sherman

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Бpитaнoв

Новичок
Автор темы
11
37,728
1. Ваш никнейм-Trevor_Maguire
2. Никнейм администратора-kazah
3. Суть жалобы- Выдали бан за офф от арреста 😢 Коротко пройдусь по ситуации. Избили парня, свидетель вызвал 911. Потом мы вернулись в Паломино и за нами уввязался хвост Сдшников. Оторвался, но тут у меня начинаются дикие скачки пинга(из за карантинной нагрузки теперь такое часто, ниже пруф дам) сразу же перезахожу, и в репорт даю знать что вернулся и все норм. После этого поехал обратно в Паломино и светился перед СД, дабы возобновить погоню, от которой я и так оторвался. И тут посреди ситуации мне выдают бан за офф от арреста.

4. Доказательства - Посмотреть вложение 860364
(смотрите на шкалу пинга)

Последнее редактирование:

Бpитaнoв

Новичок
Автор темы
11
37,728
ну от моего лица вы вообще не прогрузились, и на спидометре как было 54км(или сколько, не помню) так и осталось. И перезашел я в течении 5-ти минут, даже быстрее.

Последнее редактирование:

sherman.

Новичок
0
2,777
ты после ситуации сразу же решил отъехать и оффнуться аргументируя тем, что у тебя не прогрузились сдшники))) но скрина/фрапса от твоего лица конечно же нет.
и ты не вылетел, а именно вышел, внаглую, когда тебе перекрыли дорогу.
жаль, что у меня откатило черный экран.
Посмотреть вложение 861535
но это тоже можно использовать как доказательство

kazah

Ветеран
573
8,265
Бан снял. Человек зашел через минуту после своего исчезновения и продолжил играть.