Отклонено Bryson_Hendley // diamond

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

american tеa

Новичок
Автор темы
0
187
1. Ваш игровой никнейм: Devontae_Brown
2. Игровой никнейм нарушителя: Bryson_Hendley
3. Описание нарушения: 2/3
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

diamond.

Пользователь
126
10,515
Ну давайте подождем до завтра. Если крайм просто ТОПИК. Если это обычные парни, будем накрывать.
Время до 19 нуль нуль

marqu[ice]

Новичок
63
88
доброй ночи. и так, расскажу с самого начала. пару часов назад, может быть 3 стою у своего дома на джефферсоне. подходит данный игрок и говорит - " дай позвонить ". мой персонаж отвечает - нет, после чего идет отыгровка со стороны девонтае по типу : /me начал избивать брайсона хедли. тут как бы уже непонятно за что. он бежал за мной до джефферсона, где положил и начал лутать. ничего не нашел у меня и начал вымещать злость, в виде отыгровок, по типу избивает ногами по бокам, бьет по спине. мой персонаж по окончанию данной ситуации не скончался, пк не получал. ( предоставляю скриншоты избиения : ). Далее, мой персонаж стоит около прачки, занимается делами, подходит данный игрок и припоминает на словах как он унижал моего персонажа, за это и получает пулю.

american tеa

Новичок
Автор темы
0
187
доброй ночи. и так, расскажу с самого начала. пару часов назад, может быть 3 стою у своего дома на джефферсоне. подходит данный игрок и говорит - " дай позвонить ". мой персонаж отвечает - нет, после чего идет отыгровка со стороны девонтае по типу : /me начал избивать брайсона хедли. тут как бы уже непонятно за что. он бежал за мной до джефферсона, где положил и начал лутать. ничего не нашел у меня и начал вымещать злость, в виде отыгровок, по типу избивает ногами по бокам, бьет по спине. мой персонаж по окончанию данной ситуации не скончался, пк не получал. ( предоставляю скриншоты избиения : ). Далее, мой персонаж стоит около прачки, занимается делами, подходит данный игрок и припоминает на словах как он унижал моего персонажа, за это и получает пулю.
мне напомнить как я тебя в стадию положил и ты крашнулся? зашел скинул все в хату, и побежал ко мне?

american tеa

Новичок
Автор темы
0
187
2.3 Применение оружия гражданскими лицами.
Согласитесь что не каждый человек способен носить оружие, хранить его и тем более применять на практике.Граждане США очень любят свою страну и на подсознательном уровне не горят желанием предавать ее законы. Поэтому хранить нелегальное оружие типа автомата АК они не будут в первую очередь из-за боязни законов, либо же из-за личных политических соображений. Для применения оружия и тем более для убийства человека должна быть весомая причина.Пригрозить оружием и показать то, что вы можете защищаться, не значит стрелять и убивать людей.

Весомой причиной НЕ является.
  • Оскорбление вашего персонажа или его семьи.
  • Рукоприкладство или техническая драка с каким либо персонажем.
  • Неприязнь к какому-либо персонажу и тем более его действиям.

marqu[ice]

Новичок
63
88
На скриншотах видны твои попытки запинать моего персонажа и это НЕ технически. Угроза жизни - вот причина убийства

гражданин

Пользователь
86
4,009
Отклонят, если ток у него био с нестандартной ролью есть. Иначе это просто обида ебаная, которому не понравилось, шо его отпиздили в игре. Пиздов давать нада.

marqu[ice]

Новичок
63
88
Ты ведь даже на своем видео
Отклонят, если ток у него био с нестандартной ролью есть. Иначе это просто обида ебаная, которому не понравилось, шо его отпиздили в игре. Пиздов давать нада.
Всмысле не понравилось? Его никто не искал после избиения, он сам пришёл и начал напоминать при всех, как унижал

quezle

Новичок
Banned
0
1,049
Вас была толпа, вы могли его запиздить и в мусорку засунуть. !

мужик

Новичок
Banned
0
467
2.3 не было, угроза жизни вполне была, также было ограбление.

Gеt Money Mafia

Новичок
Read only
Banned
0
252
Боже, да как ты можешь писать жалобы нахуй с авой чиф кифа гло гэнг ёп... Ты же крысишь по сути, нету смысла писать жалобы.

ARovs

Легенда
0
4,047
Автор поста забанен на 7 дней, поэтому не обращайте внимания на него)
Исходя из этого, можно сделать вывод какие они крайм игроки

• Нравится
Реакции: DeaLine
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.