Рассмотрено Marco_Jojen_Rich

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

manuelkaq

Пользователь
Автор темы
149
106
1. Ваш игровой никнейм: Emily_Hills
2. Игровой никнейм нарушителя: Marco_Jojen_Rich
3. Описание нарушения: Наебал в дриммаркете, ручаясь в оос о том что это не наеб, при одобрении и возможности напишите в ответе, да бы мне в тех.разделе деньги вернули.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

banilych

Новичок
Banned
0
8
ты не нашел меня блять и тролил из за этого я забил хуй на тебя

manuelkaq

Пользователь
Автор темы
149
106
Та кому ты лечишь, тебя изначально на точке не было, пирожок. Проверяющим прошу отписаться, да бы мне вернули деньги в тех.разделе, 30 тысяч.

DTB icedancer

ЧАЙКА С ДЖАСТ РП
871
125,159
Правила дриммаркета прочитай, тем более он зарекнулся в оос, разберись в вопросе, прежде чем свои глупые вопросы писать
  • Запрещено кидать OOC доказательства о том, что вас кинули. Если хотите оставить доказательство, то отыграйте, что на скрине переписка в телеграмме или тому подобное.
  • Запрещено оставлять OOC отзывы о сайте или продавце.
  • Запрещено размещать скрины инвентаря и иные ООС доказательства наличия ассортимента.
  • Запрещены сообщения на сайте после PK. Не подрывайте атмосферу Даркнета, иначе поплатитесь наказанием.
  • Вы обязаны предоставить всю необходимую информацию о создании сайта сотрудникам государственных организаций (ФБР, детективы полиции и т.п.), если против вас ведётся расследование.
  • Вы имеете право отказать сотрудникам государственных организаций в предоставлении своего никнейма, пока не увидите СС или скриншоты с тем, что расследование действительно проводилось. (Зачастую достаточно запроса в хостинг, пробив вашего IP-адреса и затем ваша поимка. Всё может усложняться в зависимости от использования вами VPN или нахождения сайта на территории страны имеющей нелюбовь к США).
  • Запрещено удалять сайт, если вы знаете, что полиция или ФБР вас ищут. Это будет считаться, как игра в свою пользу. (Под удалением имеется ввиду редактирование сообщения на "dell" и т.п.)
  • Продажа происходит строго в рамках IC процесса. Вы имеете полное право отыгрывать /pm и личные сообщения на форуме, как Telegram и подобные ему мессенджеры. Использование сторонних средств связи считается OOC продажей и наказывается.
  • В случае получения наказания в виде режима чтения/блокировки учетной записи на форуме, сайт переносится незамедлительно в архив.
Где тут правило о том что скам запрещён?

DTB icedancer

ЧАЙКА С ДЖАСТ РП
871
125,159
Правила дриммаркета прочитай, тем более он зарекнулся в оос, разберись в вопросе, прежде чем свои глупые вопросы писать
та и к тому-же скажу, ic и ooc это разные вещи.. давно доказано что если тебе говорят ствол закладкой надо идти искать другой источник, автор цивил, желаю ему поскорее познать крайм!

manuelkaq

Пользователь
Автор темы
149
106
та и к тому-же скажу, ic и ooc это разные вещи.. давно доказано что если тебе говорят ствол закладкой надо идти искать другой источник, автор цивил, желаю ему поскорее познать крайм!
Дриммаркет и был создан для того, что бы не было наёбов.

Обман на этой площадке ведет к перманентной блокировке форумного и игрового аккаунта, восстановить которые можно только с удалением товара и 80% всего имущества. - это в " Информация о разделе DreamMarket"

Последнее редактирование:

manuelkaq

Пользователь
Автор темы
149
106
Поэтому админов всё таки прошу дать добро, на то что бы на мой аккаунт вернули 30к.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.