как убрать надпись на половину экрана "дом-8888, вход" и т.д.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

палэйс

Легенда
Автор темы
1,559
51,827
здравствуйте, облазил настройки, пробовал разные конфигурации, но эта штука не отключается
подскажите, как же всё-таки убрать эту надпись справа под худом "дом-НОМЕР_ДОМА" и "вход"?
у меня даже после выхода из интерьера она лагает и остается, это очень раздражает и мешает играть

скрин:

Letovo

Глава технической администрации
Lead Admin
Technical Admin's
2,143
12,279
Y - Меню персонажа - Настройки - Настройка окружающего мира

Letovo

Lead Admin
Technical Admin's
2,143
12,279
я проверил, написал же, что попробовал там все варианты, но эта штука не убирается
Попробуй перезайти. Если даже после этого не получится, то попробуй поставить все параметры по умолчанию

палэйс

Легенда
Автор темы
1,559
51,827
Попробуй перезайти. Если даже после этого не получится, то попробуй поставить все параметры по умолчанию
после перезахода надпись пропадает
но мне нужно вообще убрать отображение этих надписей, чтоб теперь никогда они не отображались, знаешь как это сделать?

Letovo

Lead Admin
Technical Admin's
2,143
12,279
после перезахода надпись пропадает
но мне нужно вообще убрать отображение этих надписей, чтоб теперь никогда они не отображались, знаешь как это сделать?
Чтобы вообще не появлялось отображение домов, если не ошибаюсь, сделать нельзя.
Чтобы убрать именно эту надпись сбоку, то поставь вот такие параметры в настройках окружающего мира, сейчас протестил, должно работать
Посмотреть вложение 860559

Yura_Tyson

Новичок
1
5,482
Выключил все в настройках окружающего мира - не помогло.
Спросил в аск, сказали эта хуйня не убирается.

russianbaron

Новичок
8
10,463
Эта фича убирается, когда ты например с округа доедешь до города, хех, у самого такие проблемы.

Cheetosik

гений мысли
182
419
Это можно убрать подьехав к гаражу или другому дому, пока не высветиться новая табличка, а потом смело уезжать, по крайней мере у меня так работает.

4aykovski

Новичок
9
72
Это вообще штука странная, то она появляется, то она висит. Если она появилась, то убрать можно тремя способами:
- Проехать ну очень много от этого дома.
- Подъехать к другому гаражу
- Перезайти

Убрать на совсем это никак нельзя, увы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.