Одобрено Killan_Warner Brandon_Santana Rain_Madeson

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

phgonk

Новичок
Автор темы
0
106
мы тебя поняли друг, ник скажи свой плиз

Gesmeo Cross

Новичок
23
8,943
дж
Всё, проверили логи и правда убил их.

Да мне всё равно на пруф того, что у тебя винда крашнула.
Есть пруф того, что ты зашёл в игру после краша винды?
я зашёл в игру, валялся в стадии и потом вышел потому что тайма не было. а их уже не было

Gesmeo Cross

Новичок
23
8,943
нету у меня скрина как я зашёл, ток как нас копы допрашивали. Пусть по логам чекнут.

phgonk

Новичок
Автор темы
0
106
пусть по логам захода чекнуть, я че должен скринить каждый момент? Если щас найду то скину
мы че должны ждать пока ты зайдешь выйдешь и еще раз зайдешь? 5 минут на заход дается только в случаи вылета, а не выхода, твоя фотка ничего не доказывает

Gesmeo Cross

Новичок
23
8,943
мы че должны ждать пока ты зайдешь выйдешь и еще раз зайдешь? 5 минут на заход дается только в случаи вылета, а не выхода, твоя фотка ничего не доказывает
дак лол, я всего 4 минуты был не в игре, а вы в пк улетели и ты пропал.

phgonk

Новичок
Автор темы
0
106
ты написал, что я типо с аимом, из за того, что вам по головам накидал, щас ты решил сказать, что продолжил игру. Копы твой труп допрашивали, клоун блин.

M2K2

Новичок
Read only
Banned
0
2,985
Одобрено, Killan Warner Brandon Santana получат варны за офф от ситуации.
Rain Madeson ничего не получит, так как в логах не видно, кто его убил в период того времени, как убили Килана и Брэндона.
Фракция, где они играют получат выговор.

щас кину фрапс в котором видно как вы зажали.
оформишь потом ответную жалобу на них.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.