Одобрено Joseph Myles , Andrew Goldie .

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ssssss

Новичок
Автор темы
0
101
1. Ваш игровой никнейм: Roderick_Douglas
2. Игровой никнейм нарушителя: Joseph Myles (Mask_270014) , Andrew Goldie (Mask_271900) .
3. Описание нарушения: Еду на премьере в сторону АЭРО, вижу двух парней летящих по встречке, они врезаются в меня. Мы решили играть. Я отыгрываю как получаю жесткий удар в район торса. Я выхожу из тачки сажусь около нее. На что эти две личности выходят со стволами и начинают целиться на меня. Они видимо совершенно забыли , что аэропорт это зеленая зона и поэтому я решил им напомнить это в /do , на что они просто одели маски и продолжили меня грабить. У меня забрали телефон и деньги и как не в чем не бывало уехали на своей элегии, не отыграв не каких абсолютно последствий. После столь сильного удара они просто отыграли что ударились головой да и все.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

• Ха-ха
Реакции: berzerk

бадман

Новичок
0
168
У нас эта ситуация началась еще возле Санта Марии, возле КПП, он врезался в нас и уехал, я включил фрапс, когда уже погоня была. Ну и короче такая ситуация была, что мы за ним двигались, я в него врезаюсь, я отыгрываю действия он тоже, мы коротко. У него отыгровка в свою сторону, типо он вышел в бессознательном, потом запрещает фрискать. И в итоге, этот персонаж, пишет на нас жалобу за зеленую зону, хотя игра началась далеко не в зеленой. Даже не близко. Мы вызывали копов, а точнее мой друг, как и эта персона. Он тоже вызывал копов, и потом еще Голди вызвал копов, мы не под конец, он два раза вызвал в начале и середине, когда ДТП и когда мы вышли и еще этот чел вызвал копов. Ситуация не в ЗЗ была.

Tholeen Wake Up

Постоянный
191
23,421
У нас эта ситуация началась еще возле Санта Марии, возле КПП, он врезался в нас и уехал, я включил фрапс, когда уже погоня была. Ну и короче такая ситуация была, что мы за ним двигались, я в него врезаюсь, я отыгрываю действия он тоже, мы коротко. У него отыгровка в свою сторону, типо он вышел в бессознательном, потом запрещает фрискать. И в итоге, этот персонаж, пишет на нас жалобу за зеленую зону, хотя игра началась далеко не в зеленой. Даже не близко. Мы вызывали копов, а точнее мой друг, как и эта персона. Он тоже вызывал копов, и потом еще Голди вызвал копов, мы не под конец, он два раза вызвал в начале и середине, когда ДТП и когда мы вышли и еще этот чел вызвал копов. Ситуация не в ЗЗ была.
У тебя на фрапсе нонрп драйв, плюс нету весомой причины угрожать оружием в зз. Вам по кайфу грабить в зеленой зоне, дорогой саппорт?

• Ха-ха

Tholeen Wake Up

Постоянный
191
23,421
А, ну да, цивилы, решаются из-за жалкого ДТП не вызвать офицеров, а поехать за ним и с пушкой ограбить у аэропорта.

• Ха-ха

bareckiy stas

Новичок
0
69
какое кпп? я с вами не разу не пересекался. Даже если и случилась авария, почему вы мне не написили в /pm? Возможно был пинг, я не знаю. Я с вами пересекся только около Лос Сантос Аэро. Да и к тому же, кто вам разрешил краймить в зз?

• Ха-ха

svaston1488

Постоянный
284
3,705
"нет весомой причины угрожать оружием" civil organizations сказал. Нет причины убивать ладно еще, не забывай что в америке у каждого второго есть оружие и он может им пользоваться как хочет -_-

bareckiy stas

Новичок
0
69
Ты просто игноришь столкновление со столбом и продолжаешь погоню..

Tholeen Wake Up

Постоянный
191
23,421
"нет весомой причины угрожать оружием" civil organizations сказал. Нет причины убивать ладно еще, не забывай что в америке у каждого второго есть оружие и он может им пользоваться как хочет -_-
indika
Постоянный

Нет причины убивать ладно еще, не забывай что в америке у каждого второго есть оружие и он может им пользоваться как хочет

дружок мой, уж точно американец из-за дтп не поедет махать пушкой у аэропорта)

• Ха-ха

bareckiy stas

Новичок
0
69
Смотрите. я на скорости 96 миль в час врезаюсь в вашу тачку, весь удар приходится на Голди, так как минимум ему что-то бы сломало, потому что его не чего не могло защитить в этой ситуации. А он не в чем не бывало вылетает с диглом и давай-давай грабить меня. Ну ок.

бадман

Новичок
0
168
Я хочу увидеть полный фрапс где я врезался в вас на КПП
Ты сам понимаешь, что ты уже соврал на фрапсе?
Еду на премьере в сторону АЭРО, вижу двух парней летящих по встречке, они врезаются в меня.
Ты на КПП врезался, фрапс я включил после аварии, ок?
Ты уже администрацию обманул, пытаешься в свою сторону выкрутить.

PRADAA

Новичок
0
1,857
Блять, хватит ныть, если хочешь я скину тебе этих пиксельных денег еще больше. Ты говоришь про столб который он не отыграл. А то как ты в нас уебался и уехал????? еще до погони блять, тебя это вообще не волнует что ли???

bareckiy stas

Новичок
0
69
Ты сам понимаешь, что ты уже соврал на фрапсе?

Ты на КПП врезался, фрапс я включил после аварии, ок?
Ты уже администрацию обманул, пытаешься в свою сторону выкрутить.
я не кого не обманывал. возможно авария была по пингу ПОТОМУ ЧТО у моей машины не было не каких видимых повреждений.

bareckiy stas

Новичок
0
69
Блять, хватит ныть, если хочешь я скину тебе этих пиксельных денег еще больше. Ты говоришь про столб который он не отыграл. А то как ты в нас уебался и уехал????? еще до погони блять, тебя это вообще не волнует что ли???
Я не ною. Мне срать на эти вирты. Просто не понятно по каким причинам вы с ганам грабите меня в ЗЗ или так щас модно играть??

PRADAA

Новичок
0
1,857
Друг, изначально никто не собирался тебя грабить. Ты как ебанут гонялся и врезался в нас. Из обычной зоны ты уехал в зелёную. Играл мол сопоставляется обыску все дела. Ну это уже игра в пользу. Заставил нас специально применить силу. Затем я достал из кара маски, мы надели и уехали. Отыгровки ствола были. Отыгровки после дтп тоже были. Успокойся уже

diamond.

Пользователь
126
10,515
Едете под 200 на мерине, по встречке заезжая в аэропорт что бы забрать лут. Самим не смешно?
Варны за крайм.

• Нравится
Реакции: bareckiy stas
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.