Одобрено Harvey Liver, Vano Gelovani, Joseph Jaeger

Wladkaya Sterva

Опытный
Автор темы
379
34,029
1. Ваш никнейм: Kira Lazareva
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Harvey Liver, Vano Gelovani, Joseph Jaeger
3. Суть жалобы: Для начала скину
Теперь поясню за всю ситуацию более развернуто. Наши персонажи - Саманта Грей, Кира Лазарева и Дэниель Гарднер после трудового вечера в кафе решили культурно посидеть в приличном ресторане. Но не тут то было. Какое культурие и худ в кругу друзей может быть, когда на подходе смачный понос.
Подваливает к нам один чувак и начинает говорить, что якобы наш спутник гей. Его узнал его друг-гей (Харви). Обратите на это внимание, ниже будет понятно. Вау. Какой оригинальный худ.

Мой перс интересуется сколько же лет этому умнику. И огооо. Тридцаточка, на минутку. Ох, да что говорить, наверное сейчас все мужики под 30 лет обладают таким даром развернуть столь забавную беседу в ресторанах.

И вот он слышит имя нашего спутника ДЭННИ! И у него ностальгия, ведь так звали его собачку. Тридцать лет. Типа "гыыы, моя собака"

И вот сочный момент! Чувак либо понимает, что фангейм надо ОБОСНОВАТЬ, либо чтобы претензий не было. Типа "Хыыы, я бухой". И через ПЯТЬ МИНУТ решил отыграть свое состояние. Как же весело это все. Но пять минут назад он не был пьяным.

А этот печальный стоял, ведь он не взял у своего единомышленника автограф!

И вот мы выходим на улицу. Помните, что по словам одного чебурека Харвей гей? Так вот теперь на улице Харвей плюёт в сторону типа гея! Гениально? И вдогонку нам поет РУССКУЮ ПЕСНЮ! На это тоже объяснение у них конечно же есть)))) Это же ржака. Не так ли?

Третий их чебурек плюет в лобовое, это тоже весело.

"Я снимаю нахуй" (из последнего скрина)
Ну что ж, мы подошли к выводам. Разбираться в этом всем придется администрации. Так как сервер кишит уже не просто фангеймерами, а завуалированными фангеймерами. Это те людишки, которые руинят игру других своим фаном, прикрывая его ЧЕМ УГОДНО. Я пьян был, мой перс такой и т.д. Бла бла. Какое бы ни было решение администрации....
ЗНАЙТЕ ЧЕБУРЕКОВ В ЛИЦО. Приятного фангейма и дальше)
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): Оригинальные скрины

Последнее редактирование:

Sgt.Dornan

Новичок
Banned
10
1,050
Ты умолчал что персонаж был пьян, и не только мой, но за других говорить не буду. Я это указал в нескольких отыгровках и сделал отсылкк на это в одной фразе. Если ты людей так глупо под бан хочешь подставить, то не понимаю зачем. И да, дружище, не надо светить здесь своим юмором который не оценили в игре, про "Я снимаю нахуй". Это, если думать как ты тоже моэно за уши как фг притянуть, как сейчас делаешь ты. И не надо тут затирать "знайте чебуреков в лицо". Если тебя это как - то затронуло в оос, то извини, ни у кого из троих такой цели не было, просто отыгрывалось состояние пьяного персонажа со всеми деталями, причём это был не просто повод доёбки к людям, а я отыгрывал состояние, что персонаж на улице потом упал пару раз, даже по заведению бессмысленно шлялся. В ис это могло решиться просто. Настучать охране, и бухарь был бы выпнут из ресторана, и всё. А вы решили чисто ис проблему решить на форуме из - за того, что вам чё то не понравилось.

