Одобрено Sergio Rodriguez, Caleb Reynolds - LSPD.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

theYeah

Новичок
Автор темы
0
886
1. Ваш никнейм:Aiden Placido
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Sergio Rodriguez, Caleb Reynolds
3. Какие правила были нарушены: Начнем с далека, мне позвонили по телефону и сообщили что один игрок из нашей фракций находится в 54 участке и ему требуется адвокат и т.к у меня были контакты пары юристов я мог бы помочь им. Приехав в 54 участок я встретил Sergio Rodriguez, Caleb Reynolds, которые что-то обсуждали между собой на ресепшене, я спросил у них за интересующего меня человека, где он находится и кто его детектив на что был послан в центральный департамент, мол мы таким не разбираемся ( как позже выяснится они это сказали и сделали специально, для своей выгоды ). Никого не найдя в центрально департаменте я еду назад в 54 и звоню своему знакомому, дабы узнать имя задержанного, после чего мне прилетает PM с угрозой, после я вижу как Sergio Rodriguez, Caleb Reynolds вытащили тайзеры, я насторожился и не зря, ведь спустя пару секунд я валялся на полу от выстрела. После вышел сам детектив и прихуел от того что увидел, после Sergio Rodriguez, Caleb Reynolds начали оправдываться в /b мол им надо было сделать СС и начали накидывать друг на друга наручники. Просьба наказать данных игроков ибо они позорят свою фракцию.
4. Доказательства:

• Нейтрален
Реакции: criptoanarquismo

222

Новичок
0
49
на калеба я наручники не накидывал, я не знал про твоего задержанного и поэтому сказал что тебе возможно в ЦПД.
Идем далее. калеб начал бомбить что ты мешаешь и стрельнул в тебя тазером.
не знаю при чем тут я.

na zare

Новичок
28
605
извините за такой тупой поступок, но после дня карантина в италии это пизда, извиняюсь за причиненную боль и страдания! всем добра. калеб рейнолдс

• Ха-ха
Реакции: 1800

94 camry music

Новичок
0
2,311
если это витя. то не прощать. ВИТЮ НЕ ПРОЩАТЬ ПО ПОЛНОЙ СТРОГОСТИ НАКАЗЫВАТЬ. ЗАЕБАЛ ЗВАТЬ В РАДУГУ

У

Удалённый пользователь 24598

Оба игрока получают внутреннее наказание во фракции, вне зависимости от вердикта ассистов.

• Нравится
Реакции: criptoanarquismo

sherman.

Новичок
0
2,777
caleb reynolds получит варн с ретестом.
оба игрока получили фракционное наказание.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.