автор темы
0
61
ты сначала узнай значение выражение «перекидывать стрелки» а потом используй его в своей речи, пусть администратор дальше разбирается, дальше нет смысла вести дискуссию т.к все уже все сказали
Я знаю выражение этого слова, но это слово к твоему сведенью имеет не один смысл, поэтому я его и употребил. А насчёт того, что ты творил в игре, это полная херня.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.