• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

theFear

Новичок
Автор темы
10
888
1. Ваш никнейм: TheFear
2. Никнейм администратора: текст @Yuof
3. Суть жалобы: Отклонил заявку юцп, по причине некорректное имя, хотя имя корректное. Mari все таки французская вариация имения Marie. Вторая причина отклонения: один из вопросов, где речь идёт о СВАТе который залетает в комнату. Я указал, что персонаж будет действовать по указанию полиции, так как сама ситуация не до конца раскрыта в вопросе. Считаю свою заявку такой, которая имеет право на одобрение без дополнительных правок. Переписывать чисто влом, если честно.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

майкл оптика

Бэтмен раздела SA-ES
842
7,831
В вопросе чётко сказано, что нужно сделать, вы же решили отойти от вопроса. Инициатива наказуема.

theFear

Новичок
Автор темы
10
888
С именем провтыкался, тут признаю.
А по вопросу, там без инициативы вообще никак, как по мне. Там вопрос из воды состоит. Вы сидите, чилите, к вам вломились. Ваши действия? Как описать что делать командами? Придумывать действия копов, их указания, и писать ответы на них? Ну я могу, но это же тоже не правильно

LIRoy

Новичок
0
39
Согласен с Youf'ом, имя действительно сокращенное. В правилах черным по белому написано, что запрещены сокращенные имена, по типу Серега, Саня, Бодя и т.д. А если тебе влом проходить UCP - иди на тринити или стейдж.

майкл оптика

Бэтмен раздела SA-ES
842
7,831
Вопросы, увы, составляем не мы. Как совет, расписать шок, удивление и тому подобное.

Buzhin

Легенда
1,803
10,737
Подайте заявку ЮЦП снова, с новым именем и отыгровками.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.