Отклонено Jeffrey Obafemi(Mask 226390), Mask 272688 // no mean city

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Wladki Tortik

слишком сладкий, чтобы быть лидером
Автор темы
785
50,621
Ваш никнейм: Daniel Gardner
Никнейм нарушителя: Jeffrey Obafemi(Mask 226390), Mask 272688
Фракция нарушителя: Ссылочка
Суть жалобы: Итак, ситуэйшн. Сразу говорю, что оригинальные скрины будут в пункте "Доказательства", тут будет чисто вырезки, чтобы было удобнее проверяющим.

Семейство Обафеми пару дней назад своровали несколько рыбок из аквариума нашего заведения. Попалились на камерах, которые у нас стоят прямо над тем аквариумом. Ну, хер с ними, не догнали, не успели, рыбок жалко. Они возвращаются в заведение после воровства и персонаж Кира Лазарева, будучи всё ещё оскорблённой таким поступком парочки, даёт подносом по лицу сестричке Обафеми. Короткая драка, я тоже подбегаю и уже кладу и парня в стадию. Он поднимает себя аптечкой. Ладно, это вообще мелочи. Едем дальше.

Потом два молодых человека, один из которых, братик пострадавшей врываются в полное заведение и устраивают поножовщину. Да, они хотели убить только Дэна и Киру, но вышло аж четыре трупа, среди которых не было Киры. Со слов нападавших, у них было одобрение администраторов(целых трёх), на что я прошу доказательство.

Причина для такого наглого налёта и массовой резни - это техническая драка? Очень интересно.

Доказательства: оригинальные скринчики

нacvay

навеки веков Head of RP Situations
418
104,871
объясняю для непонятливых: на мемберов одобренных организаций, а также одобренных биографий/топиков персонажей 2.3 НЕ РАСПРОСТРАНЯЕТСЯ.
Лол, бля, вы избиваете девочку публично, и чё делать? Ну вот смотри, за тебя батя будет заступаться если тебя отпиздят? А у них нет отца, заступается старший брат с друганом. Чё ты хочешь извлечь из этой ситуации? Мы делаем всё на ПК, не ЦК, но вы всё равно ноете, лол. Чё за клоунаду вы устроили?

А причина для всего этого налета была проста. сестра получила чмт + амнезию - которую она имеет право играть после системной драки, тем более её вышвырнули на асфальт плюсом еще и плюнули на последок. брат который полностью завязан на криминале, у которого никого нету кроме сестры понятно будет в бешенстве и ждать времени выжидать кого то смысла не было, планировался простой дерзкий налет с убийством главных обидчиков и все. на что дали разрешение @stromov @Yuof @Fabusta. убийство не из-за тех драки, а из-за прелюдного избиения - считай унижения. точно такой же ответ - прелюдное убийство.

Wladki Tortik

слишком сладкий, чтобы быть лидером
Автор темы
785
50,621
объясняю для непонятливых: на мемберов одобренных организаций, а также одобренных биографий/топиков персонажей 2.3 НЕ РАСПРОСТРАНЯЕТСЯ.
Лол, бля, вы избиваете девочку публично, и чё делать? Ну вот смотри, за тебя батя будет заступаться если тебя отпиздят? А у них нет отца, заступается старший брат с друганом. Чё ты хочешь извлечь из этой ситуации? Мы делаем всё на ПК, не ЦК, но вы всё равно ноете, лол. Чё за клоунаду вы устроили?

А причина для всего этого налета была проста. сестра получила чмт + амнезию - которую она имеет право играть после системной драки, тем более её вышвырнули на асфальт плюсом еще и плюнули на последок. брат который полностью завязан на криминале, у которого никого нету кроме сестры понятно будет в бешенстве и ждать времени выжидать кого то смысла не было, планировался простой дерзкий налет с убийством главных обидчиков и все. на что дали разрешение @stromov @Yuof @Fabusta. убийство не из-за тех драки, а из-за прелюдного избиения - считай унижения.
Как ты браво разговариваешь на форуме, в тс ты достаточно быстро закрыл варежку. Убийство из-за унижения? Серьёзно? Сэр, вы из 19-го века и вызываете меня на дуэль? В любом случае, я не особо хочу разводить тут демагогию. Мы достаточно пообщались в ТС и в пм с твоим со-игроком.

нacvay

418
104,871
Как ты браво разговариваешь на форуме, в тс ты достаточно быстро закрыл варежку. Убийство из-за унижения? Серьёзно? Сэр, вы из 19-го века и вызываете меня на дуэль? В любом случае, я не особо хочу разводить тут демагогию. Мы достаточно пообщались в ТС и в пм с твоим со-игроком.
я отходил во время вашего разговора в тс ;)

нacvay

418
104,871
Также на ситуации был @Buzhin, @Yuof , они подтвердят всё уж точно, дружище.

V4X4L

Новичок
3
6,611
Ситуация вполне адекватная для Джереми Обафеми с ним сам лично взаимодействовал на прошлом своём персе, (Привет Аля Меф) нарушений не вижу, док-ва насчёт того, что он поднял себя аптечкой не увидел, отклонено.

• Нравится
Реакции: нacvay
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.