Kasper777

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Killer261

Новичок
Автор темы
0
50
1. Ваш никнейм: Stanley_Rufus
2. Никнейм администратора: Kasper777
3. Суть жалобы: Мы с моими друзьями сидели и общались, позже к нам подошёл сутенёр и его работница, стали предлагать нам их услуги и все в таком духе. Мы перевели ему деньги а он убежал. С тем что это рп обман я согласен, но если я его вижу, то я спокойно могу его отпинать, на то есть причины. Я вижу его, отыгрываю и начинаю бить, мне прилетает варн и ретест... Прошу снять мне варн так как он выдан мне не заслуженно. Проблема в том, что у меня какая-то проблема с интернетом или что это было, я прописал команду и начал его бить, а хп у него было мало, в итоге я его избил, а только после этого появилась отыгровка. Да и я замечал, что многим за это дают деморган иди устное предупреждение впервый раз, одним дают деморган на минуток 60, а другим варн - странно получается.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

VVaynz

Новичок
21
499
Ну во-первых заварнил я тебя не сразу, сначала к вам на район приехал крузер с парнем Entsu Pereyra который ранее ранил твоего персонажа, он мисскликнул и вышел из крузера, заметив это ты побежал его бить, но он почти сразу сел обратно и ты секунду-две пинал крузер, когда коп был неподалеку.
Затем, спустя минуты ~2-3, друг Entsu попытался вытащить его из крузера, но ты подбежал и отпинал его, после чего получил варн.

Killer261

Новичок
Автор темы
0
50
Ну во-первых заварнил я тебя не сразу, сначала к вам на район приехал крузер с парнем Entsu Pereyra который ранее ранил твоего персонажа, он мисскликнул и вышел из крузера, заметив это ты побежал его бить, но он почти сразу сел обратно и ты секунду-две пинал крузер, когда коп был неподалеку.
No quote
Затем, спустя минуты ~2-3, друг Entsu попытался вытащить его из крузера, но ты подбежал и отпинал его, после чего получил варн.
No quote
По крузеру я 1 раз ударил случайно, а челику я показывал, чтобы он сел в крузер, но до этого я его один раз ударил.

Killer261

Новичок
Автор темы
0
50
No quote
No quote
Почему тогда челик спокойно выходит из крузера раза 2 без октатов снова заходит, в чем тут моя ошибка? Я думал, что он просто вышел из тачки, ало......

Killer261

Новичок
Автор темы
0
50
Почему меня этот чел в маске рассреливает без отыгровок просто такой драйвбай 2.3 убивает меня, рсстреливает всех, а потом катается по этому району, где только совершил убийство и жесткий обстрел.....

Killer261

Новичок
Автор темы
0
50
Я просто не понимаю, почему этим шотерам ниггерам ничего не дают, ну кпз возможно на минуток 30, а мне тупо вареньку......

VVaynz

Новичок
21
499
Entsu Pereyra забанен на 14 дней, его дружок которого ты повалил улетел в варн. И все эти вопросы нужно задавать не мне, а им. Как-будто это я им говорил делать такое.