Wladki Tortik

слишком сладкий, чтобы быть лидером
785
50,621
Ты умолчал что персонаж был пьян, и не только мой, но за других говорить не буду. Я это указал в нескольких отыгровках и сделал отсылкк на это в одной фразе. Если ты людей так глупо под бан хочешь подставить, то не понимаю зачем. И да, дружище, не надо светить здесь своим юмором который не оценили в игре, про "Я снимаю нахуй". Это, если думать как ты тоже моэно за уши как фг притянуть, как сейчас делаешь ты. И не надо тут затирать "знайте чебуреков в лицо". Если тебя это как - то затронуло в оос, то извини, ни у кого из троих такой цели не было, просто отыгрывалось состояние пьяного персонажа со всеми деталями, причём это был не просто повод доёбки к людям, а я отыгрывал состояние, что персонаж на улице потом упал пару раз, даже по заведению бессмысленно шлялся. В ис это могло решиться просто. Настучать охране, и бухарь был бы выпнут из ресторана, и всё. А вы решили чисто ис проблему решить на форуме из - за того, что вам чё то не понравилось.
Уважаемый игрок, в жалобе чётко написано, что ты отыграл состояние своего персонажа лишь спустя минут пять после начала диалога(что можно увидеть и по скринам), также твой товарищ в /me отыграл, что расстроен из-за того, что якобы не получил автограф от звезды из журнала для представителей ЛГБТ. Проблема в том, что мой персонаж далеко не модель и светился, разве что, пару дней назад на ТВ, так что это можно приравнять и к игре за других. Все аргументы выше не притянуты за уши, товарищ. Часто наблюдаю, что взрослые персонажи(25-40 лет) ведут себя как малые дети, коим примером был и ты. Не спорю, такие люди есть ирл, но они достаточно редкие. Не каждый второй-третий, как на гамбите. Мы не решаем ИС проблему на форуме, в ИС на плоско и параллельно на какого-то пьяного мужика и его подсоса-подростка, это уже проблема ООС с невывозом за роль и завуалированным фангеймом, а также использованием СНГ мемов с вашей стороны.

Sgt.Dornan

Новичок
Banned
10
1,050
В своей игре я мемов не использовал, ну, я не буду за второго отвечать, просто история с пьянством начиналась ещё из дома, и потом мы решили в ресторан завалится. Во время обычной игры, кода перс в нормальном состоянии я не делаю такого, и понимаю что это ошибка, что в трезвом состоянии мужик в 34 года не подойдёт к кому - то и не скажет "ты гей бля". Я играю перса который любит выпить из за прошлого, и уже привык к выпивке, и ни для кого не секрет если выпить много, человек начинает херотень творить полную. И автографы я не просил, заметь. Я попытаюсь позвать того чела, может он насчёт себя скажет слово.

Sgt.Dornan

Новичок
Banned
10
1,050
"Пять минут назад он не был пьяным". Вы то откуда знаете? План игры бухого был и до нашей прекрасной встречи. Любой человек который пьян для вас ФГшер? В таком состоянии нести бред, а потом офигевать от своего идиотизма если на это кто - то укажет (Потому что обычно после бухого состояния, то что происходило раньше не помнять), это вполне нормально.

Wladki Tortik

785
50,621
"Пять минут назад он не был пьяным". Вы то откуда знаете? План игры бухого был и до нашей прекрасной встречи. Любой человек который пьян для вас ФГшер? В таком состоянии нести бред, а потом офигевать от своего идиотизма если на это кто - то укажет (Потому что обычно после бухого состояния, то что происходило раньше не помнять), это вполне нормально.
От тебя не было соответствующей отыгровки. Судим лишь по твоей игре, не более.

Wladki Tortik

785
50,621
Во время уже происходящего была. И я за "Топ - гей" и автографы не отвечаю, это были не мои слова, заметьте.
Всё расписано. Отыгровку ты дал спустя пять минут после начала разговора, разговор, опять же, начал ты. Есть какие-то скрины-опровержения - будь добр, скинь.

Sgt.Dornan

Новичок
Banned
10
1,050
Всё расписано. Отыгровку ты дал спустя пять минут после начала разговора, разговор, опять же, начал ты. Есть какие-то скрины-опровержения - будь добр, скинь.
Скринов нет, и никогда не делаю, мне они не нужны попросту, ты по моему профилю можешь заметить, что жалобы я не пишу, соответственно, релекста херачить f8 везде нету. Отыгровка и до этого была, и понять можно было по поведению до того как к вам пришли.

Wladki Tortik

785
50,621
Скринов нет, и никогда не делаю, мне они не нужны попросту, ты по моему профилю можешь заметить, что жалобы я не пишу, соответственно, релекста херачить f8 везде нету. Отыгровка и до этого была, и понять можно было по поведению до того как к вам пришли.
Тогда не вижу смысла в твоих сообщениях. Проще проверить квенту твоего персонажа и посмотреть уже предоставленные скриншоты.

