Одобрено Killan_Warner Brandon_Santana Rain_Madeson

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

phgonk

Новичок
Автор темы
0
106
1.Ваш никнейм: Sean_Albarate
2.Ник нарушителя: Killan_Warner Brandon_Santana Rain_Madeson
3.Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/227771/page-8#post-2354683
4.Суть жалобы: Я вместе со своим составом банчил на угле этой фракции. Во время этого подлетает Рэйн и начинает угрожать моему продавцу. После этого завязалась погоня которая переросла в стрельбу. Двух моих пацанов убили, я в честном пвп убил их двоих и пошел искать третьего. Эти двое сразу после убийства ливают как и Рэйн. Прошу обнулить им оружие и просмотреть не успели ли они перекинуть его на другие акки. (Рэйн оффнулся слишком далеко от меня и я это не смог заскринить.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись): 6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/234390/page-4#post-2394309

Gesmeo Cross

Новичок
23
8,943
1. Я не ливнул а крашнулся пк, скрин есть.
2. Ты хуила с аимом нам по головам дал.

phgonk

Новичок
Автор темы
0
106
о каком аиме идет речь когда вы в рядок стояли на месте? Кстати вы че одновременно крашнулись?)

phgonk

Новичок
Автор темы
0
106
мне плевать на твое ведро чел, написано вышел, значит вышел. Представься кстати

M2K2

Новичок
Read only
Banned
0
2,985
А кто с М4 стрелял? Если топикстартер палил с дигла

phgonk

Новичок
Автор темы
0
106
у ребят связь просто, в один момент у всех краш винды

phgonk

Новичок
Автор темы
0
106
ну два чела в хуверах, а че твоего персонажа позвали пошотаца, а он только рад?

M2K2

Новичок
Read only
Banned
0
2,985
Всё, проверили логи и правда убил их.
1. Я не ливнул а крашнулся пк, скрин есть.
2. Ты хуила с аимом нам по головам дал.
Да мне всё равно на пруф того, что у тебя винда крашнула.
Есть пруф того, что ты зашёл в игру после краша винды?

Gesmeo Cross

Новичок
23
8,943
Ваш /стрелок/ с диглом ваще палил в нас сзажима 2 раза, тачку за 5 сек поломал.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.