Sgt.Dornan

Новичок
Banned
10
1,050
Тогда не вижу смысла в твоих сообщениях. Проще проверить квенту твоего персонажа и посмотреть уже предоставленные скриншоты.
Это больше для админов, чтобы в ситуации разобрались. Пусть проверяют, того и хочу.

Wladkaya Sterva

Опытный
Автор темы
379
34,029
Чувак, вот твои отмазы слишком дешевые. Ваша компашка - это типичные фангеймеры, которые пытаются хоть как-то аргументировать свою фан игру. Ты играешь ВЗРОСЛОГО 30-ти летнего МУЖИКА. Чтоб ты понимал, наши персонажи далеко не святые, они и бухают и курят траву. Но вот поверь, мы не бегаем по столам в ресторанах и не руиним игру другим. Я уж не буду говорить, что там твои дружки и мемы русские используют и слова из песен, но конечно и на это у них будет объяснение! Я уверен! Но говоря сейчас чисто о тебе, так как ты ни коим образом не отвечаешь за поступки других, так твоя игра за взрослого мужика - полная чухня, даже если он пьяный. К каждой строке вашего диалога можно было смело приписать такую приставку "Гыыы", "Хыыы, я бухой". Вот серьезно.
И да, хотелось бы квенту, чтобы проверили. Только не отредактированную вчера/сегодня.

Sgt.Dornan

Новичок
Banned
10
1,050
Чувак, вот твои отмазы слишком дешевые. Ваша компашка - это типичные фангеймеры, которые пытаются хоть как-то аргументировать свою фан игру. Ты играешь ВЗРОСЛОГО 30-ти летнего МУЖИКА. Чтоб ты понимал, наши персонажи далеко не святые, они и бухают и курят траву. Но вот поверь, мы не бегаем по столам в ресторанах и не руиним игру другим. Я уж не буду говорить, что там твои дружки и мемы русские используют и слова из песен, но конечно и на это у них будет объяснение! Я уверен! Но говоря сейчас чисто о тебе, так как ты ни коим образом не отвечаешь за поступки других, так твоя игра за взрослого мужика - полная чухня, даже если он пьяный. К каждой строке вашего диалога можно было смело приписать такую приставку "Гыыы", "Хыыы, я бухой". Вот серьезно.
И да, хотелось бы квенту, чтобы проверили. Только не отредактированную вчера/сегодня.
Никто мою квенту не трогал, и я не хочу. Я этого перса уже почти год играю. И может и стоит мне учесть, что пьяный человек и будет таким, что его легко вывести на чувства и доебаться он может, но к каждому левому человеку не стоит подходить, нужна минимальная причина, так как бухого можно легко жоебать просто словами.

philosopher

Филя Неко-Аркович
40
1,194
Привет-привет! Что я могу сказать, цитировать одну строку из песни про суицид - не означает фгшить, а касательно отыгровки про то, что я в печали, и не смог взять автограф модели - прикрепи отыгровку Кири Лазеревой до этого. Что могу сказать, за харчок не отвечаю, мем говорил не из нашей компашки человек, да и скидывать на каждый мат аргумент, в виде видеомемов, коих есть на все случаи жизни - такое. Мой персонаж считает, что видел тебя на обложке гей журнала, потому и просил автограф, чтобы похвастаться друзьям, и поверь - это того стоило) Не думал, что вынудить тебя написать жалобу было бы так лёгко, но увы и ах.. Что я могу сказать, будешь ты в моделях или уже есть - персонаж тебя уже спутал с одной из журнала, ему кажется, что вы больны уж похожи. Мне нечего сказать более, ждем Фабусту.

Rustam Bratan

Легенда
267
47,837
Рассмотрев жалобу, выношу следующий вердикт: Joseph Jaeger - получает блокировку аккаунта на 3 дня за: 2.1, игру в свою пользу. Остальные его дружки, вас не трогают, думайте над своим поведением. Если один человек сделал, не нужно быть стадом баранов, и продолжать, всегда есть правила, на которые нужно опираться. ЗАКРЫТО.